Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1270 из 3189 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #25381
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Откройте Ваш аккаунт в Приват24.
    Еще - Инфо - Мои реквизиты
    Там выберите карту и получите Ваши реквизиты.
    Тогда прояснится, что такое банк-посредник))
    Хорошего Вам вечера! ))
    Огромное спасибо! Вы всегда очень помогаете

3. Вверх #25382
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Hellriser Посмотреть сообщение
    есть такое дело, дело в том что они начинают искоренять агенства в тег городах в которых больше всего зарегистрировано девушек-а именно николаев и одессу,и начинают именно задрачивать, придираться к чему угодно!!
    вот недавно приключилась одна довольно тупейшая на мой взгляд история в нашем офисе-помнится как то в 1945 ом....)))))))))шучу))
    девушка начала общаться с типом 45-лет( к сожалению ID не помню, но узнаю завтра,что бы вы не налезли на него ненароком) общается она значит общается с ним, тоесть вообще ни очем, и тут короче ее штрафуют на 700$, мы там и проорали,вообщем этот дибил написал жалобу на эту девушку лишь за то что она ему сказала -что когда он посетит украину они будут гулять по парку держась за руки, он сказал что вы тут на сайте держите шлюх и все, короче этот тип оказался верующим, ну не г..ндон??а?
    короче есть предложение развивать эту тему и делиться всякого рода приколами и айдишниками всяких стремных типов,дабы вдальнейшем не общаться с ними или быть осторожнее,то есть сделать некий черный список
    начну пожалуй я

William, ID: 31328 - из за этого ишака много проблем было за то что девушка отвернулась в другую сторону от него(нажаловался)был штраф.тупо да?)))
    Chris, ID: 108735 - не давайте согласие на запрос от него личных данных,он общается 10 минут. а гемороя ото него по телефону больше чем вы получите,звонит и днем и ночью. если не берете трубку-жалуется гнида админу
    можете делать так чтобы я могла пару вопросов задать в личку??? пажалста пожалста пожалста
    Знатная барахольщица

4. Вверх #25383
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    можете делать так чтобы я могла пару вопросов задать в личку??? пажалста пожалста пожалста
    есть такое дело, дело в том что они начинают искоренять агенства в тег городах в которых больше всего зарегистрировано девушек-а именно николаев и одессу,и начинают именно задрачивать, придираться к чему угодно!!....
    а о каком сайте речь шла?

5. Вверх #25384
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Ребятушки, какое назначение платежа указывали при заполнении банковских реквизитов?
    Последний раз редактировалось Oxsi_kiss; 07.08.2013 в 00:58.

6. Вверх #25385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте разъясню.
    Она нас уже давно касается. Но только той части, что получает выплаты на валютный счет ФЛП (Не путать с валютной картой физ.лица)!!!!
    Процедура такая: половина валюты, что поступила на долларовый валютный счет (код 840), продается на межбанке по умолчанию (кстати по очень хорошему курсу, как правило - по верхней планке обменника: 8.145, 8.149, 8,154 даже было), а чтоб продать вторую половину требуется Ваше заявление на продажу. Гривневый эквивалент проданной валюты зачисляется на гривневый счет (код 980). Комиссии банка за это все колеблются в пределах 0,4-1,0%, как вознаграждение за продажу. С гривневого счета Вы можете переводить деньги на текущие кредитные карты. Особого вреда от этого нет, если бы не одно НО. Наша доблестная налоговая имеет доступ к движения по такому счету. И по истечению каждого квартала Вам необходимо заплатить 5% от движения по этому счету (сумма денег, что была зачислена на гривневый счет за подоотчетный период), если Вы находитесь в 3-ей налоговой группе. Как это движение облагается налогом, если при регистрации флп была выбрана 2-ая налоговая группа, я не могу сказать, и внятно консультацию мне до сих пор никто дать не может (как известно, во 2-ой группе платиться налоговая ставка), только мычат "ууу... переходите в 3-юю группу....".
    Просветите, как можно получать на валютную карту физ лица?В банке ничего такого мне не говорили

7. Вверх #25386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    У вас есть все контакты девушек, все страницы паспортов, зачем еще что написано у нее в соц.сетях. у красивых девушек есть куча фейков,и что будете еще штрафовать за фейки?
    у нас девушки всех иностранцев которые их находят автоматически добавляют черный список или еще будут жалобы, что девушки им в соц. сетях не отвечают?Извините конечно, но ни одно агенство не будет лезть в жизнь девушки и заставлять менять данные вконтактах и в фейсбуках.
    Правила работы опубликованы, Вы имеете возможность с ними ознакомиться и либо продолжить работу в соответствии с этими правилами, либо прекратить с нами сотрудничество, т.к. наши правила работы Вас не устраивают. Третьего не дано.

