Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1052 из 1930 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 38583
  1. Вверх #21021
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А мы выходит уже доели?
    ну вам виднее

2. Вверх #21022
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    ну вам виднее
    Думал раз вы про россиян так хорошо все знаете ,и про украинцев то же .. Ну на нет и суда нет..Если вы из России -тогда понятно. Если с Украины тогда -странно..О чужой стране знать ,а о своей нет..

3. Вверх #21023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    мы не забыли с какой жестокостью киргизы русских резали, как дома выжигают с людьми. это мясники №1 на всем постсоветском пространстве. ничто не забыто, никто не забыт!
    Госпадя! Вам сколько лет? Вы мальчик что ли? Какая резня, чьи дома жгли? Какой ужас! Что Вы пишете! Впрочем , я не удивлён! Почитал в последнем номере "Аргументов и фактов" интервью с одним русским присателем (намеренно не называю фамилию-почитайте, очень интересна статья). Какая чудовищная ложь написана этим человеком! Собачий бред! Что русских жгли в Средней Азии после распада СССР, что русские бежали из этих республик, бросив всё....Нет слов. На моей памяти в Кыргызстане не было ни ОДНОГО такого случая!
    И вот ВЫ, начитавшись такого бреда, пишете такой же бред!!! Интересно знать, а почему они (киргизы) не вырезали меня и мою семью? Я ведь не титульной нации.
    Я знаю, что в Одессе живут выходцы из Средней Азии ( русские).Поговорите с ними обязательно. Чтобы больше не писать такого бреда!!! Нет слов!!!)))

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А то , они ж были оккупированы, как и вся Украина.
    Ремарка не ко мне, Семиреку объясните...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #21025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот это уже ближе к теме. И тон как сразу поменялся то!!! "А кто ж в России будет работать?" Не так давно писалось про засилье инородцев и утрату самобытной культуры, про стремительную и необратимую исламизацию (фу - гадость-то какая!!!).
    А вот перл про "сдыхают с голоду" - прелесть! О "своих" ведь человек пишет. Жаль веточку про национализм прихлопнули - какая прекрасная иллюстрация "любви к собственному народу, собственной нации защите ее интересов, ее охране и развитии"... одним словом полная национальная самоидентификация. И нация такая есть - жлобы.
    Вот непонятно мне-почему Вы постоянно переиначиваете слова и выражения. У Вас проблемы с русским языком? При чём здесь исламизация (я какое отношение имею к исламу-я проживаю в мусульманской стране),засилье инородцев и прочее...
    А про "сдыхают с голоду" -я имел ввиду тех людей, которые не хотят работать. И при чём здесь" любовь к собственному народу", "собственной нации".
    Ни черта не понял я Ваш пост. Чепуха какая то! Или Вы просто уколоть меня? Вам самому не смешно?

6. Вверх #21026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Правда ? а как найдут , по компасу ? Если бы она была эта работа в Украине разве бы они уезжали искать лучшей доли на чужбине ??
    А как интересно я нашёл в чужой для меня Украине. Причём , работаю на двух работах. Практически, без выходных

7. Вверх #21027
    Не покидает форум
    он Киргиз.
    А почему Киргиз? Правильно-кыргыз! А если совсем правильно-то кыргызстанец!

8. Вверх #21028
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А почему Киргиз? Правильно-кыргыз! А если совсем правильно-то кыргызстанец!
    Извините, я видимо не совсем правильно понял. но в любом случае я не имел ввиду Вас.

9. Вверх #21029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А не русские и не русскоязычные - рабы из колоний? Ымперец, блин, казахстанский...
    Блин, точно сказано.

10. Вверх #21030
    Не покидает форум
    Извините, я видимо не совсем правильно понял. но в любом случае я не имел ввиду Вас.
    Вы знаете, массовый исход русских из Средней Азии в 90-х годах был из за того, что началась "киргинизация", "казаханизация" и прочие "низации".Многим русским , да и не только русским это не понравилось и они стали покидать страну проживания и переезжать в Россию. Хотя не отрицаю, что в те годы были весьма напряжённые отношения между титульной нацией и представителями других народов. Но всё это прошло, жизнь сама всё отладила-многие так и остались жить , а некоторые даже и вернулись обратно. Хотя проблем ещё много, ментально коренные народы Средней Азии сильно отличаются от славян и представителей других национальностей этих республик.

