Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 913 из 3177 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18241
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Просто смех и грех)))) Пиариться для чего или дял кого?)) не смешите меня,уважаемые провокаторы)) на данном этапе я всего лишь посредник между СК, властью и жильцами)) чтобы мы по одиночке не бегали и туда и сюда - я собираю желания и мнения людей и говорю об этом нашим руководящим лицам, чтобы слышали людей и постепенно меняли и делали это для радужного))) Не нужно делать тут из меня всемогущую Кристик- радужный комитет - это жильцы,не я одна, и мы пытаемся сдвинуть все в лучшую сторону))))
    Кристин извини не к тебе это было обращение. Хотела цитировать выше, но почему-то не процетировала. Видимо модераторы удалили .
    я к тому,что люди ничего не предпринимают, только языком трепяться, вместо того чтобы помочь .

3. Вверх #18242
    Посетитель Аватар для eugenas
    Соседи, ваши фантазии начинают нереально доставлять. Если уж к разговору о сквере/парке (дендропарке) рядом или вместо детского кафе присоединились турники и мини-футбольное поле, тогда уж не забудьте про мини-гольф, столы для пинг-понга, баскетбольную площадку, бассейн, каток и прочие радости жизни))) А если серьезно то кто-нибудь удосужился подсчитать во сколько обойдется создание хотя-бы того же сквера (помимо саженцев это и дорожки, плитка, скамейки, клумбы, освещение и т.д., постоянный уход за всем этим хозяйством без которого все моментально превратится в загаженный ночной притон для алкашей и нарков). Вы надеетесь что кто-то станет это финансировать просто потому что захотелось? Или расходы возьмут на себя 10-15 фантазеров с форума (неважно ОФ или РФ). Голосовать и собираться можно хоть каждый день, но есть же реалии...

4. Вверх #18243
    Новичок Аватар для FightWolf
    парк будет, гектар 6 площадью, ближе к конюшне.

5. Вверх #18244
    Частый гость Аватар для Полина1985
    А где у нас конюшня?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

6. Вверх #18245
    Новичок Аватар для FightWolf
    Ближе к аэропорту, там где воздушный корридор, строить нельзя, и по свежему ген плану там парк.

7. Вверх #18246
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    А где у нас конюшня?
    За Радужным прямо до конца дороги. Эскадром, фотки можно в нете посмотреть . Очень ухоженный.

8. Вверх #18247
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Приятно, конечно, только за что спасибо?
    Тему не я придумал.
    И я вообще-то против решетки. Ну и ворот, тем более.
    Судя по всему, на форуме не сидят жители с 8 А. Поэтому те 5 и голосуют

9. Вверх #18248
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    звонил в Сохо сказали, что необходимо перепрошить приставку со стороны, чтобы бонус ТВ был залит и ещё что-то, стоимость 100 грн. В принцыпе это можно сделать самостоятельно, но нужно знать какие файлы заливать, где их можно взять ?
    надо брать только маг 250 , работает намного быстрее , в сохо брать нет смысла - у них он на 280 грн дороже, прошил сам (понадобиться флешка, все занимает пару минут, обучение есть на ютюбе) файлы есть на сайте бонус тв
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 07.08.2013 в 08:59.

10. Вверх #18249
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты представил себе крытое мини-футбольное поле с тибунами и т.п?)) Господи, двое ворот сварить и разравнять небольшую площадку.

Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Соседи, ваши фантазии начинают нереально доставлять. Если уж к разговору о сквере/парке (дендропарке) рядом или вместо детского кафе присоединились турники и мини-футбольное поле, тогда уж не забудьте про мини-гольф, столы для пинг-понга, баскетбольную площадку, бассейн, каток и прочие радости жизни))) А если серьезно то кто-нибудь удосужился подсчитать во сколько обойдется создание хотя-бы того же сквера (помимо саженцев это и дорожки, плитка, скамейки, клумбы, освещение и т.д., постоянный уход за всем этим хозяйством без которого все моментально превратится в загаженный ночной притон для алкашей и нарков). Вы надеетесь что кто-то станет это финансировать просто потому что захотелось? Или расходы возьмут на себя 10-15 фантазеров с форума (неважно ОФ или РФ). Голосовать и собираться можно хоть каждый день, но есть же реалии...
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #18250
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты представил себе крытое мини-футбольное поле с тибунами и т.п?)) Господи, двое ворот сварить и разравнять небольшую площадку.
    Ну сварить ворота это деньги, разравнять площадку тоже нужны рабочие, техника. Застройщик вряд ли будет это делать сколько б народ не требовал, увы.... Поэтому надо исходить из бюджета, кто готов на это тратиться... И 2: кто готов потом разбираться с соседями когда одним мяч залетит в окна, другим постоянное буцкание мяча и вопли "ГОООООЛ!!!!", "ВАСЯ Б....Я ДАВАЙ ПАС НА МЕНЯ" будут докучать и они начнут ругаться, мол кто догадался среди жилых домов сделать поле? У многих маленькие дети, они то спят, то еще что-то и футболисты начнут их раздражать в первую очередь.

По вашему посту я так понимаю, что у вас есть ребетенок, который хочет играть в футбол. Не потому, что я лично против поля, а просто в качестве совета. Видела на доме расклеивали объяву, что возле близлежащих школ тренер по футболу набирает команды из детей, играют на большом поле возле школы. Поройтесь в нете, или подойдите к школам, наверняка найдете для своего парнишки клуб по футболу

12. Вверх #18251
    Имховед Аватар для Crimson
    Согласен, что секция конечно лучше, но почему то дети бегают и иногда занимаются "паркуром" и при наличии секций "где то " там в Одессе. У меня под окнами постоянный ор до 12 ночи, не вижу никаких проблем (конечно все это субъективно). И конечно нужны деньги на все движи. От себя я лишь имел в виду. что я поддержу эту идею и материально также, разумеется, если это не только мне одному нужно по факту. И опять же "поле" Просто хотя бы одни ворота поставить и сделать ровную землю перед ними, небольшая площадочка и пусть не обязательно между теми домами, о которых я писал. И вернусь в "ору" - я на 13 этаже и у меня ор, а те кто на первых этажах (я напритив детской площадки живу). там тоже бывает всякое, пока вроде бы никто н ежаловался а крики врядли сильно отличаются от футбольных, я всю жизнь жил там, где было мини поле между домами, ругались только бабки старые, которых просто раздражал тот факт, что кто-то ещё может и умеет искренне радоваться.

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну сварить ворота это деньги, разравнять площадку тоже нужны рабочие, техника. Застройщик вряд ли будет это делать сколько б народ не требовал, увы.... Поэтому надо исходить из бюджета, кто готов на это тратиться... И 2: кто готов потом разбираться с соседями когда одним мяч залетит в окна, другим постоянное буцкание мяча и вопли "ГОООООЛ!!!!", "ВАСЯ Б....Я ДАВАЙ ПАС НА МЕНЯ" будут докучать и они начнут ругаться, мол кто догадался среди жилых домов сделать поле? У многих маленькие дети, они то спят, то еще что-то и футболисты начнут их раздражать в первую очередь.

По вашему посту я так понимаю, что у вас есть ребетенок, который хочет играть в футбол. Не потому, что я лично против поля, а просто в качестве совета. Видела на доме расклеивали объяву, что возле близлежащих школ тренер по футболу набирает команды из детей, играют на большом поле возле школы. Поройтесь в нете, или подойдите к школам, наверняка найдете для своего парнишки клуб по футболу
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Уважаемые соседи, у кого-то есть информация по поводу открытия фитнес-клуба? Когда случится сие событие?)

14. Вверх #18253
    Новичок Аватар для demos_79
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    надо брать только маг 250 , работает намного быстрее , в сохо брать нет смысла - у них он на 280 грн дороже, прошил сам (понадобиться флешка, все занимает пару минут, обучение есть на ютюбе) файлы есть на сайте бонус тв
    Не обязательно маг 250, можно взять Aura HD, это в принципе тот же маг, но с большими возможностями, и там в прошивке сразу есть Бонус ТВ, Тенет и др., а также куча бесплатных каналов, которые правда не всегда стабильно работают.
    НО, если решите подключать именно Бонус, то у них абонплата в месяц для пользователей Aura HD на 20 грн. больше.

15. Вверх #18254
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Согласен, что секция конечно лучше, но почему то дети бегают и иногда занимаются "паркуром" и при наличии секций "где то " там в Одессе. У меня под окнами постоянный ор до 12 ночи, не вижу никаких проблем (конечно все это субъективно). И конечно нужны деньги на все движи. От себя я лишь имел в виду. что я поддержу эту идею и материально также, разумеется, если это не только мне одному нужно по факту. И опять же "поле" Просто хотя бы одни ворота поставить и сделать ровную землю перед ними, небольшая площадочка и пусть не обязательно между теми домами, о которых я писал. И вернусь в "ору" - я на 13 этаже и у меня ор, а те кто на первых этажах (я напритив детской площадки живу). там тоже бывает всякое, пока вроде бы никто н ежаловался а крики врядли сильно отличаются от футбольных, я всю жизнь жил там, где было мини поле между домами, ругались только бабки старые, которых просто раздражал тот факт, что кто-то ещё может и умеет искренне радоваться.
    Касательно криков это понимаете вы, и наверно понимаю и я. Но наблюдая за людьми я заметила, что некоторых такие вещи раздражают, о которых я даже и не догадывалась никогда, что это может мешать. У самой маленький ребенок и поэтому к шуму привыкшая. А мой пост исключительно касательно того, чтоб благими намерениями в итоге в будущем не переругаться со всеми соседями касательно этого поля.

