| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Хватит врать - Украина никогда не была колонией Российской Империи, а была лишь неотъемлемая составляющая этой империи с такими точно правами и обязанностями граждан, как и в Великороссии. И кстати, украинцы-малороссы приняли огромное участие в колонизации Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока. Хороша "колония" которая сама колонизирует новые земли...
Завоевывали все вместе - украинцы, великороссы и белорусы, тогда никто не считал чей вклад в освоение этих земель больший и народ был тогда един - русский народ!
А по второму вопросу - думаю об этом стоит поговорить, как только Украина отдаст России незаконно переданные ей большевиками Новороссию, Крым и Донбасс. Ну и местных тюменских жителей тоже не мешало бы опросить, а не по большевицки поступать, как с вышеперечисленными территориями...
Ты на чужую землю роток не разевай ,я специально не трогала Азию ,чтоб было куда вас выселять.
Значить нефтью и газом не хотите делится ?
Ты знаешь что тюменский край строили тоже украинцы и живут там потомки украинцев ,
вышки ,заводы города строили наши люди,пока средниазиаты по степи гоняли.
Прям фашисты вы .
Украине Тюменский край отдать, все равно что неандертальцам каким - тут же все просрут, продадут и развалят, так что про наследство забудь даже!
СССР 22 года назад оставил Украину республикой с развитой высокотехнологичной промышленностью, наукой, с/х, ЧМП, армией, культурой, высоким уровнем жизни и т.д. И чего мы имеем сейчас, после "хозяйствования" этих самостийников-незалежников? Нищую страну третьего мира, где-то уровня Зимбабве или Монголии! Вот и давай вам после этого что-нибудь... Обойдетесь - это у вас забирать пора остатки еще неуничтоженного вами добра...![]()
Не пытайтесь "открывать" Америку, она уже давно открыта! Или Вы хотите всё переписать под себя (от себя)?
Я Вас ещё раз разочарую и отправлю к первоисточнику: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений, идеологий и соответствующая им ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ ДИКТАТОРСКОГО ТИПА, характерными признаками которых являются национализм, КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, МИЛИТАРИЗМ, ТОТАЛИТАРИЗМ (выделено мною)."
Это - классическое его определение, мне оно тоже не нравится! Я бы заменил слово "национализм" на "шовинизм"! Что было бы значительно точнее. Но приняли то и можно возмущаться, можно нет, а это ничего не изменит!
Так что, пана Тягныбока (как бы Вы того не хотели) можно было б отнести (по совокупности изречений) к "шовинистам". Но для этого необходимо, чтоб он был "великодержавным" чего не имеется в наличии...
"Национализм" тут не "пляшет", ибо любовь индивидуума к своей нации (народу) никак не может унижать остальных людей. Также, как и его любовь к своей жене остальных женщин...
А вот (даже ссылаясь на официальные документы ВКП(б)-КПСС) можно точно сказать, что под это определение подпадает государственный режим в СССР: ДИКТАТУРА "пГолетаГиата" (именно "пГолетаГиата", ибо рабочими там и не пахло, они сами страдали от этого) провозглашалась официальными партийными документами, КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ официально разоблачался на 20-м съезде КПСС, МИЛИТАРИЗМ имел место и в жизни, и в экономике, ТОТАЛИТАРИЗМ государства ощущался во всех аспектах деятельности и жизни человека!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2013 в 17:53.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты то какое отношение имеешь к нэньки и Росии ?
Это мои предки созидали и строили ,завоёвывали облагораживали ,
а твои по степи скакали и даже туалет не построили ,так без него и жили.
И здрасте-мордасте ,понаехали , и давай нас славян жизни учить.
А ну марш в степи ,привезенный в детстве в Одессу
Фашист ымперский![]()
Социальные закладки