11. Вверх #21031
    User banned
    А как интересно я нашёл в чужой для меня Украине. Причём , работаю на двух работах. Практически, без выходных
    и как же существуют безработица в стране, коль есть такой образец для подражания форумчанин Виктор Цой..............

12. Вверх #21032
    User banned
    Народный депутат от Партии регионов Олег Царев опубликовал правовое заключение по вопросу соответствия норм Конституции Украины положениям проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, в соответствии с которым ассоциация с ЕС невозможна без внесения изменений в Конституцию.

«Содержательный анализ Соглашения однозначно свидетельствует, что подписание его Украиной невозможно без изменения или исключения ряда положений Конституции Украины, определяющих принципы независимости государства, в соответствии с которыми суверенным и единственным источником власти есть народ, признается и действует принцип верховенства права, а Конституция Украины имеет высшую юридическую силу (статьи 1, 2, 5, 8 раздела I “Общие положения” Основного Закона Украины)», — отмечается в заключении Независимого украинского центра правовых инициатив и экспертиз «Правовое государство».

В документе, в частности, сказано, что «определение общего объема компетенции Совета ассоциации и Комитета ассоциации, а также обязательность их правовых решений де-юре и де-факто устанавливают принцип их высшей юридической силы относительно национального украинского законодательства», следовательно, возникает необходимость изменять фундаментальные принципы и положения Конституции Украины, определенные разделом I «Общие положения», относительно образования государства".

«Такие положения Соглашения не корреспондируются с предписаниями статей 17, 115 Конституции Украины и противоречат конституционно закрепленным принципам народного и государственного суверенитета, содержание которых определяется статьей 5 Основного Закона Украины», — отмечают авторы заключения. В документе также указывается, что согласно части третьей статьи 463 Соглашения, Совет ассоциации вправе вносить поправки в Приложения к Соглашению, которые регламентируют, в том числе, вопросы пошлин и импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования.

Таким образом, решения по указанным выше вопросам будут приниматься на министерском уровне, поскольку Совет ассоциации состоит из представителей органов исполнительной власти, в то время как статья 92 Конституции Украины закрепляет, что подобные вопросы определяются или устанавливаются исключительно законами Украины.

По мнению экспертов, кроме того, противоречит Конституции также норма Соглашения, обязывающая к ратификации и имплементации Римского статута Международного уголовного суда 1998 года и его соответствующих инструментов, так как Конституция не предусматривает дополнений системы национальной юрисдикции международным субъектом уголовной юстиции.

Эксперты отмечают, что анализ статьи 22, закрепляющей гарантии прав и свобод граждан, статьи 55 о судебных способах защиты таких прав и статьи 124 Конституции Украины в их совокупности, дает основания утверждать, что функционирование Международного уголовного суда как дополнительного института уголовного преследования сужает объем прав и свобод граждан Украины и противоречит конституционным принципам правосудия Украины.

«Принимая во внимание то обстоятельство, что Римский статут Международного уголовного суда не ратифицирован Украиной, а его положения противоречат нормам Конституции Украины, Соглашение, обязывающее ратифицировать и имплементировать Римский статут Международного уголовного суда, априори не может быть подписано Украинской стороной», — подчеркивается в заключении.

Таким образом, считают эксперты, предписания положений, которые лежат в основе Соглашения, противоречат статьям 5, 6, 17, 22, 55, 124 и 150 Основного Закона Украины, а их реализация «сопряжена с сужением объема прав и свобод граждан Украины».

«Согласно части второй статьи 9 Основного Закона Украины, заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины», — подчеркивается в заключении.

В то же время эксперты отмечают, что внести изменения в раздел I «Общие положения» Конституции Украины без их утверждения на всеукраинском референдуме невозможно.мплементировать Римский статут Международного уголовного суда, априори не может быть подписано Украинской стороной", — подчеркивается в заключении.

Таким образом, считают эксперты, предписания положений, которые лежат в основе Соглашения, противоречат статьям 5, 6, 17, 22, 55, 124 и 150 Основного Закона Украины, а их реализация «сопряжена с сужением объема прав и свобод граждан Украины».

Как сообщал УНИАН, в интервью журналу «Форбс» Царев заявил, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом противоречат Конституции Украины.

«У меня есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины. Если группа народных депутатов от ПР сделает обращение в Конституционный суд, он вынесет решение о неконституционности соглашения с ЕС. Коммунисты такое обращение с удовольствием подпишут. Это не значит, что Украина не сможет подписать ассоциацию – сможет, но только после изменений в Конституцию, а это небыстрая процедура», — сказал Царев.