А ко всем остальным, кто выдвигает идею о сквере. Если сами будем высаживать саженцы деревьев, то в смету надо включить и будущий уход за этими саженцами, их надо поливать, подвязывать, обрабатывать от жучков и т.д. и т.п. Если сами посадим, то ЖКС за нас уход осуществлять не будет, увы...

Кстати, с поля, самостроенного потом тоже надо будет самим убирать мусор. Мы готовы...?
    А если не готовы ко всему этому, то может пусть лучше застройщик построит типа Папашон и рядышком облагородит территорию с парочкой деревьев и скамеечек, тогда мы и будем на этой територии отдыхать, и уход будет осуществлен силами застройщика.

16. Вверх #18255
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Если есть возможность спортивной площадки, хотя бы с маленьким футбольным полем, это был бы приоритет, пусть бы и папашон рядом тут пацанов сколько малых, где блин им в футбик гонять? ждать 2034 года, когда построят стадион хрен знает где?
    Без спорт площадки нельзя. Все детки, которые в ЖМ практически в каждой семье, скоро подрастут... и помня себя подростком, есть 2 варианта: либо заниматься спортом и тем самым направив энергию в нужное русло, либо от безделия ночами собираться на детских горках и ломать их. Те кто рассказывают о криках детворы - тихо может быть в своём частном доме в чистом поле, кладбище... в таком огромном ЖМ тихо не будет никогда и слава Богу. Живу в 7-ке и окна выходят на 8-ку, готов слушать крики ГОООЛ! Со сквером будет проблем не меньше, т.к. гарантия, что собаководы сразу облюбуют эту местность со всеми вытекающими последствиями. По любому нужно разумно решить вопрос с освещением данной территории, что бы там ни было - сквер или спорт. Постараюсь быть на сборе..
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 07.08.2013 в 13:25.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

17. Вверх #18256
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ...в смету надо включить и будущий уход за этими саженцами, их надо поливать, подвязывать, обрабатывать от жучков и т.д. и т.п. Если сами посадим, то ЖКС за нас уход осуществлять не будет, увы...
    Кстати, с поля, самостроенного потом тоже надо будет самим убирать мусор. Мы готовы...?
    Зачем себе создавать сложности? Это придомовая территория, за которую мы платим деньги, и будет их ЖЕК поливать и мусор убирать
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

18. Вверх #18257
    Частый гость
    Спорт площадка нужнаааа...... и рядышком высадим деревья....только пусть ЖКС пойдет на встречу.....
    так шо в пятницу все соберемся!!!!

19. Вверх #18258
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    пусть лучше застройщик построит типа Папашон и рядышком облагородит территорию с парочкой деревьев и скамеечек, тогда мы и будем на этой територии отдыхать, и уход будет осуществлен силами застройщика.[/QUOTE]

неужели мы такие голодные!!!!!!!!!!!

20. Вверх #18259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    пусть лучше застройщик построит типа Папашон и рядышком облагородит территорию с парочкой деревьев и скамеечек, тогда мы и будем на этой територии отдыхать, и уход будет осуществлен силами застройщика.
    неужели мы такие голодные!!!!!!!!!!![/QUOTE]
    Дело в том что мы можем хотеть чего угодно, все равно властьимущие решат по своему, который день тут читаю и диву даюсь. "Я хочу то я хочу сё, но к сожалению присутсвовать не смогу у меня дачка" А не съездить разок на дачку?!! А пособирать подписи?!! А съездить с предложением к администрации области?!! не? Главное "Я ХАЧУ! Подайте!!!" Задолбали словоблуды!!!

21. Вверх #18260
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    неужели мы такие голодные!!!!!!!!!!!
    Дело в том что мы можем хотеть чего угодно, все равно властьимущие решат по своему, который день тут читаю и диву даюсь. "Я хочу то я хочу сё, но к сожалению присутсвовать не смогу у меня дачка" А не съездить разок на дачку?!! А пособирать подписи?!! А съездить с предложением к администрации области?!! не? Главное "Я ХАЧУ! Подайте!!!" Задолбали словоблуды!!![/QUOTE]

есть ответственные по парадным, человек 20 и то не найдут общего языка, но им проще решит за всех нас,а если будут 100 человек? начнется галдеж и только

Ответить в теме
Страница 913 из 3177 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя