Огромное Вам спасибо.........за сотрудников!
| ||
Огромное Вам спасибо.........за сотрудников!
вы знаете, будь я на пути выбора детского сада для своего ребенка, почитав ваши посты и видя ваш стиль общения с потенциальными клиентами, даже не стала бы рассматривать МЕ как вариант. Нет желания ни меню изучить, ни на сотрудников полюбоваться. Какая то неуместная агрессия и сарказм, так же неуместный.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Нет. Мы не в МЕ. Как по мне - одно из самых худших мест по чистоте воздуха для детей. Да и ездить туда по Среднефонтанской, не нарушая ПДД очень не удобно. Это место больше подходит жителям Чудо-города.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Зря Вы так.
На самом деле ничего против Вашего сада я не имею. Просто вкраце описала, почему мой выбор не МЕ, ну такие вот лично у меня требования к саду.
Но это не значит, что я враг всем другим сотням садов Одессы.
Знаю, что многие дети и родители счастливы в Вашем саду и это самое главное и меню для них не проблема, водят же детей в Макдональдс и ничего.
Единственное, что не понятно, это агрессия с которой Вы воспринимаете посты. Если Вы считаете, что вопросы меню, лицензии, медкомиссии и др. не соответствуют тому, как здесь описывают, так прямо и скажите. Если же на форуме пишут правду, ну чтож, либо "проглатывайте", либо меняйте что-то.
Мне лично не понятно откуда Вы взяли сосиски (их не было, нет и не будет)? Поэтому был задан вопрос: "Вы это меню видели?" Жареная картошка есть но не каждый день и для тех детей чьи родители согласны, лицензия для нашего вида деятельности не нужна, медкомиссии нет, воздух в Чудо Городе такой же как и в центре, меняться ничего не будет. Если услышим негатив от родителей посещающих наше заведение тогда будем применять меры, а негатив тех которых не приняли(вежливо) или ни разу не были у нас в игнор.
Решила ответить. Я довольная мама ребенка, посещающего МЕ. Ходим пока только около месяца, моя домашняя, практически не разговаривающая и с недоверием относящаяся к малознакомым людям дочка бежит туда бегом. Чуть ли не каждый день у нас новое слово, новый жест. Дочка научилась рисовать красками ( раньше их только перемешивала), собирать вкладыши, сандалики сама застегивает. Заезжаем без нарушений ПДД - еду со стороны Таирова. Анализы в садик не приносили, хотя регулярно сдаем. Жареную картошку не видела, супы в обед дети едят точно.
Мне от садика было нужно: развитие речи и общее развитие ребенка, общение в коллективе и, главное, чтобы дочке там нравилось. Так что маленький европеец подошел нам идеально.
Эй-эй. Садки конечно имеют не только достоинства, но и недостатки. Но что не могут изменить руководители садов, так это пробки на дорогах.
Вот и хорошо, что есть выбор
Буду рад услышать как. Хотя канатная сама по себе вечером исчадие ада
Я не могу одного понять , наверное мы живем в разных городах, о какой пробке из центра на Таирова утром идет речь? Вечером да, а по канатной за пищевой есть поворот в право и возле киваловской школы проезжаем(немного потрясёт) в Чудо Город! А вечером в город тоже пробок особо не наблюдается по Среднефонтанской, в сторону Таирова да. А Вы уверены что это соответствующая тема?
Последний раз редактировалось Agnies; 04.08.2013 в 21:04.
За поворот не знал, спасибо. А вечером из центра до среднефонтанской все стоит.
Вы знаете, я тут сижу, читаю и понимаю, что главная антиреклама маленького европейца - это Вы! Я не знаю кем Вы там работаете, но столько агрессии я не наблюдала ни у кого.
О том, что МЕ лучший, должны писать исключительно посетители, а Вам было бы уместно почитать посты, где указывают на минусы. И не бросаться на людей, а нормально общаться.
Надеюсь, что Вам лично в саду не отведена роль человека, который контактирует с детьми.
Советую не обижаться, а сделать выводы, потому что я лицо абсолютно незаинтересованное и нейтральное в теме МЕ. Просто взляд со стороны.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки