Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4765 из 5393 ПерваяПервая ... 3765 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,281 по 95,300 из 107859
  1. Вверх #95281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Вам нужно шашечки или ехать?"(с) Этот, с позволения сказать, "статус" не обеспечивал даже возможность делать уличные указатели на русском...
    Да шо там указатели ... Подумаешь, заблудится в миллионном городе кто-то от невозможности понять шо это за улица такая "Мала Арнаутська", к примеру.
    Главное - чтобы "ВОДКА" было на бутылках ПРАВИЛЬНО написано, а не якась там неизвестная "ГОРИЛКА" !!!
    Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 23:01.

2. Вверх #95282
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну что же.. на нет и суда нет...
    Вы все еще хотите, чтобы мы за них проголосовали?
    Но и за яныка вы уже не проголосуете или проголосуете ?

3. Вверх #95283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    за этого который обманул с русским языка ?...я да....

только какая тут связь с экономикой совсем не раскрыто....

4. Вверх #95284
    Посетитель
    шас найдем.
    Почему выбранная вами власть не принимает второй гос русский ?
    Потому что выбранная вами оппозиция против.

5. Вверх #95285
    Посетитель
    Дык, придётся...

6. Вверх #95286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Дык, придётся...
    Учи матчасть: сегодняшняя оппозиция никогда и не поддерживала эту бадягу со вторым госязыком, понимая что это - прямой путь к расколу страны !
    А вот вам, всевозможным ххххроссам, этого похоже только и надо...

7. Вверх #95287
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Вам нужно шашечки или ехать?"(с) Этот, с позволения сказать, "статус" не обеспечивал даже возможность делать уличные указатели на русском...
    а ты видишь хоть один на русском? что поменялось реально?
    Киев, полностью русскоговорящий город, коренные Киевляне на украинском почти не говорят. копнуть украиноговорящих - ни одного коренного. так вот местные власти заявили, что никакого регионального статуса не будет, такой вопрос не стоит. в Киеве он теперь вне закона.
    Последний раз редактировалось Яго; 07.08.2013 в 23:25.

8. Вверх #95288
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что я вам могу твердо пообещать, это то, что я не буду голосовать ни за кого из оппозиции.
    И если будет реальная угроза, что кто-то из этой самой оппозиции действительно придет к власти и опять начнет развлекаться украинизацией фильмов, закрытием школ с русским языком обучения, запретом на рабочих местах говорить на русском языке - я, пожалуй, вынуждена буду проголосовать за Януковича.
    Закон К-К может быть плох.. даже наверняка.. но то, что собирается напринимать ваша оппозиция - вообще в какие ворота не лезет..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #95289
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Учи матчасть: сегодняшняя оппозиция никогда и не поддерживала эту бадягу со вторым госязыком, понимая что это - прямой путь к расколу страны !
    ну вот.... из под овечьей шкурки появился розовый пятачок....а как долго пел....

10. Вверх #95290
    Ага.. а так страна зашибись как объединена...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #95291
    User banned
    Оппозицию не выбирают .

12. Вверх #95292
    Постоялец форума
    Что я вам могу твердо пообещать, это то, что я не буду голосовать ни за кого из оппозиции.
    И если будет реальная угроза, что кто-то из этой самой оппозиции действительно придет к власти и опять начнет развлекаться украинизацией фильмов, закрытием школ с русским языком обучения, запретом на рабочих местах говорить на русском языке - я, пожалуй, вынуждена буду проголосовать за Януковича.
    Закон К-К может быть плох.. даже наверняка.. но то, что собирается напринимать ваша оппозиция - вообще в какие ворота не лезет..
    Шо Вы такое интересное курите ? Что последние несколько лет наблюдается, то это как раз таки закрытие украинских школ (особенно на Востоке), а про фильмы я выше цитату привел !

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот.... из под овечьей шкурки появился розовый пятачок....а как долго пел....
    Посмотри лучше в зеркало - шо там из под каски торчит ?

Ага.. а так страна зашибись как объединена...
    Еще раз задаю ранее заданный вопрос: кто начал педалировать эти вопросы в 2004-ом году ???

