А я и не говорю что они плохие, наоборот))))
| ||
А я и не говорю что они плохие, наоборот))))
С деревьями было-бы неплохо, была бы тень, уютный двор, само название ЖК Уютный, в противном случае будут стоять машины
спаибо за фото и обзор новостей
Чувствую будет война за паркоместа перед домом с нашими соседями из 3-х секционного.У них и так там было туго теперь ещё наш дом подоспел.
перед новостроями всегда парко-мест не хватает..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Все хорошо, а будет еще лучше......))
А гаражи где-то в том районе есть?
нет гаражей, еще до сдачи нашего дома, муж обошел все дворы, спрашивал, может кто-то продает или сдаст в аренду, никто не согласилсяА гаражи где-то в том районе есть?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы снимали квартиру в 7 самураях, это просто жесть, мест не хватает, а где же наш обещанный паркинг? хорошо что хоть тогда за паркинг не платили, а я насколько помню предлагали, хотя может я и ошибаюсь.
Поршиво(((
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ukraina-zanimaet-pochti-poslednee-mesto-v-mire-po-urovnyu-stroitelstva-ekspert/510447">Gazeta.ua</a>Согласно предварительным данным Всемирного банка, по показателю уровня строительного рынка Украины занимает 183 место из 186-ти.
Об этом на круглом столе рассказал Александр Ротов, вице-президент Конфедерации строителей Украины, президент компании "Герц".
"Всемирный банк делает специальный рейтинг "Дуин бизнес" (ежегодное исследование предпринимательской деятельности - Gazeta.ua), одним из показателей которого является уровень строительного рынка. И, по предварительным данным, Украина заняла 183 место из 186-ти. Хоть не знаем, с какими экспертами говорили сотрудники банка, но это самая низкая оценка Украины", - отметил Ротов.
По его мнению, ситуация не является критической, ведь рейтинг можно улучшить, ознакомив международных специалистов с новыми законодательными инициативами и работой строительных компаний в целом.
"Мы уже провели много встреч с иностранными представителями, - говорит эксперт. - В Украину приезжали группы из Австралии, Вашингтона, Польши и других стран. Они изучали законодательные нововведения, в частности закон Украины "О регулировании градостроительной деятельности".
По словам председателя совета директоров КБУ, происходит процесс интеграции строительного рынка Украины, в частности в Казахстан, Алжир и Северную Африку.
"В результате работы, Всемирный банк выделил грант в размере миллиона долларов для объяснения и продвижение в городах и регионах новых законов. Если это удастся, тогда Украина займет кардинально другое место в рейтинге. И доверие к нашей стране для инвесторов будет значительно выше", - убежден Ротов.
Иностранцам можно,конечно что-то навешать на уши,а вот своим инвесторам рассказать,куда подевались наши деньги и почему наши квартиры распродают под доступное жилье,это уже надо поискать дураков,чтобы вкладывались в такое строительство.
Наверное только в нашей стране возможно чтобы оплатив 100 % мы наблюдали за тем как строят Вьетнамцам дома, представить наоборот, во Вьетнаме строили бы нам, а ихние жители сидели и наблюдали как мы наслаждаемся жизнью, ни одно правительство до такого бы не допустило. Чем дольше здесь живешь тем больше хочется отсюда свалить.
Вы серьезно? 3,5 тысячи евро квартира? Я такого еще не слышала...Точно надо валить))) Да вот только не хочется из своего любимого города уезжать)))
ну да конечно, ты только больше не разноси сплетни старушек у парадной. цена на недвижимость в латвии начинается с пятизначной цифры в еврорублях. это пол беды, может кто не знает, что латвия живет с лозунгом: "латвия для латышей". как у нас во львове встретить "джигита" большая редкость, так и у них русского.
может быть по этому у них ВВП на душу населения составляет почти 19000 евро и т.д. и т.п.
короче Велком ту евросоюз!
пы.сы. для справки:
Согласно поправкам к Закону об иммиграции, которые вступили в силу 1 июля 2010 года, претендовать на временный вид на жительство в Латвии, могут иностранцы, приобретающие у нас недвижимость.
Стоимость недвижимости в Риге, Рижском регионе планирования (см. карту) и городах Латвии республиканского значения должна быть не ниже 100 000 LVL (143 000 EUR) (кадастровая стоимость на момент покупки - не менее 30 000 LVL), в остальных городах - не менее 50 000 LVL (72 000 EUR) (кадастровая стоимость - 10 000 LVL). Это может быть несколько объектов, общая стоимость которых укладывается в требуемые. У недвижимости не должно быть долгов по налогам, все расчеты должны быть проведены безналичными платежами из личных средств покупателя (т.е. в кредит взять нельзя), и приобретена она должна быть после 1 июля 2010 года.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Социальные закладки