Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 918 из 3177 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18341
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Может детей шумящих тоже усыпить? Прекрати терроризировать своим маразмом ветку!
    ДА ДААДДАааааа. ПРЕКРАТИ Мария! Твоих дельных советов уже предостаточно. Надо будет деньги соберем, на такое дело люди сдадут деньги,а вообще то это дело застройщиков, они обязаны нам обещанное сделать,вот для этого мы тут и соберемся,чтоб уточнить обещанное выполнят или нет.
    Последний раз редактировалось НИМЕСИЯ; 07.08.2013 в 22:49.

3. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    если нужна милиция, звоните везде и часто, а именно:

- то, что неоднократно советует Mr_Ice (советую просто это каждому сохранить в блокнотик!)

- или в дежурную часть по Овидиопольскому району - 067-5592488 (несмотря на моб тел - все тоже записывется)

З.Ы. я так подозреваю, речь ведется обо мне в качестве "одного из форумчан", который реально добился неоднократного приезда ментов для усмирения шибко строительно-активных по выходным соседей
    Реально полезно! Спасибо!)

4. Вверх #18343
    User banned
    Народ, не ведитесь на контрпропагандистские меры Руникома! Всем неравнодушным в вопросе обустройства Радужного сквера со спортплощадкой просьба собраться между 7-м и 8-м домом в пятницу, 9 августа, в 20:00!

5. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Откуда взялась вообще? Три месяца как, а уже 1055 говнопостов!
    Придется потерпеть нравится вам это или нет

6. Вверх #18345
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    А тебе, троллю собачьему, дело какое? Ты голосование смотрела? Ты единственный проруникомовский тролль, который за антагонистскую библиотеку! В опу твой лабиринт.
    Тебя опять понесло! Антидотов наелся?

7. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    ДА ДААДДАааааа. ПРЕКРАТИ Мария! Твоих дельных советов уже предостаточно. Надо будет деньги соберем, на такое дело люди сдадут деньги,а вообще то это дело застройщиков, они обязаны нам обещанное сделать,вот для этого мы тут и соберемся,чтоб уточнить обещанное выполнят или нет.
    Застройщик обещал вам сквер со спортплощадкой возле 7 и 8 дома с мини футбольным полем?

8. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Застройщик обещал вам сквер со спортплощадкой возле 7 и 8 дома с мини футбольным полем?
    обещал станцию метро и вертолетную площадку...

9. Вверх #18348
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Тебя опять понесло! Антидотов наелся?
    Еще один говнопост. А по существу? Будешь в пятницу? Или так и будешь отрыгивать на нычку?

10. Вверх #18349
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    обещал станцию метро и вертолетную площадку...
    Наверное первый адекватный твой пост. Все таки биоимпульсы простреливают иногда. Значит есть надежда на участие в пятницу.)))

11. Вверх #18350
    Нам, при покупке квартиры, обещал озеленение вокруг сданного дома. Думаю, травку и строй-вагончики он в этом термине не предполагал)

12. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Нам, при покупке квартиры, обещал озеленение вокруг сданного дома. Думаю, травку и строй-вагончики он в этом термине не предполагал)
    Вы в 8 доме живете?
    Я сегодня не поленилась и была у первого подъезда 8 дома. У вас растут не только зеленая травка напротив подъезда, а деревца высажены. Они выполнили свое обещание. Кстати, у 4го дома в таком количестве деревьев нет и наш дом самый пассивный в плане инициативной группы. Насколько хорошо они выполнили свое обещание, это уже вопрос 20й. Деревья там есть
    Можете считать, что мне Руником еще и доплачивает, но исходя из здравого рассудка я понимаю, что в этой стране нам обещают одно, а на деле получается не то что мы себе представляли.
    Скверов с футбольным полем никому не обещали.

13. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Вы не решайте за всех жителей Радужного кто туда будет ходить, а кто нет и тем более не указывайте кому куда ехать на выходных. Ибо на форуме сидит минимальный процент населения, а всех трех тысяч вы не опрашивали и референдум не созывали. Это раз.
    Два. Там помимо кафе будет лабиринт. И если ваши дети взрослые или не любят лабиринты, то это сугубо личное дело, а вот моя любит лабиринты и мне он в Радужном нужен. Я не хочу осенним дождливым днем переться с ней на Тополева или тем более на поселок Котовского, я имею право сходить в тот же лабиринт возле дома. И это точно такое же мое право, как право других хотеть футбольное поле или сквер. И не надо считать, что есть "Мнение мое и неправильное". Каждый имеет право высказывать свою точку зрения и объективных ричин падать в обморок от слова "КАФЕ" я не вижу, кто может привести весомый аргумент кроме "И так домов хватает"... прошу к микрофону
    через два года вашему ребенку лабиринт надоест,и вам прийдется ходить с ним/отпускать его куда-то в поисках более взрослых развлеений.например,кататься с горки на крышке от альтфатера

или,обкидывать друг друга грязью

но даже это лучше,чем сидеть все лето у монитора
    п.с.по поводу крышки альтфатера и кидания грязью,как предмет для развлечений, я утрирую,если что.
    п.п.с.фото наших деток-радужного.гуляли как-то с ребенком в коляске за 6стым домом)))фото маленькое,может,кто-то будет против,чтоб их детки были на форуме.

14. Вверх #18353
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что не будет озеленения после существенного заселения сдающихся домов / окончания строек? У нас возле домов 1-2-3-4-5 уже все довольно прилично. И фонтаны, и деревья, и клумбы с детскими площадками. И у вас наверняка будут обещанное озеленение. А вот футбольные поля с турниками посреди висячих садов Семирамиды вам никто не обещал. Так что готовьтесь все это возводить за свой счет! Кстати коллега по работе живет в дворе жилого комплекса на Тополева, аккурат рядом с Папошоном. Очень доволен надо сказать...

15. Вверх #18354
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    через два года вашему ребенку лабиринт надоест,и вам прийдется ходить с ним/отпускать его куда-то в поисках более взрослых развлеений.например,кататься с горки на крышке от альтфатера
    п.с.по поводу крышки альтфатера и кидания грязью,как предмет для развлечений, я утрирую,если что.
    п.п.с.фото наших деток-радужного.гуляли как-то с ребенком в коляске за 6стым домом)))фото маленькое,может,кто-то будет против,чтоб их детки были на форуме.
    С привоза Гаврик отправился во двор к Пете. Благо недалеко: прямо
    против вокзала - Куликово поле, угол Канатной, рядом со штабом - большой,
    четырехэтажный дом, прекрасно приспособленный для хорошей жизни.
    Во-первых, он был незаменим для уличных сражений, так как в нем было
    двое ворот. Одни выходили на Куликово поле, или попросту Кулички, а другие -
    на великолепнейший пустырь, с кустарником, с норами тарантулов и, правда,
    небольшой, но зато исключительно богатой помойкой.
    Там, если хорошенько порыться, всегда можно было набрать массу полезных
    предметов - от аптекарского пузырька до мертвой крысы.
    Петьке повезло. Не у каждого мальчика рядом с домом такая помойка!
    В.Катаев. Белеет парус одинокий.

16. Вверх #18355
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение

Крышка альтфатера это крайность. А про спортплощадку... Дети все разные, один по натуре спортсмен, другой гуманитарий, третий технарь... У меня складывается мнение, что в ж/м Радужный живут дети Олимпийского резерва и без спортплощадки на територии возле домов 7 и 8 дыхнуть нельзя. Ну будет та спортплощадка чуть дальше, чуть ближе. Сказано же, что по проекту предусмотрено, сделают за 11 домом, неужели так принципиально, чтоб она стояла между 7 и 8?

17. Вверх #18356
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    А вот интересно, за три (или больше) года общения в этой ветке - есть хоть один факт воплощения в жизнь виртуальных предложений\возмущений? По моему, вы лишь портите нервы друг другу руганью...

18. Вверх #18357
    Крышка альтфатера это крайность. А про спортплощадку... Дети все разные, один по натуре спортсмен, другой гуманитарий, третий технарь... У меня складывается мнение, что в ж/м Радужный живут дети Олимпийского резерва и без спортплощадки на територии возле домов 7 и 8 дыхнуть нельзя. Ну будет та спортплощадка чуть дальше, чуть ближе. Сказано же, что по проекту предусмотрено, сделают за 11 домом, неужели так принципиально, чтоб она стояла между 7 и 8?
    Похоже, что это не крайность, а суровые реалии "Радужного".
    Не принципиально, конечно, но у нас там получается "колодец", а сквер погасит шум. ИМХО.

19. Вверх #18358
    User banned
    Да ладно. Мы малые все, от гуманитария до технаря, тырили на том месте, шо у Вас дом стоит, виноград и торговали его на Южном рынке. И игрались на персиковых полях, самолетном кладбище и свинарнике, том, шо щас возле Свято-Иверского монастыря (которого раньше в помине небыло, а на его месте казарма солдатская была). А как приятно было прыгать с бойлерной на кучу песка рядом,в особенности, если поломал ногу не ты, а пацан с соседнего дома, но при этом оказав пацану всевозможную помощь как брату родному! ))) А в том продмаге, шо возле конюшни, мы покупали ливер, потому что ни на шо больше копеек не было. И рыли на "самолетке" землянки, хотя и спортплощадки на Школьном были. И нычки в подвалах делали, хоть и исчитали до дыр школьную программу. Дети есть дети.

20. Вверх #18359
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    сказано,не значит сделано.
    скажите,а какие дети живут в радужном?

21. Вверх #18360
    Да ладно. Мы малые все, от гуманитария до технаря, тырили на том месте, шо у Вас дом стоит, виноград и торговали его на Южном рынке. И игрались на персиковых полях, самолетном кладбище и свинарнике, том, шо щас возле Свято-Иверского монастыря (которого раньше в помине небыло, а на его месте казарма солдатская была). А как приятно было прыгать с бойлерной на кучу песка рядом,в особенности, если поломал ногу не ты, а пацан с соседнего дома, но при этом оказав пацану всевозможную помощь как брату родному! ))) А в том продмаге, шо возле конюшни, мы покупали ливер, потому что ни на шо больше копеек не было. И рыли на "самолетке" землянки, хотя и спортплощадки на Школьном были. И нычки в подвалах делали, хоть и исчитали до дыр школьную программу. Дети есть дети.
    Я рада за ваше счастливое детство, но у ваших детей оно будет счастливее, они на спортплощадке со сквером вырастут Да услышит вас застройщик!!!

Ответить в теме
Страница 918 из 3177 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя