Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 269 из 438 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 8749
  1. Вверх #5361
    Посетитель
    А может есть у кого возможность сделать фото с рядом стоящим домом,так сказать вид сверху. Было бы не плохо видеть что происходит с этого ракурса.

2. Вверх #5362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    http://www.news24ua.com/kabmin-vydelil-150-mln-grn-na-dostroyku-zhilya-v-pyati-gorodah Что то "Уютный" в списке не замечен.
    Генерала Бочарова 45 - это дома "Альянса".

Остальные из выделенных правительством средств направят на предоставление государственной поддержки для строительства (приобретения) доступного жилья.
    Интересно, это как понимать? будут еще что-то выделять?

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    http://www.news24ua.com/kabmin-vydelil-150-mln-grn-na-dostroyku-zhilya-v-pyati-gorodah Что то "Уютный" в списке не замечен.
    Если я не ошибаюсь, то список домов, которые планируют получить адресное финансирование из этих 150 млн. грн. состоит из брошенных недостроев, заказчиком которых являются гос. учреждения, т.е. государство в лице Минрегионбуда пытается сохранить свое лицо как заказчика строительства на этих объектах.

ЖК "Уютный" в этом списке действительно персонально не указан, но указана гос. программа "Доступное жилье", в которой аккредитован и "Уютный". Иными словами, часть квартир объекта на Плиева, 1 может быть продана людям в рамках этой гос. программы, если деньги будут заведены в Одессу. Для нашего застройщика - это тоже определенная поддержка.
    Только позитив!

4. Вверх #5364
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Иными словами, часть квартир объекта на Плиева, 1 может быть продана людям в рамках этой гос. программы, если деньги будут заведены в Одессу. Для нашего застройщика - это тоже определенная поддержка.
    Конечно,такая лафа - перепродать наши квартиры по второму разу,получить на это бюджетные деньги,а наши деньги прикарманить..

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    А может есть у кого возможность сделать фото с рядом стоящим домом,так сказать вид сверху. Было бы не плохо видеть что происходит с этого ракурса.

Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для dopira27
    Спасибо за фото.

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Спасибо за фото!!!

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Вроде как сегодня будут сносить забор и объеденять ваш дом с нашим въездом, просто вчера просили не ставить машины вдоль забора, я думаю, кто-то скоро можно будет делать ремонты. Мой муж делает электрику и сантехнику, а так же ставит кондиционеры, обращайтесь и мастер всегда будет рядом
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #5369
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Вроде как сегодня будут сносить забор и объеденять ваш дом с нашим въездом, просто вчера просили не ставить машины вдоль забора, я думаю, кто-то скоро можно будет делать ремонты. Мой муж делает электрику и сантехнику, а так же ставит кондиционеры, обращайтесь и мастер всегда будет рядом
    Для того,чтобы делать ремонты,нужно иметь на руках документы на квартиру,а покуда еще и один дом не сдан.
    И ремонты будут делать какие-нибудь китайцы.которым распродадут наши квартиры.

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Вроде как сегодня будут сносить забор и объеденять ваш дом с нашим въездом, просто вчера просили не ставить машины вдоль забора
    Уже сняли забор...

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Уже сняли забор...
    Это интересно.Вечером поеду и попробую пройти внутрь.Посмотреть что же там происходит.

12. Вверх #5372
    Посетитель
    Для информации, лифты что "Могилевлифтмаш", что ОТИС ездят на канатах одесского производства, ОТИС Киевская контора, поэтому даже не знаю что лучше или Белорусский производитель или наш (я правда не видела лифты белорусские).

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для dopira27
    БМВ и жигули тоже ездят по одним дорогам- Украинским......

14. Вверх #5374
    Посетитель
    Причем тут Украинские дороги?

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от dopira27 Посмотреть сообщение
    БМВ и жигули тоже ездят по одним дорогам- Украинским......
    И страдают БМВ намного больше именно от того, что ездят по украинским дорогам и эта езда им дорого обходиться, по сравнению с теми же жигулями.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #5376
    Посетитель
    Я имею ввиду что лифты ОТИС Киевские, а мы же знаем наших хохлов, которые и ищут на чем бы сэкономить, и где бы урезать, поэтому непонятно кто более ответственно относится к качеству выпускаемой техники.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    не знаю что лучше или Белорусский производитель или наш (я правда не видела лифты белорусские).
    Показываю:

http://www.youtube.com/watch?v=CBx-RjjuF_M
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #5378
    Посетитель
    Спасибо, увидела)))

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Для информации, лифты что "Могилевлифтмаш", что ОТИС ездят на канатах одесского производства, ОТИС Киевская контора, поэтому даже не знаю что лучше или Белорусский производитель или наш (я правда не видела лифты белорусские).
    Если канаты одесского производства это не значит что они плохие..

Белорусский лифт после трех лет эксплуатации можете посмотреть в том же Уютном, в 18-ти этажках.

Что лучше вопрос риторический. Все зависит от жильцов, а в первые годы от их строителей и рабочих делающих ремонты. Наши люди смогут в короткое время убить лифт любого производства, что ОТИС, что Могилев.

20. Вверх #5380
    Так вот примерно будет забор теперь располагаться. Говорят, что бордюрчик тоже выдернут и заасфальтируют все как единое целое. Хотя как по мне лучше бы оставили какую-то разделительную полоску и в ней деревья посадили..

Последний раз редактировалось nve_asu; 06.08.2013 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 269 из 438 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права