Он также предположил, «что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС».(С)

13. Вверх #21033
    User banned
    Госпадя! Вам сколько лет? Вы мальчик что ли? Какая резня, чьи дома жгли? Какой ужас! Что Вы пишете! Впрочем , я не удивлён! Почитал в последнем номере "Аргументов и фактов" интервью с одним русским присателем (намеренно не называю фамилию-почитайте, очень интересна статья). Какая чудовищная ложь написана этим человеком! Собачий бред! Что русских жгли в Средней Азии после распада СССР, что русские бежали из этих республик, бросив всё....Нет слов. На моей памяти в Кыргызстане не было ни ОДНОГО такого случая!
    И вот ВЫ, начитавшись такого бреда, пишете такой же бред!!! Интересно знать, а почему они (киргизы) не вырезали меня и мою семью? Я ведь не титульной нации.
    Я знаю, что в Одессе живут выходцы из Средней Азии ( русские).Поговорите с ними обязательно. Чтобы больше не писать такого бреда!!! Нет слов!!!)))
    Выделенное ОЧЕНЬ актуально. Для всех, практически. Да и для вас время от времени тоже. А то в одном случае бред, (когда не верится и верить не хочется), а в другом Писание Святое, (когда очень хочется поверить). Самое грустное, то, что и режут и стреляют и морды бьют и воруют и выселяют и притесняют. Это называется "бытовуха" - обыденная жизнь уголовного розыска и прочих милицейских структур, однако если ее посмелее обобщить, да сделать акценты на национальную принадлежность действующих лиц, то какая яркая картина у нас получается!!!

14. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Народный депутат от Партии регионов Олег Царев опубликовал правовое заключение по вопросу соответствия норм Конституции Украины положениям проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, в соответствии с которым ассоциация с ЕС невозможна без внесения изменений в Конституцию.(С)
    По мнению политика, заявление Царева нельзя воспринимать серьезно, поскольку оно недостаточно аргументировано. «Я не думаю, что это серьезный разговор господина Царева. Он вообще склонен к разного рода импровизациям. Он пользуется эмоциями голоса, а не аргументами», - считает он.
    http://lb.ua/news/2013/08/06/218050_kravchuk_nazval_zayavlenie_tsareva.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #21035
    User banned
    он может быть сколь угодно эмоционален, но если есть факт нарушения Конституции, то против этого факта не попрешь, ссылаясь на чьи-то эмоции.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 07.08.2013 в 08:26.

16. Вверх #21036
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас есть нефть и газ?
    или вы думаете что россияне нам подгонят пару вышек с барского плеча?
    Мда... нефть и газ!!! Нет не так - НЕФТЬ и ГАЗ. С придыханием и благоговением...

17. Вверх #21037
    User banned
    в советское время у нас были вышки или нам их подгоняли? зато у нас даже в Одессе работало много заводов, было очень развито сельское хозяйство, работало черноморское морское пароходства(было много своих судов), работали проектные институты.
    работало, но все это благополучно просрали..
    да только российский сценарий вам не подойдет
    без нефти и газа у вас не
    появится возможно сделать все то же самое, что сделали россияне
    поэтому нужен другой путь, свой..
    ну или искать несметные запасы углеводородов

18. Вверх #21038
    Не покидает форум Аватар для фокс
    он может быть сколь угодно эмоционален, но если есть факт нарушения Конституции, то против этого факта не попрешь, ссылаясь на чьи-то эмоции.
    В конституции записано бесплатное медицинское образование и медицина, ничего что не соблюдаются?

19. Вверх #21039
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    работало, но все это благополучно просрали..
    да только российский сценарий вам не подойдет
    без нефти и газа у вас не

поэтому нужен другой путь, свой..
    ну или искать несметные запасы углеводородов
    Самое большое богатсво - это талантливые люди, их в Украине хватает.

Хозяина нет чтобы распорядится этими талантами.
    Рабы, т.е. наемные работники, не хозяева, а хозяева, буржуа, рабы своих частных интересов.

Нужен свой путь. Надо научить рабов быть хозяевами.

Программа минимум и программа максимум.

Тогда любой союз нам или по плечу или пофигу

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... нефть и газ!!! Нет не так - НЕФТЬ и ГАЗ. С придыханием и благоговением...
    Сжигать нефть и газ, это преступление перед будущими поколениями. Благоволите преступникам?

Ответить в теме
Страница 1052 из 1930 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права