Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 550 из 1601 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 32011
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Счёт не закрыт, вот проценты и набегают. Так везде! Даже одна копейка на незакрытом счёте может вылиться в сотни и тысячи штрафа. Просто нужно следить за этими вещами.
    В том то и дело, что карту закрыли. В банке проверили. И закрывали с небольшим плюсом.

2. Вверх #10982
    User banned
    Мошенники атакуют владельцев карт «ПриватБанка»
    Пока «ПриватБанк» и сотовые операторы отрицают очевидные «дыры» в безопасности, мошенническая схема приобретает масштабы эпидемии

В редакцию «proIT» от двух независимых источников поступили сообщения о мошеннических атаках с элементами социальной инженерии. Два случая объединяют схожие черты, что позволяет говорить о системности новой преступной схемы:

1) атакуют владельцев карт «Приватбанка»;
    2) «наводка» на жертву через сайты частных объявлений;
    3) входящие звонки якобы от сотрудников «Приватбанка».
    http://proit.com.ua/article/telecom/2013/08/06/175208.html

3. Вверх #10983
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Очередная "не новая" история с Приватбанком.

Коллега пошел открывать счет, именно в ПБ, потому что там у компаньонов счета.
    Приходит, а ему говорят: вы должник. Три года назад закрыл досрочно кредит, порезали карточку и т.д. Оказалось, их сотрудник ошибся, и не насчитал еще 19 грн.
    За это время набежало пени на 500 грн. И начинают разводить, что типа в суд подали, и через суд ему присудили.
    -Почему же не пришла повестка?
    -Вы, наверное, переехали.
    -Ничего подобного, не переезжал и номер мобильного не менял.
    - Мы признаем, что виноват наш сотрудник,но она уже не работает. Кто-то же должен заплатить!
    Для коллеги 500 грн. не сумма, но дело принципа. Сказал, что если не решат до завтра, пойдет писать в прокуратуру о мошенничестве.
    Говорит, а если бы не пошел в банк, так еще бы набежало. Чего ждали? Почему найти не могли, чтобы раньше заплатил?

Завтра пойдет разбираться дальше.

Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Нам очень жаль, что Ваш коллега столкнулся с подобными трудностями при обслуживании в банке. Мы бы хотели рассмотреть ситуацию более подробней и принять необходимые меры для решения вопроса, соблюдая, в первую очередь, интересы нашего клиента. Для этого отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты и контактные данные для обратной связи. Ждем Вашего письма!
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #10984
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    просьба держать в курсе событий.
    Рассказываю.
    Сегодня коллега пошел в отделение, кажется на пр.Шевченко. Вопрос решили в его пользу. Подняли данные, где подтвердилась информация, что карточку утилизировали (порезали) у них же.
    Открыли счет. Выдали "ключ к счету" и "универсальную". Кредитку даже не предлагали ))))))))))
    Коллега остался доволен тем, что ему все нормально объяснили, и что сотрудники повели себя, с его слов, адекватно.

Вроде и все решили, но нервы потрачены. Потому что коллега возмущался "Представляешь! Я -мошенник! Неплательщик! И все из-за 19 грн."
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Нам очень жаль, что Ваш коллега столкнулся с подобными трудностями при обслуживании в банке. Мы бы хотели рассмотреть ситуацию более подробней и принять необходимые меры для решения вопроса, соблюдая, в первую очередь, интересы нашего клиента. Для этого отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты и контактные данные для обратной связи. Ждем Вашего письма!
    С уважением, ПриватБанк.
    Номер карты сообщить не могу, потому что ее уже нет три года.

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, если Вы будете пребывать в нескольких странах, необходимо их указать.
    С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. если я не знаю когда именно и в какой стране я буду - вы мне заблокируете карту ? ))) Прикол )) И нафига мне такое счастье ?
    Или мне указать все страны, с запасом по времени и каждой поставить промежуток месяц ? Допустим так:
    Германия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Франция с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Италия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Австрия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    ....
    ???

И, будучи за границей, я смогу ее в случае чего разблокировать через Приват24, без звонков в банк ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.08.2013 в 20:38.

7. Вверх #10987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация, должна была быть в двух странах. Писала заявление в отделении с раскладом по числам, потому что за месяц до моей поездки, моя подруга позвонила в службу поддержки Привата, "открыла" карту для пользования за границей, правда, находясь за бугром, карточкой она не смогла воспользоваться, т.к. она была заблокирована, 30минут международных разговоров с горячей линией, нервы и т.д. , в итоге ей сказали, чтобы не было таких проблем, надо идти в отделение и писать бумажку-прошение. Я, наученная опытом, время было, пошла, написала, опять же менеджер сказала, что это лишние движение, т.к. я могла все это сделать в телефонном режиме. Сижу в аэропорту, жду посадку, звонок из Привата, недовольный голос сообщает, что она, видите ли, намучалась с моей бумажкой, карта еще не открыта, но уже вот-вот)) Карту открыли только на следующий день, я не смогла воспользоваться ей в транзитном аэропорту, ни в такси в конечном пункте назначения, расплачивалась по-старинке))),ведь "только наличные -приличные"
    Жестяк. Кто знает - такие приколы только у Привата или у всех банков ? "Финансы и Кредит" не предлагать, там какие-то неграмотные люди работают, сначала чуть не взули меня на 100 гривен, а потом сегодня в ходе разбирательств выяснилось, что это они мне еще 100 гривен должны. Куча потерянного времени, в итоге в плюсе на 100 гривен, но без радости как-то, т.к. больше потерял времени, чем заработал.
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.08.2013 в 20:41.

8. Вверх #10988
    User banned
    Выдали "ключ к счету" и "универсальную". Кредитку даже не предлагали ))))))))))
    Универсальная - это ж и есть кредитная карта .

