| ||
Тема: Женская консультация №8
Если вы нацелены рожать конкретно в каком-то роддоме,то вас отвезут туда,куда скажете)сейчас не былые времена когда везли куда нужно было им.Это в случае если вообще нигде не договариваешься и не настроена никуда,конечно отвезут по прописке,или туда где есть места,но думаю сейчас это редкость)))
былые не былые,а без одесской прописки почему то везут в обл. роддом,тем более что зная какая у нас система скорой помощи,лучше перестраховаться и не морочить себе голову)поэтому многие и едут на машине или такси,чтоб не было проблем со скорой)а если нет такой возможности,уповать на удачу не стоит,а тратить пару тройку лишних грн. чтоб отвезли куда стоит,тоже не всем улыбается)
Девочки ,совет тем кто будет делать КТГ-возьмите с собой шоколадку на всякий случай ,чтоб съесть во время .Просто если ребеночек спит ,то показания читаются очень долго,где-то 30мин , и наверно после вас ваш врач может отправить переделывать КТГ.Говорю по своему примеру ,не смогла разбудить малыша )))
Шоколадку надо дома скушать) Или конфетку.
У меня никогда не спал, я зажевывала по одной-две конфетки буквально...
А вообще там одна из девочек обычно предлагает конфетки, если спит малыш.)
Иногда, увы, он читает долго и не только поэтому... Передо мной у девочки час читал, т.к. вычитал какие-то проблемы...![]()
19.08.2013 - сыночек.
Не ,я же ничего не имею против ,у меня просто в первый раз хорошо двигался(утром съела пару конфет ). А второй раз -спал .Я это говорю тем девочкам ,которые с КТГ еще не знакомы .Разное ведь бывает ))
Девочки, можете подсказать кто в курсе, узист в кабинете 23а Козаков В.А. нормальный диагност? Заранее спасибо за ответ.
Интересно почему в нашем кабинете ктг не ставят баллы? Общалась с девочкой, она говорит, что делала ктг в разных местах и везде 12-ти бальная оценка состояния плода. Т.е. 12 баллов, это когда все хорошо с ребенком. А у нас пишут, что все хорошо и все. Мне всю беременность писали, что в пределах нормы.
так как институт прописки упразднен, то обязаны везти по месту проживания)))а не так как они захотели,ехать с таирова на поскот - рисковое дело)вот что я имела ввиду,я живу на Малиновского и наблюдаюсь в 8-й жк,но моя жк по району 5-я(1-й РД)и если бы я наблюдалась там,то меня б спокойно повезли в 1-й,без учета что 7-й в двух шагах)а если учесть какое сейчас положение в роддомах,то лучше подписать и быть спокойной,потому как РД может спокойно отправить по прописке и не морочить себе голову)
ну слава Богу мы тоже на машине,потому что если по шерстить темки РД,там могут рассказать как артачится скорая и т.д. и какую сумму они могут запросить,тоже не изветсно.
Я у него делала на 20 неделе УЗИ. Притензий нет. Особенно понравилось то, что врач отправила на плановое на 18-ой, а он отказался смотреть. Сказал, что то, что нужно он не увидит. И перезаписал на 20-ую.Девочки, можете подсказать кто в курсе, узист в кабинете 23а Козаков В.А. нормальный диагност? Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки