Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 336 из 613 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 12258
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Я ничего не подписывала, врачу сказала на 40 неделе, что буду рожать не в 7 рд. И кстати, когда поступила со схватками в 1 рд, никто про подписанную обменку не спрашивал.
    видимо так тоже можно,у нас большинство девочек подписывали,т.к. если рожать по скорой,то могут отвезти в роддом от которого консультация,или по прописке)

2. Вверх #6702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    видимо так тоже можно,у нас большинство девочек подписывали,т.к. если рожать по скорой,то могут отвезти в роддом от которого консультация,или по прописке)
    Если вы нацелены рожать конкретно в каком-то роддоме,то вас отвезут туда,куда скажете)сейчас не былые времена когда везли куда нужно было им.Это в случае если вообще нигде не договариваешься и не настроена никуда,конечно отвезут по прописке,или туда где есть места,но думаю сейчас это редкость)))

3. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    После звонка в горздрав я вообще ничего не платила. Девочки! Обменка бесплатно выдается! На ней там написано это.
    20 гривен не за обменку платится, а за карточку.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    20 гривен не за обменку платится, а за карточку.
    Я и за карточку не платила.

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Если вы нацелены рожать конкретно в каком-то роддоме,то вас отвезут туда,куда скажете)сейчас не былые времена когда везли куда нужно было им.Это в случае если вообще нигде не договариваешься и не настроена никуда,конечно отвезут по прописке,или туда где есть места,но думаю сейчас это редкость)))
    былые не былые,а без одесской прописки почему то везут в обл. роддом,тем более что зная какая у нас система скорой помощи,лучше перестраховаться и не морочить себе голову)поэтому многие и едут на машине или такси,чтоб не было проблем со скорой)а если нет такой возможности,уповать на удачу не стоит,а тратить пару тройку лишних грн. чтоб отвезли куда стоит,тоже не всем улыбается)

6. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки ,совет тем кто будет делать КТГ-возьмите с собой шоколадку на всякий случай ,чтоб съесть во время .Просто если ребеночек спит ,то показания читаются очень долго,где-то 30мин , и наверно после вас ваш врач может отправить переделывать КТГ.Говорю по своему примеру ,не смогла разбудить малыша )))

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,совет тем кто будет делать КТГ-возьмите с собой шоколадку на всякий случай ,чтоб съесть во время .Просто если ребеночек спит ,то показания читаются очень долго,где-то 30мин , и наверно после вас ваш врач может отправить переделывать КТГ.Говорю по своему примеру ,не смогла разбудить малыша )))
    Шоколадку надо дома скушать) Или конфетку.
    У меня никогда не спал, я зажевывала по одной-две конфетки буквально...
    А вообще там одна из девочек обычно предлагает конфетки, если спит малыш.)

Иногда, увы, он читает долго и не только поэтому... Передо мной у девочки час читал, т.к. вычитал какие-то проблемы...
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #6708
    Шоколадку надо дома скушать) Или конфетку.
    У меня никогда не спал, я зажевывала по одной-две конфетки буквально...
    А вообще там одна из девочек обычно предлагает конфетки, если спит малыш.)

Иногда, увы, он читает долго и не только поэтому... Передо мной у девочки час читал, т.к. вычитал какие-то проблемы...

я не ела ничего,читал 12 минут,но он у меня не любит ктг и рубит прям по датчикам))там женщина когда пыталась датчик прикрепить нормально,он и ее пару раз пнул))говорит первый раз такой характерный)

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Не ,я же ничего не имею против ,у меня просто в первый раз хорошо двигался(утром съела пару конфет ). А второй раз -спал .Я это говорю тем девочкам ,которые с КТГ еще не знакомы .Разное ведь бывает ))

10. Вверх #6710
    я не ела ничего,читал 12 минут,но он у меня не любит ктг и рубит прям по датчикам))там женщина когда пыталась датчик прикрепить нормально,он и ее пару раз пнул))говорит первый раз такой характерный)
    о, у меня тоже так!) мне даже сказали, не нажимать, а то датчик и так слышит)))
    я тоже, когда ела, когда нет.
    просто по графику нашего дня хорошо получалось - ходили с утра, как раз когда он у меня не спит)))
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #6711
    Посетитель
    былые не былые,а без одесской прописки почему то везут в обл. роддом,тем более что зная какая у нас система скорой помощи,лучше перестраховаться и не морочить себе голову)поэтому многие и едут на машине или такси,чтоб не было проблем со скорой)а если нет такой возможности,уповать на удачу не стоит,а тратить пару тройку лишних грн. чтоб отвезли куда стоит,тоже не всем улыбается)
    Ну без прописки естесстенно!а как вы хотели?разговор был не об этом,а просто куда могут отвезти.А вот отсутствие прописки существенно меняет дело.Там уж точно не вы будете решать)

