| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите новые цены на работу: плитка на пол, штукатурка под обои.
Кто знает, тот не суетится.
Гы, а мне мои перестенки из гипсовых блоков сносили по 5$ за метр с выносом мусора. Выпиливание проёма под дверь - 10$/ Обои клеили по 12 грн за метр. Если нужны координаты - пишите в личку.
Arrive ее guilpourra
Народ, ну что за игнор? Неужто никто не знает? Нам делали до НГ, мы расчитывались: плитка на пол - 15 у.е.
штукатурка под обои 5, под покраску 7 у.е.
Цены изменились?
Кто знает, тот не суетится.
Так все делали до НГ, а потом отмечали НГ. Как по мне - я бы торговался за озвученные Вами цены в у.е., но приравнял бы эту у.е. к 6грн. - у меня по крайней мере так получилось во второй половине декабря.
Arrive ее guilpourra
У каждого своя правда.Я например,цены с лета не меняю..(на выполнение отделоч.работ)![]()
судя по всему кирпичные,т.к. дом сам кирпичный, думаю, что особых трудностей не представит в работе,т.к. между кирпичами почти везде в основе песок, а не цемент))))ну смотря из чего стена. перегородку между ванной и туалетом нам сносили примерно за 200дол., стену между комнатой и кухней - 500-600дол. (если память не изменяет)
подскажите, где лучше покупать обои?
на примете следующие магазины:
-мир обоев
-эпицентр
-на фрунзе (название не знаю, посоветовали)
-малиновского
может ещё что-то подскажите? куда податься??
Мы не давно делали ремонт, цены в принципе везде одинаковые, смотря, что Вы хотите, мы брали под краску, больше выбора на Малиновском рынке.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
покупали на малине, но докупали потом в новой линии, у них сейчас там обои по летним ценам так и остались, а малина к доллару привязаны, выше цена. в мире обоев - все что нам понравилось - на заказ, в течении пару месяцев доставка.в эпицентре - вообще ничего не понравилось. "порада" на фрунзе - можно посмотреть, выбор есть
Последний раз редактировалось Снежок 1; 16.01.2009 в 16:34.
Социальные закладки