|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Приятно удивлён долларовой картой для выплат.
Ещё по два раза задал каждый из своих вопросов в отделении. Ответы совпали с инфой сайта.
Никакой платы, лишь на зачислении 0,5%, снятие в кассе 0%. Буду пробовать.
Хочется надеяться, что не окажется подводных камней, о которых я не догадался спросить.
Пока из минусов знаю лишь об одном - валюту для снятия нужно заказывать за 2 дня.
Да, в отделении напротив Южного рынка терминал чеки не выдаёт, наклеена бумажка-уведомление об этом. Зачем-то сфотографировал это, за что получил от тамошней терминальной девочки и от подоспевшего на подмогу клиента. Глупо, наверное, чего-то добиваться по принципам и правилам в стране, живущей без принципов и правил?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.08.2013 в 10:25.
Эта долларовая карта мгновенного выпуска - международная или только по Украине действует ?
Последний раз редактировалось Acnod; 05.08.2013 в 10:32.
Уже узнал в чате п24, любые карты для выплат работают за бугром. Значит новую получать не надо, подойдут те, что есть ))
для всех заинтересованных....
Все договоры по личным картам «Мгновенная» с июня 2013 г. переводятся на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».
Теперь Вы можете:
- получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита расчитывается для каждого клиента индивидуально). Важно! Если Вы уже являетесь владельцем нескольких карт «Универсальная» или карт «Универсальная GOLD», кредитный лимит может быть установлен только на одну из них;
- получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате;
- с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Без комиссий и переплат. Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте*http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
Вы можете быть абсолютно спокойным. Все то, к чему Вы привыкли, используя карту “Мгновенная”, остается неизменным. Воспользоваться новыми возможностями Вашей карты “Универсальная” Вы сможете тогда, когда Вам это будет необходимо.
С уважением, ПриватБанк!
Очередная "не новая" история с Приватбанком.
Коллега пошел открывать счет, именно в ПБ, потому что там у компаньонов счета.
Приходит, а ему говорят: вы должник. Три года назад закрыл досрочно кредит, порезали карточку и т.д. Оказалось, их сотрудник ошибся, и не насчитал еще 19 грн.
За это время набежало пени на 500 грн. И начинают разводить, что типа в суд подали, и через суд ему присудили.
-Почему же не пришла повестка?
-Вы, наверное, переехали.
-Ничего подобного, не переезжал и номер мобильного не менял.
- Мы признаем, что виноват наш сотрудник,но она уже не работает. Кто-то же должен заплатить!
Для коллеги 500 грн. не сумма, но дело принципа. Сказал, что если не решат до завтра, пойдет писать в прокуратуру о мошенничестве.
Говорит, а если бы не пошел в банк, так еще бы набежало. Чего ждали? Почему найти не могли, чтобы раньше заплатил?
Завтра пойдет разбираться дальше.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
to Black_Shef Давно пора было.
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
всего за 250
You Will Respect My Authoritah!
что 250?
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
Очень часто слышу подобные истории (не только в Привате). При закрытии карты кто-то не так что-то считает, остаётся остаток, набегают штрафы. У коллеги с якобы 5 гривен набежало больше 200 за полгода. И платил он.
И сюда уже этот пендосский бизнесмен пришел со своими бесполезными постами....
Добрый день, Acnod!
Валютные карты мгновенного выпуска действуют как по Украине, так и за рубежом. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи в таком случае составляет 2%. При использовании картой за рубежом, сотрудники службы безопасности могут связаться с Вами для подтверждения операции. Но чтобы такого не произошло, мы рекомендую Вам заранее предупредить банк о выезде за рубеж. Это можно сделать в Приват24 в меню "Еще-Настройки - Карты - Не блокировать карту", указав страну и период пребывания.
С уважением, ПриватБанк.
А если я буду в нескольких странах подряд - все указывать с полным расписанием поездок ?
У меня была такая ситуация, должна была быть в двух странах. Писала заявление в отделении с раскладом по числам, потому что за месяц до моей поездки, моя подруга позвонила в службу поддержки Привата, "открыла" карту для пользования за границей, правда, находясь за бугром, карточкой она не смогла воспользоваться, т.к. она была заблокирована, 30минут международных разговоров с горячей линией, нервы и т.д. , в итоге ей сказали, чтобы не было таких проблем, надо идти в отделение и писать бумажку-прошение. Я, наученная опытом, время было, пошла, написала, опять же менеджер сказала, что это лишние движение, т.к. я могла все это сделать в телефонном режиме. Сижу в аэропорту, жду посадку, звонок из Привата, недовольный голос сообщает, что она, видите ли, намучалась с моей бумажкой, карта еще не открыта, но уже вот-вот)) Карту открыли только на следующий день, я не смогла воспользоваться ей в транзитном аэропорту, ни в такси в конечном пункте назначения, расплачивалась по-старинке))),ведь "только наличные -приличные"
Социальные закладки