12. Вверх #6712
    Не ,я же ничего не имею против ,у меня просто в первый раз хорошо двигался(утром съела пару конфет ). А второй раз -спал .Я это говорю тем девочкам ,которые с КТГ еще не знакомы .Разное ведь бывает ))
    )))у меня на сладкое вообще хорошо реагирует))

о, у меня тоже так!) мне даже сказали, не нажимать, а то датчик и так слышит)))
    я тоже, когда ела, когда нет.
    просто по графику нашего дня хорошо получалось - ходили с утра, как раз когда он у меня не спит)))
    и мы с утра старались попасть,чтоб день не разрывать))

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, можете подсказать кто в курсе, узист в кабинете 23а Козаков В.А. нормальный диагност? Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Спасибо за совет как раз через неделю идем на первое КТГ.

15. Вверх #6715
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Я ехала на своей машине, конечно скорая повезет по прописке, хотя...думаю и в этом случае можно договориться))) Приедете со схватками, никто вас не выставит.

16. Вверх #6716
    Интересно почему в нашем кабинете ктг не ставят баллы? Общалась с девочкой, она говорит, что делала ктг в разных местах и везде 12-ти бальная оценка состояния плода. Т.е. 12 баллов, это когда все хорошо с ребенком. А у нас пишут, что все хорошо и все. Мне всю беременность писали, что в пределах нормы.

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Ну без прописки естесстенно!а как вы хотели?разговор был не об этом,а просто куда могут отвезти.А вот отсутствие прописки существенно меняет дело.Там уж точно не вы будете решать)
    так как институт прописки упразднен, то обязаны везти по месту проживания)))а не так как они захотели,ехать с таирова на поскот - рисковое дело)вот что я имела ввиду,я живу на Малиновского и наблюдаюсь в 8-й жк,но моя жк по району 5-я(1-й РД)и если бы я наблюдалась там,то меня б спокойно повезли в 1-й,без учета что 7-й в двух шагах)а если учесть какое сейчас положение в роддомах,то лучше подписать и быть спокойной,потому как РД может спокойно отправить по прописке и не морочить себе голову)

Я ехала на своей машине, конечно скорая повезет по прописке, хотя...думаю и в этом случае можно договориться))) Приедете со схватками, никто вас не выставит.
    ну слава Богу мы тоже на машине,потому что если по шерстить темки РД,там могут рассказать как артачится скорая и т.д. и какую сумму они могут запросить,тоже не изветсно.

18. Вверх #6718
    Интересно почему в нашем кабинете ктг не ставят баллы? Общалась с девочкой, она говорит, что делала ктг в разных местах и везде 12-ти бальная оценка состояния плода. Т.е. 12 баллов, это когда все хорошо с ребенком. А у нас пишут, что все хорошо и все. Мне всю беременность писали, что в пределах нормы.
    мне поставили 7,2 сказали что это отличный показатель)

а в РД всегда ставят 8,тоже проговаривая что все в норме.

19. Вверх #6719
    так как институт прописки упразднен, то обязаны везти по месту проживания)))а не так как они захотели,ехать с таирова на поскот - рисковое дело)вот что я имела ввиду,я живу на Малиновского и наблюдаюсь в 8-й жк,но моя жк по району 5-я(1-й РД)и если бы я наблюдалась там,то меня б спокойно повезли в 1-й,без учета что 7-й в двух шагах)а если учесть какое сейчас положение в роддомах,то лучше подписать и быть спокойной,потому как РД может спокойно отправить по прописке и не морочить себе голову)
    Девочки, повторяю, если вы приедете со схватками, никто вас отправлять в другой роддом не будет. А вдруг вы по дороге родите? По закону вам не могут отказать, и поэтому нужно стоять на своем. Сказать, что будете рожать в этом роддоме и точка.

20. Вверх #6720
    Новичок
    Девочки, можете подсказать кто в курсе, узист в кабинете 23а Козаков В.А. нормальный диагност? Заранее спасибо за ответ.
    Я у него делала на 20 неделе УЗИ. Притензий нет. Особенно понравилось то, что врач отправила на плановое на 18-ой, а он отказался смотреть. Сказал, что то, что нужно он не увидит. И перезаписал на 20-ую.

Ответить в теме
Страница 336 из 613 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права