Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 270 из 749 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 14969
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Нужно быть прекрасным водителем чтобы не уметь заехать в Чудо Город не нарушая ПДД...........наверное самый плохой воздух возле Чудо Города притупляет интеллект?
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тут сижу, читаю и понимаю, что главная антиреклама маленького европейца - это Вы! Я не знаю кем Вы там работаете, но столько агрессии я не наблюдала ни у кого.
    О том, что МЕ лучший, должны писать исключительно посетители, а Вам было бы уместно почитать посты, где указывают на минусы. И не бросаться на людей, а нормально общаться.
    Надеюсь, что Вам лично в саду не отведена роль человека, который контактирует с детьми.
    Советую не обижаться, а сделать выводы, потому что я лицо абсолютно незаинтересованное и нейтральное в теме МЕ. Просто взляд со стороны.
    Знаете, я вот тоже читаю, и просто удивляюсь..я была у вас в саду, меня никто вежливо не отшивал, готовы были принять, поэтому злого умысла у меня нет...но, посты Agnies - это постоянные издевки и хамство. Я не знаю, какая роль у вас в детском саду, но вы его очень дискредитируете...

2. Вверх #5382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тут сижу, читаю и понимаю, что главная антиреклама маленького европейца - это Вы! Я не знаю кем Вы там работаете, но столько агрессии я не наблюдала ни у кого.
    О том, что МЕ лучший, должны писать исключительно посетители, а Вам было бы уместно почитать посты, где указывают на минусы. И не бросаться на людей, а нормально общаться.
    Надеюсь, что Вам лично в саду не отведена роль человека, который контактирует с детьми.
    Советую не обижаться, а сделать выводы, потому что я лицо абсолютно незаинтересованное и нейтральное в теме МЕ. Просто взляд со стороны.
    Да Вы правы, я с детьми не работаю, может я немного резко оцениваю некоторых но только тех кто на это заслужил(мое мнение)! Жаль что Вы не обращаете внимание на беспочвенные атаки на наше заведение, меня обидеть невозможно. Да нигде не было упомянуто что он лучший, просто нет аналога. Да и минусов нет, если будет критика от посетителей, будем исправляться
    Последний раз редактировалось Agnies; 04.08.2013 в 22:17.

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот тоже читаю, и просто удивляюсь..я была у вас в саду, меня никто вежливо не отшивал, готовы были принять, поэтому злого умысла у меня нет...но, посты Agnies - это постоянные издевки и хамство. Я не знаю, какая роль у вас в детском саду, но вы его очень дискредитируете...
    Ну сказать нечего, это Ваш взгляд и мнение....я своего не поменяю.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, я с детьми не работаю, может я немного резко оцениваю некоторых но только тех кто на это заслужил(мое мнение)! Жаль что Вы не обращаете внимание на беспочвенные атаки на наше заведение, меня обидеть невозможно.
    Вы даже сейчас не можете по-человечески ответить. Вы позволяете себе оценивать кто и чего заслужил. А беспочвенные атаки на ваше заведение должны развеять посетители сада.
    А внимание я, как раз, на все обращаю и, поверьте, бросается в глаза именно то, что Вы даже о вещах, не связанных с садом, пишете с агрессией и можно сказать, оскорблением. Начинаются намеки на отсутствие интеллекта, если человек не знает, как к вам доехать, да и собственно на любой другой пост.
    Мне кажется, что Вы чем-то обижены и озлоблены по жизни. Обратитесь к Агнешке, она Вам, думаю, поможет справиться с комплексами. Я без издевки.
    Будьте проще и учитесь признавать свои ошибки.
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я не думаю, что Керри, говоря о Пупкине, имела ввиду почтенного профессора.
    Обычно, последователи глубоких серьезных педсистем, обогащенные не только знаниями, но и значимостью своих знаний, становятся напыщенными "фанфаронами". Так зачастую происходит и с носителями знаний Монтессори-педагогики. Меня, как раз, и удивила Агнешка тем, что оказалась нетрадиционно радушна и открыта. Но... Агнешка, в самом хорошем смысле, носитель знаний о европейском варианте детсада и, в данном случае, название прекрасно отражает суть. В Европе сады дают социум, знания (не путать с подготовкой), во всем остальном они достаточно аскетичны (условия, питание).
    И что с того, что сад расположен возле жд вокзала? Там построили огромный жилой комплекс. И если есть люди, покупающие там квартиры, то почему не может быть людей, которых не будет смущать привокзальный воздух?
    Агнеш, Вас зря задело сравнение меню сада с Макдональдсом. В большинстве европейских садов в меню есть гамбургеры и картофель-фри. Для них это - норма. Проблема в том, что для нас (ну не европейцы мы) это НЕ норма. Именно поэтому "Макдональдс" у нас превращается в "имя нарицательное". Но ведь к Вам ходят дети? Значит есть родители, для которых это не важно, или для которых что-то другое более важно.
    Вы зря так болезненно реагируете, хотя "я сама была такою, триста лет тому назад"))))). И не бойтесь Вы признать, что у МЕ есть недостатки. Ну не смущают Анавим прогулки детей на балконе. А что делать? Не гулять вообще? И ведь ломятся туда дети)))) Значит там есть что-то такое, что перевешивает все неудобства от прогулочной зоны. И у вас тоже такие достоинства есть)))