9. Вверх #10989
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жестяк. Кто знает - такие приколы только у Привата или у всех банков ?
    Это какой-то приватовский прикол. Знаю точно, что в других банках перед поездкой звонишь и тебе снимают лимиты по расчётам за границей на нужный период времени... (т.е., например, на неделю или на 10 дней...)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У меня "универсальная" кредитная, на ней вверху так и пишется "кредитка". Я ее в этом году получала. А у него не пишется ничего. Я тоже сразу сказала, а потом начали изучать: ничего не написано. Хотя может я не права.

11. Вверх #10991
    User banned
    У меня "универсальная" кредитная, на ней вверху так и пишется "кредитка". Я ее в этом году получала. А у него не пишется ничего. Я тоже сразу сказала, а потом начали изучать: ничего не написано. Хотя может я не права.
    Я думаю, что это только дизайн поменялся ввиду того, что дебетные карты как продукт у ПБ исчезли (ну разве что карта для выплат осталась). Вот, обратите внимание, на картинке нет слова "кредитка", к-рое раньше было:

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка

12. Вверх #10992
    User banned
    Подтверждаю. У меня Универсальная с надписью "кредитка". Получена пару месяцев назад. Сейчас в нагрузку к карте для выплат дали ("друзьям") ещё одну неактивированную универсальную...

Короче, чтобы долго не рассказывать, фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pb.jpg
Просмотров: 10
Размер:	100.8 Кб
ID:	6629408

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Ага, об этом же и речь. Приват Банкер пишет, что Универсальную не надо открывать, чтоб открыть карту для выплат (уже писала об этом), а по факту - БЕСПРЕДЕЛ. Нагружают Универсальной, не спрашивая!!!!!! Типа Для выплат не активируется без Универсальной!!! А она КРЕДИТНАЯ!!!!

14. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Друзья, подскажите. Карта "Универсальная", кредит на ней минимальный .Какие последствия, если кредитом не пользуюсь, и не собираюсь!
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    А она КРЕДИТНАЯ!!!!
    И? Если не залезать в кредитные средства, то что будет? Не хочешь пользоваться кредитом, не пользуйся. Или сама возможность кредита вводит в соблазн?
    Я при необходимости пользуюсь кредитными при покупках в магазинах в течение месяца, просто в начале и в конце месяца закидываю деньги, чтобы покрыть выбранный кредит. Все, ничего дополнительно не снимают. В чем подвох?
    Это очень удобно, гораздо удобнее, чем бежать-искать пополняшку при необходимости. Залез в кредит, закрыл его до 25 числа и спишь спокойно.
    Другие банки это просекли и уже вовсю предлагают подобные карты.

Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите. Карта "Универсальная", кредит на ней минимальный .Какие последствия, если кредитом не пользуюсь, и не собираюсь!
    5 лет расстрела!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Нагружают Универсальной, не спрашивая!!!!!! Типа Для выплат не активируется без Универсальной!!! А она КРЕДИТНАЯ!!!!
    Видимо, зависит от отделения. Когда я получал карту для выплат и отказался от универсальной, мне заявили, что карта будет активирована через 3 дня, а при наличии универсальной - сразу. Я ответил, что меня устроит и через 3 дня. По факту активировал уже на следующий день...

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    5 лет расстрела!
    С конфискацией.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Т.е. если я не знаю когда именно и в какой стране я буду - вы мне заблокируете карту ? ))) Прикол )) И нафига мне такое счастье ?
    Или мне указать все страны, с запасом по времени и каждой поставить промежуток месяц ? Допустим так:
    Германия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Франция с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Италия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    Австрия с 01.08.2013 по 30.08.2013
    ....
    ???

И, будучи за границей, я смогу ее в случае чего разблокировать через Приват24, без звонков в банк ?
    Уважаемый клиент!
    Если Вы выезжаете за границу, Вам нужно подать заявку о том, чтоб Вашу карту не блокировали в Приват 24 в меню «Мои счета» / «Карты» / «Управление картой / счетом» / «Не блокировать карту». В графе Страна пребывания укажите последовательно в каких странах планируете побывать.
    Если Вам нужно будет разблокировать карту Вы сможете обратиться в Чат. Также можете подробней ознакомиться с информацией по ссылке http://privatbank.ua/abroad/.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Карта "Универсальная" ПриватБанка – это пластиковая карта международного класса для расчетов. Карта Универсальная дает клиенту возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту могут перечислять деньги родственники, знакомые или партнеры. Картой Универсальная можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира.
    Кредитный лимит устанавливается по желанию клиента и в размере, который определил банк.
    Подробнее о информации по карте "Универсальная" Вы сможете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Кредитные средства, которые дает банк, расширяют финансовые возможности клиента, улучшают качество жизни и выручают в ситуациях, когда деньги нужны прямо сейчас. Клиент может с помощью карты Универсальная оплатить коммунальные и прочие счета, пополнить мобильный телефон, купить необходимые товары или оплатить услуги, и многое другое.
    Если Вы не желаете пользоваться кредитным лимитом, Вы можете подать заявку на обнуление лимита. Обнулить кредитный лимит, Вы можете в Приват 24 через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. Или в любом отделении ПриватБанка, и после обнуления кредитного лимита, сможете далее пользоваться картой Универсальной личными средствами.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела оплатить заказ в интернет магазине С помощью карты Visa ( при открытии шла речь об оплате в интернете), банк сделку отменил. Пришло смс на телефон "отказ -61 превышен лимит суммы операции". Подскажите что делать?
    Уважаемый клиент!
    Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации по Вашему карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 3700 или Чат-онлайн с сайта www.privatbank.ua.

Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 550 из 1601 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права