Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1266 из 3189 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #25301
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы есть Царь всея Руси? Закроют тут - откроют в другом месте..полно форумов. Пожалуйста, если Вам не нравится - не читайте или не пишите..Никто ж не заставляет ))))
    А при чем тут царь? Что за бред? Реально от того что тут пишут -по факту только хуже в результате. Половина реально идет провокация. Один поц ляпнул-пострадали все. При чем тут читай

3. Вверх #25302
    Новичок
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    А при чем тут царь? Что за бред? Реально от того что тут пишут -по факту только хуже в результате. Половина реально идет провокация. Один поц ляпнул-пострадали все. При чем тут читай
    Кто вам доктор, что вы читаете и страдаете. Закройте форум и не сидите тут. Ваше мнение тут никого не интересует

4. Вверх #25303
    Новичок
    я тут не давно. ведь раньше было много работы на насте. А сейчас лажа, даже минималку для нормальной жизни не сделаешь, 3000 баксов чистыми не заработаешь. то поэтому я пришел на этот форм почитать какую бредятину тут пишут. Я скажу тут ничему полезному не научиться. Если ты хочешь быть лучшим- не слушай никого. тут всякую ерудну обсужбают, как доставить подарок и скока брать за перевод. Какие проценты платить переводчику. Это пазор на эти темы засорять форум и просто даже писать. Я когда начинал не было всякой бредятины как этот форм. И сейчас всё хорошо. А теперь всякая зелень начитается тут про подарки и как регить девочку, или как получать выплату. и эта зелень уже думает что акула брачного бизнеса. Я не знаю наскока нужно быть примитивным чтобы задавать такие вопросы(как правильно доставлять подарки, как удалить девочку, как получить карту пайонер). Пазор вам.
    Вопросы нужно конкретно задавать (это пример) зарплата пришла? Какие сайты сейчас нормальные? и.т.д. И тогда форум реально станет нужной и интересной штукой.
    P.S. Скора тут будут обсуждать кто скока раз покурил и извините за ворожение в туалет сходил.

5. Вверх #25304
    Новичок
    Уважаемые Форумчани, извините меня за мою резкость. Но я думаю что со мной согласятся и другие участники этого форума.

6. Вверх #25305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчани, извините меня за мою резкость. Но я думаю что со мной согласятся и другие участники этого форума.
    Если воспринимать Ваши посты, как крик души, что периодически у всех тут бывает, то можно понять Вас. Иногда просьбы помощи реально удивляют и даже бесят тем, что люди не пытаются сами сделать ничего, а сразу лезут сюда, как в википедию. Но также здесь в личке (!!!) обсуждаются реально проблемные моменты, здесь достаточно компетентных людей, что могут помочь решить сложную, порой кажется даже - патовую, ситуацию. Благодарен многим здесь, имен не называю.
    А Вы что, думаете, что вопрос "Какие сайты сейчас нормальные?" - это конкретный вопрос по-Вашему??? Или Вам поможет чем-то знание того, что кому-то уже пришли выплаты, а Вам нет? С Пионеером - камень в огород Золушки, не подготовили как следует переход, инструкции не было, Пионеер сам по себе очень сырая платежная система, для многих опытных людей оказалось проблемой перейти на него. Нет ничего страшного в том, чтобы спросить о том, о чем ты не понял после того, как попытался разобраться сам.
    Помню пост девушки еще странице на 500-ой, о том, что она хочет стать филиалом, потому что не может разобраться в документах и с реквизитами, чтобы оформить админку.. Вот это - позор, скажу Вам. Позор - это оскорблять людей на форуме, пользуясь лишь тем, что через монитор достать не могут. Позор - это допускать по 10 грамматических и орфографических ошибок в предложении, и кичиться тем, что ты акула брачного бизнеса.
    С уважением.