13. Вверх #95293
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Почему молчат Олэжек, Сэня, Выталык, и, не к ночи будь помянут, писаст-фантаст Турчинов?
    Хіба ревуть воли, як ясла повні? (с) )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #95294
    User banned
    Шо Вы такое интересное курите ? Что последние несколько лет наблюдается, то это как раз таки закрытие украинских школ (особенно на Востоке)
    Да, мне тоже стало интересно, шо же такое нужно вкурить, чтобы написать о закрытии укр. школ. А в Одессе Вы могли бы назвать хоть одну закрытую укр. школу или хоть одну открытую русскую школу. С боями русские классы открывают, и это в русскоговорящей Одессе.

15. Вверх #95295
    Еще раз задаю ранее заданный вопрос: кто начал педалировать эти вопросы в 2004-ом году ???
    Ага, а Кучма тоже обещал русский язык. Наверное, потому что всех устраивал единственный государственный...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #95296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже стало интересно, шо же такое нужно вкурить, чтобы написать о закрытии укр. школ. А в Одессе Вы могли бы назвать хоть одну закрытую укр. школу или хоть одну открытую русскую школу. С боями русские классы открывают, и это в русскоговорящей Одессе.
    Вам ссылочку дать про то, как в 2011 в Донецке (!!!) родители митинговали несколько недель против закрытия укр. школ или сами Гуглом воспользуетесь ?

Ага, а Кучма тоже обещал русский язык. Наверное, потому что всех устраивал единственный государственный...
    Мало ли что он обещал... У Кучмы хватило ума не муссировать эти вопросы. И всех таки да - устраивал единственный государственный - вплоть до 2005-го года...

17. Вверх #95297
    Мало ли что он обещал... У Кучмы хватило ума не муссировать эти вопросы. И всех таки да - устраивал единственный государственный - вплоть до 2005-го года...
    Всех устраивало, а за Кучму тоже голосовали потому что он пообещал.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #95298
    User banned
    Вам ссылочку дать про то, как в 2011 в Донецке (!!!) родители митинговали несколько недель против закрытия укр. школ или сами Гуглом воспользуетесь ?
    Т.к вы отписываетесь в теме Од. Укр. , то расскажите про ситуацию с закрытием укр. школ в Одессе. А вот то, что с боем приходится открывать русские классы ( не школы, заметьте), то об этом на ОФ достаточно много писали и пишут.
    Простите, кого устраивал единственный государственный до 2005 и почему?

19. Вверх #95299
    User banned
    "Интересная деталь: в Одессу часто наезжали корифеи украинской сцены, очевидно, чтобы кроме языка, на котором общались Саксаганский и Кропивницкий, попрактиковаться в языке, на котором в Одессе говорили Рувинский и Лопушанский. Украинские корифеи вначале даже пытались играть в театре Лигиной что-то из мощной украинской классики. Результат был поразительный — ну, прямо как сейчас, когда все ринулись бороться за язык, как будто больше бороться не за что. Дабы вкусить всю глубину украинской культуры, дабы познать подлинный дух украинской истории, дабы насладиться очарованием поэтичной украинской речи в театр приходило три, иногда даже четыре зрителя. Пришлось администрации театра срочно подкорректировать афишу. Так вместо «Ой, не ходы, Грицю, тай на вечорныци» появилась новая её редакция: «Ой, не ходы, Глаша, нагишом по пляжу» — с этого момента театр ломился." http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post227109313/

20. Вверх #95300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Т.к вы отписываетесь в теме Од. Укр. , то расскажите про ситуацию с закрытием укр. школ в Одессе. А вот то, что с боем приходится открывать русские классы ( не школы, заметьте), то об этом на ОФ достаточно много писали и пишут.
    Простите, кого устраивал единственный государственный до 2005 и почему?
    По ситуации со школами в Одессе не скажу - не в курсе. Сказал, только то что знаю.
    Кого устраивал единственный государственный до 2005 и почему ? Я думаю - подавляющее большинство устраивал. И вот почему...:
    Я на своем примере могу сказать, что тяжеловато было воспринимать украинский язык, который не изучал в школе и который был почти забыт - первые лет 5, а потом уже не замечал и не обращал внимане на каком языке идет озвучка фильмов ! К тому же я не держал в руках ни одного учебника по украинскому. Как-то само по себе... Поэтому я вот до сих пор не могу въехать в "проблему" толи русскго, толи украинского языка...
    Последний раз редактировалось okela; 08.08.2013 в 00:39.

Ответить в теме
Страница 4765 из 5393 ПерваяПервая ... 3765 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права