| ||
опять бла бла бла
ЗГ хватит трепаться, вернись в реальность, кто создает почти все чем ты пользуешься?
правильно, китайцы, а кто владелец все компаний, упс янки и европейцы
какова мировая доля производства товаров в ТС?
ТС в состоянии соревноваться с крупнейшими экономиками мира?
в ТС есть высокотехнологичные производства?
чем защищен ТС от внешних факторов, сменой солдатских портянок на носок или ржавыми ядрёными головками?
вообщем ни чего общего с действительностью я не прочел, очередное балаболство, почем пост ЗГ?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
то есть до твоего Мухосранска цивилизация так и не добралась, продолжаете пребывать в 20 веке, когда человечество сделало энергетический рывок вперёд?
мне вот интересно, на кой ляд вам столько иследовательских центров в стране, вы же ничего не разрабатываете кроме оружия..
вы реально дикие не образованные первобытные люди!!!
Злой Гений, Dr. Кот, Яго - в этой теме каждый из вас уже насобирал на бан. Не выдаю, ибо надеюсь, что вы прислушаетесь к моему призыву прекратить взаимные оскорбления, и перейти от обсуждения диагнозов друг друга и назначения лечений, к теме.
Солнце всем на планете одинаково светит
за чей счет она живет, за твой что ли?
все существующие производства товаров массового потребления принадлежат янки и европейцам, оставшаяся часть китайцам и японцам, остальные потребители-нищеброды...
и хотелось бы услышать ответы на это:
какова мировая доля производства товаров в ТС?
ТС в состоянии соревноваться с крупнейшими экономиками мира?
в ТС есть высокотехнологичные производства?
чем защищен ТС от внешних факторов, сменой солдатских портянок на носок или ржавыми ядрёными головками?
Придется подождать с моим ответом.Я не получил ответ на ранее заданный вопрос. Что будет с Европой когда каждая семья отдаст по миллиону долга. Но так как ответа не будет,а продолжать эту бессмысленную тягомотину мне в конце концов надоело.. Ставлю тебя в игнор.. Извини . Просто реально надоело.( я сюда прихожу для адекватного общения..)
А кому отдаватьто???
Что было с Исландией когда Англия и Голландия потребовала деньги своих вкладчиков? Устроили референдум и дружно сказали бритам идти лесом и что? Все сошло с рук.
Та же самая мулька с киприотами - ну должны немеряно, особенно русским и что? Объяснили "счастливым" вкладчикам что воровать и ныкать надо меньше
Африка пожизни всем должна и как то особо не парится отдавать - все равно спишут
Так что повода для переживаний совсем нет![]()
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Мой знакомый вложил в тамошний IceSafe 170к евро, под 7% да еще меня подбивал, в результате получил что то около 15к от голландского правительства и это при том что его депо был зарегистрирован в голландской налоговой и он с процентов платил налог, ну а те кто в черную там бабло размещал тот от государства фик что получал.
Кстати его на это дело подбил его собственный отец, державший там деньги не один год![]()
Социальные закладки