| ||
Ты видимо ,что-то не допонял ,я говорил про себя конкретно ,я думаю мало кто мечтает работать на когото днями и ночами и получать за это 300 долларов ,каждый хочет ,чтоб его дети ,жена ,родители не в чем не нуждались и каждому немного обидно (завидно) когда он не может дать своим близким и себе того ,что может дать другой.
1. Я тут уже отписывался про Берлин. Купив квартиру там по определенной цене, продать можно только дешевле. Ну, мы, конечно, не в Берлине, но факт заслуживающий внимания
2. Блажен
3. Я не фенансовый аналитег, сознаюсь, за точность цифр не ручаюсь. Обозначил лишь направление. Умные поймут
4. Кредитов не брал, хотя мог, и на очень "выгодных" условиях. Пишу в кавычках, потому что лично я не считал их выгодными, хотя большинство схватило бы не раздумывая. А кто не считает себя умным?? А дураки они или нет, сами решат, когда будут искать способы выкарабкаться из долгов.
Я не идеалист, я красивист и фигурист![]()
1. По Германии тоже имею информацию. Спорить не буду. Но если Вы думаете что в Германии нет спекулянтов по недвижке - то сильно ошибаетесь. Просто там спекулируют этим очень богатые люди подъём там не тот, что был у нас, вот и вся разница.
2. Не спорю.
3. Умные поняли.
4. Я не считаю себя умным.
Спорили тут год назад одни "специалисты" - хвастались у кого 2к у кого 3к баксов каждый месяц.
Все хотят повторить их подвиг ?
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки