Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1053 из 1930 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 38583
  1. Вверх #21041
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сжигать нефть и газ, это преступление перед будущими поколениями. Благоволите преступникам?
    Давно пора переходить на солнечную энергию.

2. Вверх #21042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    То что вы говорите под даже с допуском ЕСЛИ -полная утопия.Это не возможно в принципе. Но вопрос в другом. Долги так называемых развитых стран -это реальность. А отзыв капитала с стороны ЕС -лишь ваша фантазия.. Большую утопию и представить сложно..Хотя звучит красиво...ОТЗЫВ КАПИТАЛА...Что заводы в Китае будете демонтировать и станки назад повезете..? Провода с линий электропередач срежете.. ? А зачем в Германии б.У станки и шифер с крыш заводов из Китая.?Капитал размещают не для ОТЗЫВА.А для прибыли..

ОТЗЫВ КАПИТАЛА.. ???? и смех и сльозы...
    опять бла бла бла
    ЗГ хватит трепаться, вернись в реальность, кто создает почти все чем ты пользуешься?
    правильно, китайцы, а кто владелец все компаний, упс янки и европейцы
    какова мировая доля производства товаров в ТС?
    ТС в состоянии соревноваться с крупнейшими экономиками мира?
    в ТС есть высокотехнологичные производства?
    чем защищен ТС от внешних факторов, сменой солдатских портянок на носок или ржавыми ядрёными головками?
    вообщем ни чего общего с действительностью я не прочел, очередное балаболство, почем пост ЗГ?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #21043
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... нефть и газ!!! Нет не так - НЕФТЬ и ГАЗ. С придыханием и благоговением...
    то есть до твоего Мухосранска цивилизация так и не добралась, продолжаете пребывать в 20 веке, когда человечество сделало энергетический рывок вперёд?
    мне вот интересно, на кой ляд вам столько иследовательских центров в стране, вы же ничего не разрабатываете кроме оружия..
    вы реально дикие не образованные первобытные люди!!!

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Злой Гений, Dr. Кот, Яго - в этой теме каждый из вас уже насобирал на бан. Не выдаю, ибо надеюсь, что вы прислушаетесь к моему призыву прекратить взаимные оскорбления, и перейти от обсуждения диагнозов друг друга и назначения лечений, к теме.
    Солнце всем на планете одинаково светит

5. Вверх #21045
    User banned
    Сжигать нефть и газ, это преступление перед будущими поколениями. Благоволите преступникам?
    Интересный поворот... То, что начисто сведены леса и распаханы почвы вас сильно беспокоит? А ведь если бы это не было сделано вы сейчас врядли сидели бы за монитором компьютера... Есть же в конце законы развития технологической цивилизации.

6. Вверх #21046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    опять бла бла бла
    ЗГ хватит трепаться, вернись в реальность, кто создает почти все чем ты пользуешься?
    правильно, китайцы, а кто владелец все компаний, упс янки и европейцы
    чем защищен ТС от внешних факторов, сменой солдатских портянок на носок или ржавыми ядрёными головками?
    вообщем ни чего общего с действительностью я не прочел, очередное балаболство, почем пост ЗГ?
    Так я как раз в реальности..Поэтому очень хотелось бы увидеть отзыв капитала.. Долги приведенные мною именно -реальны..И это долги государств а не частных лиц (владельцев капитала)Поэтому я и утверждаю Европа давно банкрот..Живет за чужой счет... И это совершенно очевидно...

7. Вверх #21047
    Так я как раз в реальности..Поэтому очень хотелось бы увидеть отзыв капитала.. Долги приведенные мною именно -реальны..И это долги государств а не частных лиц (владельцев капитала)Поэтому я и утверждаю Европа давно банкрот..Живет за чужой счет... И это совершенно очевидно...
    за чей счет она живет, за твой что ли?
    все существующие производства товаров массового потребления принадлежат янки и европейцам, оставшаяся часть китайцам и японцам, остальные потребители-нищеброды...
    и хотелось бы услышать ответы на это:

8. Вверх #21048
    User banned
    за чей счет она живет, за твой что ли?
    все существующие производства товаров массового потребления принадлежат янки и европейцам, оставшаяся часть китайцам и японцам, остальные потребители-нищеброды...
    и хотелось бы услышать ответы на это:
    Придется подождать с моим ответом.Я не получил ответ на ранее заданный вопрос. Что будет с Европой когда каждая семья отдаст по миллиону долга. Но так как ответа не будет,а продолжать эту бессмысленную тягомотину мне в конце концов надоело.. Ставлю тебя в игнор.. Извини . Просто реально надоело.( я сюда прихожу для адекватного общения..)

9. Вверх #21049
    Придется подождать с моим ответом.Я не получил ответ на ранее заданный вопрос. Что будет с Европой когда каждая семья отдаст по миллиону долга. Но так как ответа не будет,а продолжать эту бессмысленную тягомотину мне в конце концов надоело.. Ставлю тебя в игнор.. Извини . Просто реально надоело.( я сюда прихожу для адекватного общения..)
    и какие ко мне претензии, я что ли писал про внешние долги?

ПиСи: даже мне интересно стало кому каждая европейская семья должна отдать по ляму?

10. Вверх #21050
    User banned
    Что будет с Европой когда каждая семья отдаст по миллиону долга.
    А кому отдаватьто???
    Что было с Исландией когда Англия и Голландия потребовала деньги своих вкладчиков? Устроили референдум и дружно сказали бритам идти лесом и что? Все сошло с рук.
    Та же самая мулька с киприотами - ну должны немеряно, особенно русским и что? Объяснили "счастливым" вкладчикам что воровать и ныкать надо меньше
    Африка пожизни всем должна и как то особо не парится отдавать - все равно спишут
    Так что повода для переживаний совсем нет

11. Вверх #21051
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    А кому отдаватьто???
    Что было с Исландией когда Англия и Голландия потребовала деньги своих вкладчиков? Устроили референдум и дружно сказали бритам идти лесом и что? Все сошло с рук.
    Та же самая мулька с киприотами - ну должны немеряно, особенно русским и что? Объяснили "счастливым" вкладчикам что воровать и ныкать надо меньше
    Африка пожизни всем должна и как то особо не парится отдавать - все равно спишут
    Так что повода для переживаний совсем нет
    Браво!!! Отлично!!!

12. Вверх #21052
    Не покидает форум Аватар для фокс
    опять бла бла бла
    правильно, китайцы,
    а кто владелец все компаний, упс янки и европейцы
    Не верно, что китайцы.

- верно - пролетариат Китая, а владеет капиталом буржуазия - США и Западной Европы.

13. Вверх #21053
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересный поворот... То, что начисто сведены леса и распаханы почвы вас сильно беспокоит? А ведь если бы это не было сделано вы сейчас врядли сидели бы за монитором компьютера... Есть же в конце законы развития технологической цивилизации.
    Цивилизация основанная на таком подходе должана быть уничтожена или такой подход уничтожит саму цивилизацию.

О сути противоренчия между человенком и природой и улосиями его разрешения я писал в теме : теория марксизма...

14. Вверх #21054
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    А кому отдаватьто???
    C Исландией немного не так. Там выплаты по долгам в долгосрочной перспективе возьмут (и взяли) на себя правительства Британии и Голландии, ведь там заботятся о своих гражданах. А с Россией, конечно, дела не очень. У них так не принято.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

15. Вверх #21055
    User banned
    Цивилизация основанная на таком подходе должана быть уничтожена или такой подход уничтожит саму цивилизацию.

О сути противоренчия между человенком и природой и улосиями его разрешения я писал в теме : теория марксизма...
    Заповедям Христа две тысячи лет... увы.

16. Вверх #21056
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    C Исландией немного не так. Там выплаты по долгам в долгосрочной перспективе возьмут (и взяли) на себя правительства Британии и Голландии, ведь там заботятся о своих гражданах. А с Россией, конечно, дела не очень. У них так не принято.
    В России не пытаются вернуть ,хоть частично ,советские вклады людям ?

17. Вверх #21057
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Мой знакомый вложил в тамошний IceSafe 170к евро, под 7% да еще меня подбивал, в результате получил что то около 15к от голландского правительства и это при том что его депо был зарегистрирован в голландской налоговой и он с процентов платил налог, ну а те кто в черную там бабло размещал тот от государства фик что получал.
    Кстати его на это дело подбил его собственный отец, державший там деньги не один год

18. Вверх #21058
    User banned
    В конституции записано бесплатное медицинское образование и медицина, ничего что не соблюдаются?
    официально соблюдается.

19. Вверх #21059
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    официально соблюдается.
    Вреты вы, себе, же врете

Зачем?

20. Вверх #21060
    User banned
    Вреты вы, себе, же врете

Зачем?
    у вас в Киеве нет районных поликлиник ??

Ответить в теме
Страница 1053 из 1930 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права