Что Вы хотите лично от меня? Чего Вы пытаетесь добиться?

Не забывайте, что правила появляются вслед за проблемами, с которыми к нам обращаются наши платящие клиенты (т.е. те, на ком Вы сами зарабатываете - это ответ и на следующий пост и требованиях к регистрации клиентов в соц. сетях. Похоже, многие полностью забывают о разнице полномочий тех, кто платит, и тех, кому платят, а зря).
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #25387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Девушки наши клиентки, как впрочем и мужчины Ваши - Вы можете влиять на мужчин и запрещать им в фейсбуке ставить имя Джон Смит, возраст 32...вместо Лео Капридио, возраст 72? Вряд ли... Как может агентство влиять на анкетные данные клиентки, а тем более мониторить его каждый день во избежание появления на ее анкете "неугодных" сайту перлов?
    ПОДУМАЙТЕ над тем, что уже написано, и что написали Вы сами -ответ на Ваш вопрос Вы можете сформулировать сами.

9. Вверх #25388
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    angeli988, ScaryLuiza, для Светланы Леоновой, как и для любого другого администратора Ваши девочки, как и Вы сами, не более чем "пушечное мясо". Я никогда не высказывалась по поводу Наташи клаб, так как попросту с ними не сотрудничаю (о чем не сожалею), но эта ситуация даже меня раздражает. Я представляю, я бы начала контролировать соц сети девушек... и представляю, как далеко бы меня послали с просьбой вносить в контакт правдивые данные. Просто жесть какая-то! Я понимаю, что, кто платит, тот и заказывает музыку, но по-моему это уже перебор.

10. Вверх #25389
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    то есть, если у поклонницы Дина Винчестера указано имя - Дин Винчестер, пол -мужской его фото и в альбоме ее собственные, то у нас проблем не будет?
    Так а где проблема? Девушка записывает видео, подтверждает что это она и оставляет страницу Дина Винчестера.
    Инцидент исчерпан.
    Практически все спорные ситуации решатся видеоподтверждением и логичным объяснением.

11. Вверх #25390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Так а где проблема? Девушка записывает видео, подтверждает что это она и оставляет страницу Дина Винчестера.
    Инцидент исчерпан.
    Практически все спорные ситуации решатся видеоподтверждением и логичным объяснением.
    Очень радует, когда в рассуждениях присутствует логика, а не только необдуманные эмоции.

12. Вверх #25391
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Очень радует, когда в рассуждениях присутствует логика, а не только необдуманные эмоции.
    Извините что вмешиваюсь конечно, но та девушка насколько помню писала, что ее ОШТРАФОВАЛИ, а не просили записать ролики. Т.е. она теперь должна написать и штраф компенсируют? Может сначала ролик записать поставить задачу агентству?

13. Вверх #25392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь конечно, но та девушка насколько помню писала, что ее ОШТРАФОВАЛИ, а не просили записать ролики. Т.е. она теперь должна написать и штраф компенсируют? Может сначала ролик записать поставить задачу агентству?
    Я не знаю в какой именно ситуации, при каких указанных данных и после каких именно просьб и запросов с нашей стороны это агентство было оштрафовать.

14. Вверх #25393
    Новичок Аватар для Amoon
    Интересно, в какой ...опе были бы сайты без профайлов девушек, в которые агентства вкладывают довольно внушительные суммы, чтобы мужчины шли на сайт и общались. Где были бы агентства, если бы не было сайтов с платящими мужчинами, но все же мужчина приходит на "картинку", потому в интересах сайта учитывать интересы не только "платящих" клиентов, но и агентств с девушками. Не будет одних, не станет других! Но это понятно, что сайту проще потерять клиентку, чем "платящего" клиента, т.к., материальный интерес никто не отменял. Чтобы там не писали, но контролировать соц. сети это перебор, т.к., это личное пространство человека, а если мужчина страдает кретинизмом, то он в любом случае найдет к чему придраться и пожаловаться.... ИМХО