Я уже писала миллион раз, напишу в миллион первый: все сады разные и это ХОРОШО!!!!!

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Интересует отзыв о детском садике Светоч на космонавтов.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #5387
    Постоялец форума
    Чайку.
    ЗЫ, Интересно, в Свитхоуме не шумно? Мы как-то хотели посмотреть этот сад, но не знали № дома, так его и не нашли. Прошлись по Ясной, достаточно слышно было шум машин с Фр. бульвара.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Так чайку я под морской имел ввиду
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну не смущают Анавим прогулки детей на балконе. А что делать? Не гулять вообще? И ведь ломятся туда дети)))) Значит там есть что-то такое, что перевешивает все неудобства от прогулочной зоны.
    Вы будете наверное смеяться, но после Пиноккио и их вечно открытой нараспашку территории для прогулок, меня в Анавиме подкупило именно место для прогулок. Во-первых, это терраса, а не балкон), во-вторых, там все устлано мягким резиновым покрытием и дети не разбивают себе ноги, когда падают, а в-третьих, чтобы туда попасть, нужно пройти десять кордонов, зная все пароли и явки) (это я в смысле, что чужой не зайдет).
    Для меня безопасность выше, размышлений на тему по асфальту на земле бегает или по террасе).

10. Вверх #5390
    Не буду смеяться. Я прекрасно понимаю, что такое безопасность. Мою мелкую цыгане пытались свести со двора, и только бдительность соседок, вечно торчащих во дворе и до того сильно раздражающих этим, помогла избежать беды.
    Уж в чем в чем, а в организации охраны "евреев" упрекнуть нельзя. Опыт веков сказывается. И еще всегда нравилось их трепетное отношение к детям.
    Про террасу Анавима не обижайтесь, сама там не была, возможно не совсем правильно поняла отзывы на форуме.

11. Вверх #5391
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    немного подчистил, дальше будет "по серьгам"
    За Мир!

12. Вверх #5392
    Не буду смеяться. Я прекрасно понимаю, что такое безопасность. Мою мелкую цыгане пытались свести со двора, и только бдительность соседок, вечно торчащих во дворе и до того сильно раздражающих этим, помогла избежать беды.
    Уж в чем в чем, а в организации охраны "евреев" упрекнуть нельзя. Опыт веков сказывается. И еще всегда нравилось их трепетное отношение к детям.
    Про террасу Анавима не обижайтесь, сама там не была, возможно не совсем правильно поняла отзывы на форуме.
    а чего мне обижаться?) меня устраивает и ребенка тоже, тем более, что ее размер ничуть не меньше, чем площадки во многих госсадах. Только по качеству и наполнению это - небо и земля.

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я из тех мам, для кого тоже в плюс закрытая терраса в Анавиме. Я спокойна, что ребенок по улице не бегает и что никуда он с той террасы не денется, а пространство там хорошо организовано и места хватает. А воздух в центре везде воздух в центре, что поделать))

14. Вверх #5394
    Новичок Аватар для wolchik
    Тема безопасности меня тоже очень интересует!!!

Уважаемые родители, в каком частном садике на поселке Котовского хорошо организована система безопасности??
    Я имею ввиду, чтоб как минимум калитка была закрыта и ребенок не выбежал.
    А в идеале-это запрещен проход посторонним и возможно стоят веб камеры.
    (Камеры удобно для родителей, которые хотят хоть разок посмотреть, что ребенок не рыдает и спокойно работают дальше.И конечно для самих организаторов и руководителей и охраны сада)

Заранее спасибо за ответ! И простите,если я не увидела ранее обсуждение этой темы

15. Вверх #5395
    В "Маминой радости" калитка всегда закрыта и посторонние допускаются только с разрешения заведующей. Камер нет. Дети гуляют во внутреннем дворе за забором.

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Чайку.
    ЗЫ, Интересно, в Свитхоуме не шумно? Мы как-то хотели посмотреть этот сад, но не знали № дома, так его и не нашли. Прошлись по Ясной, достаточно слышно было шум машин с Фр. бульвара.
    Не слышен там шум, тем более с Фр.б-ра. Брусчатка заканчивается на уровне Уютной, поэтому район достаточно тихий, "для своих")
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Сегодня звонили нам с Островка,берут нас с сентября (как мы и планировали ),сначала на полудневку,а там как место освободится,вступительный мы не платим,т.к это второй наш ребенок туда идет,так что вопрос с садом решен!главное,чтоб не болела малявка наша

18. Вверх #5398
    Новичок
    На самом деле, в дневном присмотре нет ничего плохого. Просто официально оно не предполагает развития и обучения. Это из области социальной работы (няни), многие будущие сады идут по этому пути на первых порах, чтобы избежать лишних движений (а вдруг сад не получится, а лицензия дело хлопотное и не быстрое...).
    На самом деле грань между "присматривать" и "развивать" очень тонкая... Не может же няня, гуляя с ребенком, на вопрос "Почему солнце светит" ответить "У меня нет лицензии и ответить на этот вопрос я не могу"...
    Поэтому здесь действительно нужно быть внимательным. Пока государство только провозгласило "обязательное дошкольное образование". Сказать - не сделать, нужно еще местами обеспечить. А раз так, ничего не мешает отдавать детей для "дневного присмотра"

Дуся, спасибо)))) Вроде я в курсе, а все равно иногда проскакивает)))))
    Здравствуйте всем хочу рассказать от себя про это детский сад. Я очень требовательная мама. Мечтала найти соответствующего воспитателя своему ребенку. И такого педагога нашла . Как то раз меня моя дочь Дарья привела в один двор, а там гуляла с детьми женщина с 5-6 чел. Я со стороны наблюдала как она учила детей наблюдать природу, повторяла стихи и многое другое. Моя дочь сразу потянулись к ней . С тех пор я стала замечать как мой ребенок просто бежит в тот двор, что бы только пообщаться с воспитателем и ее детьми. Я стала расспрашивать соседей и выяснила , что она педагог от Бога и многих детей своего двора смотрела и очень хорошо подготовила к школе. Вообщем я привела Дашу к ней в домашний детсад. И хочу сказать. Я очень довольна воспитанием своего ребенка и не разу не пожалела . В группе была спокойная, добро желательная обстановка. Дочь пошла подготовленная к школе. Да совсем забыла , а какие были утренники и спектакли!!!! Дарья уже перешла в 3-й класс и до сих пор вспоминает свою Наталью Петровну!!!!!

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,частные садики в р-не Нового рынка.Много слышала,что есть какой-то очень хороший садик на Нежинской.За ранее спасибо.С меня +++

20. Вверх #5400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E.L.V.I.R.A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем хочу рассказать от себя про это детский сад. Я очень требовательная мама. Мечтала найти соответствующего воспитателя своему ребенку. И такого педагога нашла . Как то раз меня моя дочь Дарья привела в один двор, а там гуляла с детьми женщина с 5-6 чел. Я со стороны наблюдала как она учила детей наблюдать природу, повторяла стихи и многое другое. Моя дочь сразу потянулись к ней . С тех пор я стала замечать как мой ребенок просто бежит в тот двор, что бы только пообщаться с воспитателем и ее детьми. Я стала расспрашивать соседей и выяснила , что она педагог от Бога и многих детей своего двора смотрела и очень хорошо подготовила к школе. Вообщем я привела Дашу к ней в домашний детсад. И хочу сказать. Я очень довольна воспитанием своего ребенка и не разу не пожалела . В группе была спокойная, добро желательная обстановка. Дочь пошла подготовленная к школе. Да совсем забыла , а какие были утренники и спектакли!!!! Дарья уже перешла в 3-й класс и до сих пор вспоминает свою Наталью Петровну!!!!!
    "этот разговор" уже давно проехали. Основная часть и не поняла вообще к чему это. ВЫ просто пытаетесь напомнить об этом педагоге. Я лично ничего хорошего в ней не вижу. И так понимаю, что и вы подставное лицо которое заинтересованно в напоминании о "педагоге". а то что с двух сторон во дворе ездят машины это не страшно?! И ваша Наталья Петровна когда заинтересованно с кем-то общается на детей поглядывает изредка...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Ответить в теме
Страница 270 из 749 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права