Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 309 из 890 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 17791
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    И дальше:государство с такой нацидеей и нацполитикой-полное ГОВНО! Это -медицинский факт уже доказан за 22года мифической "нэзалэжности",направленной на истребление собственных граждан!

Геннадий Андреевич, это вы?

2. Вверх #6162
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А кто против,чтоб Украина была?
    Але ж вона вам ввижається лише, як колонія РІ, чи не так? На все інше ви, мабуть, не згідні?

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Але ж вона вам ввижається лише, як колонія РІ, чи не так? На все інше ви, мабуть, не згідні?
    Что такое?На мову перешли?Нет не так,плохой из Вас ясновидящий.
    спешите делать добро

4. Вверх #6164
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хватит врать - Украина никогда не была колонией Российской Империи, а была лишь неотъемлемая составляющая этой империи с такими точно правами и обязанностями граждан, как и в Великороссии. И кстати, украинцы-малороссы приняли огромное участие в колонизации Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока. Хороша "колония" которая сама колонизирует новые земли...

5. Вверх #6165
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Хватит врать - Украина никогда не была колонией Российской Империи, а была лишь неотъемлемая составляющая этой империи с такими точно правами и обязанностями граждан, как и в Великороссии. И кстати, украинцы-малороссы приняли огромное участие в колонизации Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока. Хороша "колония" которая сама колонизирует новые земли...
    Семирек , так это украинцы завоевали для современной России Сибирь ,дальний Восток .
    Когда Россия выделит нам украинскую часть тюменского края с нефтевышками ?

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Семирек , так это украинцы завоевали для современной России Сибирь ,дальний Восток .
    а то все ми комусь винні... тепер баш на баш... ми вам Сибір...ви нам Крим... ми полюбляємо тепленькі місця.. ви полюбляєте так щоб осторграмитись після морозця!

7. Вверх #6167
    User banned
    Завоевывали все вместе - украинцы, великороссы и белорусы, тогда никто не считал чей вклад в освоение этих земель больший и народ был тогда един - русский народ!
    А по второму вопросу - думаю об этом стоит поговорить, как только Украина отдаст России незаконно переданные ей большевиками Новороссию, Крым и Донбасс. Ну и местных тюменских жителей тоже не мешало бы опросить, а не по большевицки поступать, как с вышеперечисленными территориями...

8. Вверх #6168
    User banned
    Завоевывали все вместе - украинцы, великороссы и белорусы, тогда никто не считал чей вклад в освоение этих земель больший и народ был тогда един - русский народ!
    А по второму вопросу - думаю об этом стоит поговорить, как только Украина отдаст России незаконно переданные ей большевиками Новороссию, Крым и Донбасс. Ну и местных тюменских жителей тоже не мешало бы опросить, а не по большевицки поступать, как с вышеперечисленными территориями...
    Ты на чужую землю роток не разевай ,я специально не трогала Азию ,чтоб было куда вас выселять.
    Значить нефтью и газом не хотите делится ?
    Ты знаешь что тюменский край строили тоже украинцы и живут там потомки украинцев ,
    вышки ,заводы города строили наши люди,пока средниазиаты по степи гоняли.
    Прям фашисты вы .

9. Вверх #6169
    User banned
    Ты на чужую землю роток не разевай ,я специально не трогала Азию ,чтоб было куда вас выселять.
    Значить нефтью и газом не хотите делится ?
    Ты знаешь что тюменский край строили тоже украинцы и живут там потомки украинцев ,
    вышки ,заводы города строили наши люди,пока средниазиаты по степи гоняли.
    Прям фашисты вы .
    Интересно, а ты то какое отношение к украинцам имеешь? Чего примазываешься к тому к чему отношения не имеешь? Помнится ты вещала здесь, что этническая русская (правда предала свой народ, но от этого гены же не поменялись)...

10. Вверх #6170
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а то все ми комусь винні... тепер баш на баш... ми вам Сибір...ви нам Крим... ми полюбляємо тепленькі місця.. ви полюбляєте так щоб осторграмитись після морозця!
    Крым и так наш ,а кусок Сибири они нам должны.

11. Вверх #6171
    User banned
    Интересно, а ты то какое отношение к украинцам имеешь? Чего примазываешься к тому к чему отношения не имеешь? Помнится ты вещала здесь, что этническая русская (правда предала свой народ, но от этого гены же не поменялись)...
    Я то да ,а вот муж этнический украинец . Вот за мужнино наследство и переживаю )
    Да и моего хороший кусок есть , ведь мои далекие предки ,как русские ,
    тоже осваивали Сибирь .

12. Вверх #6172
    User banned
    Я то да ,а вот муж этнический украинец . Вот за мужнино наследство и переживаю )
    Да и моего хороший кусок есть , ведь мои далекие предки ,как русские ,
    тоже осваивали Сибирь .
    Украине Тюменский край отдать, все равно что неандертальцам каким - тут же все просрут, продадут и развалят, так что про наследство забудь даже!
    СССР 22 года назад оставил Украину республикой с развитой высокотехнологичной промышленностью, наукой, с/х, ЧМП, армией, культурой, высоким уровнем жизни и т.д. И чего мы имеем сейчас, после "хозяйствования" этих самостийников-незалежников? Нищую страну третьего мира, где-то уровня Зимбабве или Монголии! Вот и давай вам после этого что-нибудь... Обойдетесь - это у вас забирать пора остатки еще неуничтоженного вами добра...

