Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 910 из 3177 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    а вот где кататься на роликах,велосипедах и т.д. детям негде бегать ,прыгать ,играть в футбол.
    я вообще хочу внести предложение на рассмотрение мини-стадиона,с велосипедными дорожками,турниками,мини-полем. и даже не против если его содержание будет входить в оплату коммунальных услуг ежемесячно,если с каждой квартиры даже по 5грн.так лучше оплачивать детям стадион,чем не понятно кого содержать за теже "5грн".которые мы платим

ЗЫ "5грн" это образно.
    Поддерживаю на территории платной стоянки за 1-м домом. И на те деньги, что мы платим за СДПТ.

3. Вверх #18182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Расслабляться не стоит. Как раз два месяца и уйдут на приготовления, согласования, проект сквера и сбор средств. А дальнейшее промедление недопустительно в плане недопущения начала строительства на этом участке руникомовсикх объектов. Собираться нужно в пятницу!
    Согласен, тогда до пятницы, соберемся и уже в нормальной обстановке обсудим...

4. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Согласен, тогда до пятницы, соберемся и уже в нормальной обстановке обсудим...
    Вот это респект!

5. Вверх #18184
    User banned
    Вы не с того хотите начать. Для начала нужно граммотно оградить территорию наших домов! Создавать инфраструктуру ввиде парков и спортплощадок мы жильцы будем за свои личные средства ибо я очень сомневаюсь, что Руником будет вкладывать финансовые ресурсы в объекты, которые в дальнейшем не принесут прибыль! А наблюдать за тем, как всякий сброд с прилегающих окрестностей будет приходить в тот же сквер или на спортплощадку сидеть распивать алкоголь, обрывать с деревьев листья или еще что похуже...Это не правильно, не по хозяйски как-то.

6. Вверх #18185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вы не с того хотите начать. Для начала нужно граммотно оградить территорию наших домов! Создавать инфраструктуру ввиде парков и спортплощадок мы жильцы будем за свои личные средства ибо я очень сомневаюсь, что Руником будет вкладывать финансовые ресурсы в объекты, которые в дальнейшем не принесут прибыль! А наблюдать за тем, как всякий сброд с прилегающих окрестностей будет приходить в тот же сквер или на спортплощадку сидеть распивать алкоголь, обрывать с деревьев листья или еще что похуже...Это не правильно, не по хозяйски как-то.
    Думаю надо начинать не с этого, а со сбора общественного мнения, когда это общественное мнение соберется в виде коллективного обращения к администрации области, что мол есть кусок земли и БОЛЬШИНСТВО жильцов окрестных домов выражают мнение по поводу использования этой земли в таких то и таких то целях, и даже готовы за свои деньги ее облагораживать. ВОТ тогда будет толк, вот тогда будет шанс на то что однажды вандаллы из СК грейдером не сотрут это всё!!! Среди нас на этой ветке есть юристы кто сможет помочь в правильном составлении обращения??? ВОТ ТОГДА БУДЕТ ТОЛК, после этого мы сможем уже чтото конкретно делать.

7. Вверх #18186
    User banned
    У Руникома большие связи в обладминистрации и не только. Они все сделают так, что этот кусок земли нам легко не достанется.

8. Вверх #18187
    Постоялец форума
    У Руникома большие связи в обладминистрации и не только. Они все сделают так, что этот кусок земли нам легко не достанется.
    Тогда тем более, без коллективного обращения им гораздо проще будет снести наши начинания, вы так не считаете?

9. Вверх #18188
    User banned
    Ну снести спортплощадку или сквер это смелый поступок. Я думаю,что большая часть жителей нашего района этого не позволит.

10. Вверх #18189
    Посетитель Аватар для eugenas
    Согласен на 1000%!!! Кстати отовариваться этот сброд с окрестностей будет как-раз пивом из пивоеда, благо скамейки в будущем сквере (за счет жильцов) будут рядом. До Мандарина дальше...

11. Вверх #18190
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Поддерживаю! Радужный надо оградить и охранника тоже не помешает, так будет спокойнее и безопаснее.

12. Вверх #18191
    Частый гость Аватар для rover31
    я вас уверяю,что сброд найдется местный. не будут чужие так далеко заходить. им хватает места и на Школьном. там все лавки уже" прибиты" и поделены))))
    так что ограждение не решит проблемы.