7. Вверх #25306
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я тут не давно. ведь раньше было много работы на насте. А сейчас лажа, даже минималку для нормальной жизни не сделаешь, 3000 баксов чистыми не заработаешь. то поэтому я пришел на этот форм почитать какую бредятину тут пишут. Я скажу тут ничему полезному не научиться. Если ты хочешь быть лучшим- не слушай никого. тут всякую ерудну обсужбают, как доставить подарок и скока брать за перевод. Какие проценты платить переводчику. Это пазор на эти темы засорять форум и просто даже писать. Я когда начинал не было всякой бредятины как этот форм. И сейчас всё хорошо. А теперь всякая зелень начитается тут про подарки и как регить девочку, или как получать выплату. и эта зелень уже думает что акула брачного бизнеса. Я не знаю наскока нужно быть примитивным чтобы задавать такие вопросы(как правильно доставлять подарки, как удалить девочку, как получить карту пайонер). Пазор вам.
    Вопросы нужно конкретно задавать (это пример) зарплата пришла? Какие сайты сейчас нормальные? и.т.д. И тогда форум реально станет нужной и интересной штукой.
    P.S. Скора тут будут обсуждать кто скока раз покурил и извините за ворожение в туалет сходил.
    Знаете, у Марка Твена есть отличная фраза:"Если бы все люди были одинаковые — никто не играл бы на скачках". Вас интересует, когда пришла зарплата , а может меня интересует карта пионер или как выплата с Дрима влияет на стул директора. почему вы считаете себя выше с вашим вопросом?))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #25307
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Директор, который пишет с таким количеством грамматических ошибок, не создает впечатление серьезного человека. Ваши посты тут тоже на звезды не похожи. Так что давайте без нравоучений. Если Вы пришли сюда по ныть - это Ваши проблемы. А если Вам что-то не нравится, так никто и не держит.

9. Вверх #25308
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Вы меня конечно извините, но наша команда новенькие в этом бизнесе, акулами себя не считаем. И возникают вопросы, на которые нет корректного ответа. Мы не делаем на тяп-ляп. Поэтому мне очень сильно помог форум. По поводу вопросов про перевод... мне было интересно это читать ,услышать разные мнения. И давайте не говорить за остальных участников форума. И называть людей примитивными по меньшей мере глупо, учитывая Вашу грамотность. Уж не могу не обращать внимание на людей, которые не знают даже родной язык.. какая речь идёт об уважении.

10. Вверх #25309
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Все правильно пишет девушка. Этот наглючий сайт со своими гениями-админами по-нормальному не умеет работать, для них агентства - мясо, всегда мясом были и останутся. Противно быть их партнером, я в свое время поэтому и закончил сотрудничество. Не стройте себе иллюзию, что настя - идеальный партнер, свита всегда играет короля. Выведите анкеты, посадите их на задницу уже наконец-то! Заставьте себя уважать. Без ВАШЕЙ базы анкет - они ничто!!! Если начнете сотрудничать с сайтами, где более вменяемая администрация, заработаете не меньше, я на своем 2х-летнем опыте "без насти" говорю.
    А индивидуумы пускай банкуют до поры до времени.
    уже в который раз сама собой напрашивается мысль - почему бы всем, кто недоволен, не создать свой сайт? думаю, что, объединившись, у вас будет приличная база

11. Вверх #25310
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Есть те, кто уже получил Золушку через систему Payoneer.....помогите, пожалуйста, советом!

12. Вверх #25311
    Новичок
    Мы тоже все еще не получили, пишем на пионер, обещают что перечислят деньги. а у Вас какая причина что они не перечисляют?

13. Вверх #25312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой:
    Нам пришло сообщение от сайта наташаклаб

"Вашему агентству предупреждение:разные данные в анкете и в VK. При повторном нарушении будет выписан штраф

С уважением,
    менеджер агентства "Наташа-клуб" ... "

Т.е. теперь мы еще должны контролировать чтобы девушка указывала правильные данные вконтакте? Вам недостаточно всех страниц скана ее паспорта и видеозаявлений? По-моему, всем давно известно, что в социальных сетях люди указывают какие хотят данные, даже дату др можно поставить сегодняшнюю, дабы все сегодня поздравляли! А о фамилии я уже вообще молчу!
    На Ваш вопрос есть ответ в наших правилах работы (рекомендую ознакомиться).
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #25313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    уже в который раз сама собой напрашивается мысль - почему бы всем, кто недоволен, не создать свой сайт? думаю, что, объединившись, у вас будет приличная база
    Слышали поговорку?
    Один украинец - партизан. Два - партизанский отряд. Три - партизанский отряд с предателем....
    К всеобщему сожалению...

15. Вверх #25314
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, кто в курсе, нас касается данное нововведение нашего гениального Нацбанка?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1[/URL]
    Последний раз редактировалось DancingRed; 05.08.2013 в 13:45.

16. Вверх #25315
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, кто в курсе, нас касается данное нововведение нашего гениального Нацбанка?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1[/URL]
    Последний раз редактировалось DancingRed; 05.08.2013 в 13:46.

17. Вверх #25316
    Новичок
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Мы тоже все еще не получили, пишем на пионер, обещают что перечислят деньги. а у Вас какая причина что они не перечисляют?
    причина: они пишут, что перевели деньги, а денег нету=( написала на Золушку, а они разводят руками и ничего сделать не могут=(

18. Вверх #25317
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    http://http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1
    Ссылка Ваша не открывается.

19. Вверх #25318
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос есть ответ в наших правилах работы (рекомендую ознакомиться).
    процитируйте, пожалуйста, и объясните, почему мои клиентки не могут быть Петями Какашкиными из Гондураса или 100 летними Маничками Маничкиными. Кстати, условия членства в моем агентстве, 1. незамужем. 2. Отсутствие аккаунта вк (и проч) с паспортными данными.

20. Вверх #25319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    http://http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14187598/?frommail=1
    Давайте разъясню.
    Она нас уже давно касается. Но только той части, что получает выплаты на валютный счет ФЛП (Не путать с валютной картой физ.лица)!!!!
    Процедура такая: половина валюты, что поступила на долларовый валютный счет (код 840), продается на межбанке по умолчанию (кстати по очень хорошему курсу, как правило - по верхней планке обменника: 8.145, 8.149, 8,154 даже было), а чтоб продать вторую половину требуется Ваше заявление на продажу. Гривневый эквивалент проданной валюты зачисляется на гривневый счет (код 980). Комиссии банка за это все колеблются в пределах 0,4-1,0%, как вознаграждение за продажу. С гривневого счета Вы можете переводить деньги на текущие кредитные карты. Особого вреда от этого нет, если бы не одно НО. Наша доблестная налоговая имеет доступ к движения по такому счету. И по истечению каждого квартала Вам необходимо заплатить 5% от движения по этому счету (сумма денег, что была зачислена на гривневый счет за подоотчетный период), если Вы находитесь в 3-ей налоговой группе. Как это движение облагается налогом, если при регистрации флп была выбрана 2-ая налоговая группа, я не могу сказать, и внятно консультацию мне до сих пор никто дать не может (как известно, во 2-ой группе платиться налоговая ставка), только мычат "ууу... переходите в 3-юю группу....".

21. Вверх #25320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    процитируйте, пожалуйста, и объясните, почему мои клиентки не могут быть Петями Какашкиными из Гондураса или 100 летними Маничками Маничкиными. Кстати, условия членства в моем агентстве, 1. незамужем. 2. Отсутствие аккаунта вк (и проч) с паспортными данными.
    Правила, изложенные на сайте, общедоступны, ссылку на них я тут приводила уже многократно. Цитировать правила на форуме не считаю необходимым, как и объяснять суть правил, придуманных не мной.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 1266 из 3189 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права