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    тягныбок - носитель фашистских (нацистских) идей, которые предусматривают распределение прав и обязанностей в зависимости от национальности, предоставляя одной национальности статус титульности и преимущество над другими нациями
    Не пытайтесь "открывать" Америку, она уже давно открыта! Или Вы хотите всё переписать под себя (от себя)?
    Я Вас ещё раз разочарую и отправлю к первоисточнику: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений, идеологий и соответствующая им ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ ДИКТАТОРСКОГО ТИПА, характерными признаками которых являются национализм, КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, МИЛИТАРИЗМ, ТОТАЛИТАРИЗМ (выделено мною)."

Это - классическое его определение, мне оно тоже не нравится! Я бы заменил слово "национализм" на "шовинизм"! Что было бы значительно точнее. Но приняли то и можно возмущаться, можно нет, а это ничего не изменит!
    Так что, пана Тягныбока (как бы Вы того не хотели) можно было б отнести (по совокупности изречений) к "шовинистам". Но для этого необходимо, чтоб он был "великодержавным" чего не имеется в наличии...
    "Национализм" тут не "пляшет", ибо любовь индивидуума к своей нации (народу) никак не может унижать остальных людей. Также, как и его любовь к своей жене остальных женщин...
    А вот (даже ссылаясь на официальные документы ВКП(б)-КПСС) можно точно сказать, что под это определение подпадает государственный режим в СССР: ДИКТАТУРА "пГолетаГиата" (именно "пГолетаГиата", ибо рабочими там и не пахло, они сами страдали от этого) провозглашалась официальными партийными документами, КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ официально разоблачался на 20-м съезде КПСС, МИЛИТАРИЗМ имел место и в жизни, и в экономике, ТОТАЛИТАРИЗМ государства ощущался во всех аспектах деятельности и жизни человека!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2013 в 17:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #6174
    User banned
    Украине Тюменский край отдать, все равно что неандертальцам каким - тут же все просрут, продадут и развалят, так что про наследство забудь даже!
    СССР 22 года назад оставил Украину республикой с развитой высокотехнологичной промышленностью, наукой, с/х, ЧМП, армией, культурой, высоким уровнем жизни и т.д. И чего мы имеем сейчас, после "хозяйствования" этих самостийников-незалежников? Нищую страну третьего мира, где-то уровня Зимбабве или Монголии! Вот и давай вам после этого что-нибудь... Обойдетесь - это у вас забирать пора остатки еще неуничтоженного вами добра...
    Ты то какое отношение имеешь к нэньки и Росии ?
    Это мои предки созидали и строили ,завоёвывали облагораживали ,
    а твои по степи скакали и даже туалет не построили ,так без него и жили.
    И здрасте-мордасте ,понаехали , и давай нас славян жизни учить.
    А ну марш в степи ,привезенный в детстве в Одессу
    Фашист ымперский

15. Вверх #6175
    zodchiy
    Крым и так наш ,а кусок Сибири они нам должны.
    а чего ты оренбуржье забыла потребовать...там-жеж Шева служил...своей украинской кровью ту землю окроплял...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего ты оренбуржье забыла потребовать...там-жеж Шева служил...своей украинской кровью ту землю окроплял...
    Ну ты странный Дема , я все жеж этническая русская ,а жеж не могу
    у своей родни всё забрать ,я жеж не фашистка какая-то.

17. Вверх #6177
    zodchiy
    Ну ты странный Дема , я все жеж этническая русская ,а жеж не могу
    у своей родни всё забрать ,я жеж не фашистка какая-то.
    неужели и Кубань им оставишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #6178
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вас ещё раз разочарую и отправлю к первоисточнику: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений, идеологий и соответствующая им ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ ДИКТАТОРСКОГО ТИПА, характерными признаками которых являются национализм, КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, МИЛИТАРИЗМ, ТОТАЛИТАРИЗМ (выделено мною)."

Это - классическое его определение, мне оно тоже не нравится! Я бы заменил слово "национализм" на "шовинизм"! Что было бы значительно точнее. Но приняли то и можно возмущаться, можно нет, а это ничего не изменит!
    Так что, пана Тягныбока (как бы Вы того не хотели) можно было б отнести (по совокупности изречений) к "шовинистам". Но для этого необходимо, чтоб он был "великодержавным" чего не имеется в наличии...
    "Национализм" тут не "пляшет", ибо любовь индивидуума к своей нации (народу) никак не может унижать остальных людей.
    Политрук, хорошо, ты меня уговорил. тягнибок не фашист, он нацист. Докажи обратное. Его партия проповедует нацистские идеи, что неоднократно демонстрировала пятерка его полит. партии.

19. Вверх #6179
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели и Кубань им оставишь?
    Да что на той Кубани есть ,чего у нас на Украине нэма.

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Политрук, хорошо, ты меня уговорил. тягнибок не фашист, он нацист. Докажи обратное. Его партия проповедует нацистские идеи, что неоднократно демонстрировала пятерка его полит. партии.
    Да не докажет он обратное.Начнутся только политруковские политинформации.От того как называть проктолога ничего в его сущности не изменится.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 309 из 890 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права