15. Вверх #25394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Интересно, в какой ...опе были бы сайты без профайлов девушек, в которые агентства вкладывают довольно внушительные суммы, чтобы мужчины шли на сайт и общались. Где были бы агентства, если бы не было сайтов с платящими мужчинами, но все же мужчина приходит на "картинку", потому в интересах сайта учитывать интересы не только "платящих" клиентов, но и агентств с девушками. Не будет одних, не станет других! Но это понятно, что сайту проще потерять клиентку, чем "платящего" клиента, т.к., материальный интерес никто не отменял. Чтобы там не писали, но контролировать соц. сети это перебор, т.к., это личное пространство человека, а если мужчина страдает кретинизмом, то он в любом случае найдет к чему придраться и пожаловаться.... ИМХО
    Дело не в том, кого проще потерять, а в том, кого сложнее и дороже приобрести. Ответ, полагаю, очевиден.

16. Вверх #25395
    Новичок Аватар для Amoon
    Дело не в том, кого проще потерять, а в том, кого сложнее и дороже приобрести. Ответ, полагаю, очевиден.
    Ну опять же, каждый рассматривает вопрос со своей колокольни. Вам, как сайту, сложнее найти клиента, нам, как агентству, не так уж просто найти клиентку, т.к., на сегодняшний день есть ряд трудностей по их привлечению. В таких условиях приходится выбирать с кем работать проще. Хочется, чтобы клиентка не чувствовала себя "бесправным существом" иначе зачем тогда ей все это. Здесь никто не договорится, т.к., каждый преследует свой интерес.

17. Вверх #25396
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Вечер добрый! Вопрос- кто в последнее время проводил видео чат на Наташа клаб? Нормально ли работает, или есть сбои? Мы пользовались этой функцией с пол года назад, были проблемы со звуком. Есть ли они сейчас? Заранее благодарю за информацию.

18. Вверх #25397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Ну опять же, каждый рассматривает вопрос со своей колокольни. Вам, как сайту, сложнее найти клиента, нам, как агентству, не так уж просто найти клиентку, т.к., на сегодняшний день есть ряд трудностей по их привлечению. В таких условиях приходится выбирать с кем работать проще. Хочется, чтобы клиентка не чувствовала себя "бесправным существом" иначе зачем тогда ей все это. Здесь никто не договорится, т.к., каждый преследует свой интерес.
    Извините, но мне всегда казалось, что интерес у нас как раз общий...
    А если еще научиться видеть проблему с разных ракурсов, а не только с самого ближнего, многие проблемы можно было бы уже давно полностью устранить в данном бизнесе.

19. Вверх #25398
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Лично мы не ждем заданий.
    Нас просят прокомментировать ситуацию. Вместе с комментарием я предлагаю варианты решения/доказательства нашей правоты и т.п.
    И практически всегда предлагаю записать видео с комментарием девушки.
    Если вы правы - то доказывайте это сразу, не ждите пока попросят.

20. Вверх #25399
    Посетитель Аватар для angeli988
    Правила работы опубликованы, Вы имеете возможность с ними ознакомиться и либо продолжить работу в соответствии с этими правилами, либо прекратить с нами сотрудничество, т.к. наши правила работы Вас не устраивают. Третьего не дано.

Что Вы хотите лично от меня? Чего Вы пытаетесь добиться?

Не забывайте, что правила появляются вслед за проблемами, с которыми к нам обращаются наши платящие клиенты (т.е. те, на ком Вы сами зарабатываете - это ответ и на следующий пост и требованиях к регистрации клиентов в соц. сетях. Похоже, многие полностью забывают о разнице полномочий тех, кто платит, и тех, кому платят, а зря).
    А я с Вами не работаю))) у нас не получается, у вас только на фейках можно хорошо заработать, а у нас девочки реальные.

21. Вверх #25400
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    angeli988, ScaryLuiza, для Светланы Леоновой, как и для любого другого администратора Ваши девочки, как и Вы сами, не более чем "пушечное мясо". Я никогда не высказывалась по поводу Наташи клаб, так как попросту с ними не сотрудничаю (о чем не сожалею), но эта ситуация даже меня раздражает. Я представляю, я бы начала контролировать соц сети девушек... и представляю, как далеко бы меня послали с просьбой вносить в контакт правдивые данные. Просто жесть какая-то! Я понимаю, что, кто платит, тот и заказывает музыку, но по-моему это уже перебор.
    Я с ними тоже не работаю. то есть девочки наши есть в их системе, но мы даже не стараемся начать работать и я понимаю, что слава богу. Весят как пушечное мясо пусть весят)))

Ответить в теме
Страница 1270 из 3189 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права