13. Вверх #18192
    Посетитель Аватар для Kingfox
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Радужный надо оградить и охранника тоже не помешает, так будет спокойнее и безопаснее.
    Я уже писал об этом когда-то... За границей такое наблюдал не один раз... Там называются такие ограждённые жилмассивы Subdivisions. Очень популярная тема на Филлипинах. В себя включает ограждённую забором территорию, 24 часа наблюдение и охрану, КПП на въездах, вся инфраструктура вынесена за периметр ограждения - внутри нет машин. Парковка по периметру на охраняемых стоянках. Зелёные насаждения и детские площадки inside. Короче говоря, маленький форт с ланшафтным дизайном и нереальной чистотой внутри.Живёт своей жизнью. Спросом пользуется огромным, считается жильём элиткласса.

14. Вверх #18193
    [QUOTE=rover31;40637487]я вас уверяю,что сброд найдется местный. не будут чужие так далеко заходить. им хватает места и на Школьном. там все лавки уже" прибиты" и поделены))))
    Частично решит (залетных тут тоже хватает ибо разнообразие) + охрана будет успокаивать местных мудаков...

15. Вверх #18194
    Постоялец форума
    Я думаю,что большая часть жителей нашего района этого не позволит.
    Ой господи ну не смешите Все будет с понедельника, в 9 утра придет Эдик и Вася с лопатой, Эдик скажет руби, и все порубают. А все жители радужного, о которых вы говорите, мирно будут посапывать у себя в постельке или спешить на работу старательно отворачиваться и не глядя как эти деревья рубят на корню. Я не раз наблюдал картину как от разговоров на форуме переходят к действиям. Не есть конечно гипотетический вариант, Вы или кто либо другой увидит такое, выбегает на улицу с двух ударов ложит Васю с Эдиком, я уверен они даже сопротивляться не будут. Ну а дальше будет знакомство с летучим голандцем ой простите приписанным участковым... Дальше продолжать? Или скажите что я не прав? Или вы не слышали историю застройки парка в Харькове? Пока мы в меньшинсве нас сожрут и не
    подавятся, там в Харькове активисты себя к деревьям цепями приковывали, у нас не могут мусорный пакет до альтфатера донести

16. Вверх #18195
    Ой господи ну не смешите Все будет с понедельника, в 9 утра придет Эдик и Вася с лопатой, Эдик скажет руби, и все порубают. А все жители радужного, о которых вы говорите, мирно будут посапывать у себя в постельке или спешить на работу старательно отворачиваться и не глядя как эти деревья рубят на корню. Я не раз наблюдал картину как от разговоров на форуме переходят к действиям. Не есть конечно гипотетический вариант, Вы или кто либо другой увидит такое, выбегает на улицу с двух ударов ложит Васю с Эдиком, я уверен они даже сопротивляться не будут. Ну а дальше будет знакомство с летучим голандцем ой простите приписанным участковым... Дальше продолжать? Или скажите что я не прав? Или вы не слышали историю застройки парка в Харькове? Пока мы в меньшинсве нас сожрут и не
    подавятся, там в Харькове активисты себя к деревьям цепями приковывали, у нас не могут мусорный пакет до альтфатера донести
    И опять согласен на все сто! Парка "Таксим-Гези" здесь явно не предвидится))) Максимум это договориться/истребовать зеленые насаждения рядом с детским кафе. Я бы еще конечно предложил перенести сюда конечную 210/320 маршруток (подальше от нашей 4-ки), но предвидя что в меня полетят камни, оговорюсь что это шутка)))

17. Вверх #18196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    И опять согласен на все сто! Парка "Таксим-Гези" здесь явно не предвидится))) Максимум это договориться/истребовать зеленые насаждения рядом с детским кафе. Я бы еще конечно предложил перенести сюда конечную 210/320 маршруток (подальше от нашей 4-ки), но предвидя что в меня полетят камни, оговорюсь что это шутка)))
    Вы понимаете, что бы что реально изменить, надо наладить диалог с властью, пока нет обращений власть считает что все в порядке, единственный способ общения с властью сейчас это коллективные письменные обращения, и чем чаще тем больше вероятность что будет результат, и если они будут на сколько бы она не была бы корумпирована, просто так обращения людей игнорировать не будут. Для этого нам и рекомендовали создать радужный комитет, когда инициативная группа людей будет представлять интересы всего массива...Просто когда эти обращения будут от ОТДЕЛЬНЫХ личностей их просто рассматривать не будут. Задумка была в чём, что от каждой парадной будет хотя бы по одному представителю, которые и будут в случае надобности собирать подписи на тот же сквер. Но в субботу повторюсь было всего лишь первое собрание, участие в нем мог принять каждый но пришло аж человек 15 со всего Радужного, да и сейчас вакансии открыты. Напомню это общественная организация просто группа организованных людей, а не какаято привелигированная организация, но не прошло и двух дней а к ней уже предъявили какието идиотские притензии и вылили тонны дерьма, а ведь таже Кристина тратила собственное время и силы на встречу с властями передачу писем, и зарплату кстати никто этой организации не платит, все на добровольных началах.

18. Вверх #18197
    Вы понимаете, что бы что реально изменить, надо наладить диалог с властью, пока нет обращений власть считает что все в порядке, единственный способ общения с властью сейчас это коллективные письменные обращения, и чем чаще тем больше вероятность что будет результат, и если они будут на сколько бы она не была бы корумпирована, просто так обращения людей игнорировать не будут. Для этого нам и рекомендовали создать радужный комитет, когда инициативная группа людей будет представлять интересы всего массива...Просто когда эти обращения будут от ОТДЕЛЬНЫХ личностей их просто рассматривать не будут. Задумка была в чём, что от каждой парадной будет хотя бы по одному представителю, которые и будут в случае надобности собирать подписи на тот же сквер. Но в субботу повторюсь было всего лишь первое собрание, участие в нем мог принять каждый но пришло аж человек 15 со всего Радужного, да и сейчас вакансии открыты. Напомню это общественная организация просто группа организованных людей, а не какаято привелигированная организация, но не прошло и двух дней а к ней уже предъявили какието идиотские притензии и вылили тонны дерьма, а ведь таже Кристина тратила собственное время и силы на встречу с властями передачу писем, и зарплату кстати никто этой организации не платит, все на добровольных началах.
    Насчет обращений радужного комитета от имени жильцов полностью вас поддерживаю, хотя дело это муторное, о чем неоднократно предупреждали старожилы. Я думаю Кристина понимала на что шла, ну или должна была понимать. А в целом власть/застройщик/ЖКС всегда ведут себя в духе концепции realpolitik О. Ф. Бисмарка: "Нас не волнуют ваши намерения, нас волнуют ваши возможности"...

19. Вверх #18198
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Какой-то организм залепил мне в репу:

Кстати, TERNOVNIC у него в кентах!

Для таких людей повторяю, что сам не верю в добрые дела. К Кристик24 имею отношение лишь как к организатору собраний.
    Вот смех та. Еще скажите, что комитет деньги получает за этот пиар))))) Ну народ, лишь бы потрепаться )))) На то и создал БОГ язык,что тут скажешь))))))))

20. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Просто смех и грех)))) Пиариться для чего или дял кого?)) не смешите меня,уважаемые провокаторы)) на данном этапе я всего лишь посредник между СК, властью и жильцами)) чтобы мы по одиночке не бегали и туда и сюда - я собираю желания и мнения людей и говорю об этом нашим руководящим лицам, чтобы слышали людей и постепенно меняли и делали это для радужного))) Не нужно делать тут из меня всемогущую Кристик- радужный комитет - это жильцы,не я одна, и мы пытаемся сдвинуть все в лучшую сторону))))

21. Вверх #18200
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Просто смех и грех)))) Пиариться для чего или дял кого?)) не смешите меня,уважаемые провокаторы)) на данном этапе я всего лишь посредник между СК, властью и жильцами)) чтобы мы по одиночке не бегали и туда и сюда - я собираю желания и мнения людей и говорю об этом нашим руководящим лицам, чтобы слышали людей и постепенно меняли и делали это для радужного))) Не нужно делать тут из меня всемогущую Кристик- радужный комитет - это жильцы,не я одна, и мы пытаемся сдвинуть все в лучшую сторону))))
    может говорить людям, что конкретно сделано, тогда и не будет этих разговоров? (хотя прошло совсем ничего)

Ответить в теме
Страница 910 из 3177 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя