Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 269 из 749 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 14969
  1. Вверх #5361
    Посетитель
    Огромное Вам спасибо.........за сотрудников!

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    вы знаете, будь я на пути выбора детского сада для своего ребенка, почитав ваши посты и видя ваш стиль общения с потенциальными клиентами, даже не стала бы рассматривать МЕ как вариант. Нет желания ни меню изучить, ни на сотрудников полюбоваться. Какая то неуместная агрессия и сарказм, так же неуместный.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как Вы писали: сделать антирекламу?

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вы знаете, будь я на пути выбора детского сада для своего ребенка, почитав ваши посты и видя ваш стиль общения с потенциальными клиентами, даже не стала бы рассматривать МЕ как вариант. Нет желания ни меню изучить, ни на сотрудников полюбоваться. Какая то неуместная агрессия и сарказм, так же неуместный.
    Поддержу! И по телефону у меня лично тоже отбили желание приходить и смотреть! Прямо странно как-то...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Нет. Мы не в МЕ. Как по мне - одно из самых худших мест по чистоте воздуха для детей. Да и ездить туда по Среднефонтанской, не нарушая ПДД очень не удобно. Это место больше подходит жителям Чудо-города.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #5366
    Постоялец форума
    Зря Вы так.
    На самом деле ничего против Вашего сада я не имею. Просто вкраце описала, почему мой выбор не МЕ, ну такие вот лично у меня требования к саду.
    Но это не значит, что я враг всем другим сотням садов Одессы.
    Знаю, что многие дети и родители счастливы в Вашем саду и это самое главное и меню для них не проблема, водят же детей в Макдональдс и ничего.
    Единственное, что не понятно, это агрессия с которой Вы воспринимаете посты. Если Вы считаете, что вопросы меню, лицензии, медкомиссии и др. не соответствуют тому, как здесь описывают, так прямо и скажите. Если же на форуме пишут правду, ну чтож, либо "проглатывайте", либо меняйте что-то.

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Зря Вы так.
    На самом деле ничего против Вашего сада я не имею.
    Знаю, что многие дети и родители счастливы в Вашем саду и это самое главное и меню для них не проблема, водят же детей в Макдональдс и ничего.
    Единственное, что не понятно, это агрессия с которой Вы воспринимаете посты. Если Вы считаете, что вопросы меню, лицензии, медкомиссии и др. не соответствуют тому, как здесь описывают, так прямо и скажите. Если же на форуме пишут правду, ну чтож, либо "проглатывайте", либо меняйте что-то.
    Мне лично не понятно откуда Вы взяли сосиски (их не было, нет и не будет)? Поэтому был задан вопрос: "Вы это меню видели?" Жареная картошка есть но не каждый день и для тех детей чьи родители согласны, лицензия для нашего вида деятельности не нужна, медкомиссии нет, воздух в Чудо Городе такой же как и в центре, меняться ничего не будет. Если услышим негатив от родителей посещающих наше заведение тогда будем применять меры, а негатив тех которых не приняли(вежливо) или ни разу не были у нас в игнор.

8. Вверх #5368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Мне , кстати, ни один человек, посещающий ваш сад, в теме не ответил, а судя по количеству постов с восторгом - их по меньшей мере человек 7))) Чему научились Ваши дети и каких результатов достигли, посещая чудо-сад МЕ?
    Решила ответить. Я довольная мама ребенка, посещающего МЕ. Ходим пока только около месяца, моя домашняя, практически не разговаривающая и с недоверием относящаяся к малознакомым людям дочка бежит туда бегом. Чуть ли не каждый день у нас новое слово, новый жест. Дочка научилась рисовать красками ( раньше их только перемешивала), собирать вкладыши, сандалики сама застегивает. Заезжаем без нарушений ПДД - еду со стороны Таирова. Анализы в садик не приносили, хотя регулярно сдаем. Жареную картошку не видела, супы в обед дети едят точно.
    Мне от садика было нужно: развитие речи и общее развитие ребенка, общение в коллективе и, главное, чтобы дочке там нравилось. Так что маленький европеец подошел нам идеально.

9. Вверх #5369
    Посетитель
    Зря Вы так.

А сравнивать меню сада с Макдональдс..............на каком основании?

10. Вверх #5370
    Постоялец форума
    А сравнивать меню сада с Макдональдс..............на каком основании?
    Ради Бога, Agnies, и здесь Вы умудряетесь все передернуть. Я не сад с макдональдсом сравниваю, а родителей.
    Для одних жареная картошка проблема, а для других фастфуд - гуд. Это все, что я хотела сказать и нет здесь никакого злого умысла против МЕ.

11. Вверх #5371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Нет. Мы не в МЕ. Как по мне - одно из самых худших мест по чистоте воздуха для детей. Да и ездить туда по Среднефонтанской, не нарушая ПДД очень не удобно. Это место больше подходит жителям Чудо-города.
    Нужно быть прекрасным водителем чтобы не уметь заехать в Чудо Город не нарушая ПДД...........наверное самый плохой воздух возле Чудо Города притупляет интеллект?
    Последний раз редактировалось Agnies; 04.08.2013 в 20:21.

12. Вверх #5372
    Посетитель
    Ради Бога, Agnies, и здесь Вы умудряетесь все передернуть. Я не сад с макдональдсом сравниваю, а родителей.
    Для одних жареная картошка проблема, а для других фастфуд - гуд. Это все, что я хотела сказать и нет здесь никакого злого умысла против МЕ.
    Ну если без злого умысла........

13. Вверх #5373
    Нужно быть прекрасным водителем чтобы не уметь заехать в Чудо Город не нарушая ПДД
    Ну, мне из центра утром ехать по правилам через пробку не интересно. А вечером через пробку из центра тоже по правилам объезжать пол района. Тратить на дорогу в сад час утром и час вечером, извините, не вариант.

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Эй-эй. Садки конечно имеют не только достоинства, но и недостатки. Но что не могут изменить руководители садов, так это пробки на дорогах.

15. Вверх #5375
    Вот и хорошо, что есть выбор

16. Вверх #5376
    Посетитель
    Ну, мне из центра утром ехать по правилам через пробку не интересно. А вечером через пробку из центра тоже по правилам объезжать пол района. Тратить на дорогу в сад час утром и час вечером, извините, не вариант.
    Не то чтобы я делаю Вам приглашение, но можно заехать с Канатной))

17. Вверх #5377
    Буду рад услышать как. Хотя канатная сама по себе вечером исчадие ада

18. Вверх #5378
    Посетитель
    Буду рад услышать как. Хотя канатная сама по себе вечером исчадие ада
    Я не могу одного понять , наверное мы живем в разных городах, о какой пробке из центра на Таирова утром идет речь? Вечером да, а по канатной за пищевой есть поворот в право и возле киваловской школы проезжаем(немного потрясёт) в Чудо Город! А вечером в город тоже пробок особо не наблюдается по Среднефонтанской, в сторону Таирова да. А Вы уверены что это соответствующая тема?
    Последний раз редактировалось Agnies; 04.08.2013 в 21:04.

19. Вверх #5379
    За поворот не знал, спасибо. А вечером из центра до среднефонтанской все стоит.

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Нужно быть прекрасным водителем чтобы не уметь заехать в Чудо Город не нарушая ПДД...........наверное самый плохой воздух возле Чудо Города притупляет интеллект?
    Вы знаете, я тут сижу, читаю и понимаю, что главная антиреклама маленького европейца - это Вы! Я не знаю кем Вы там работаете, но столько агрессии я не наблюдала ни у кого.
    О том, что МЕ лучший, должны писать исключительно посетители, а Вам было бы уместно почитать посты, где указывают на минусы. И не бросаться на людей, а нормально общаться.
    Надеюсь, что Вам лично в саду не отведена роль человека, который контактирует с детьми.
    Советую не обижаться, а сделать выводы, потому что я лицо абсолютно незаинтересованное и нейтральное в теме МЕ. Просто взляд со стороны.
    со мной стыдно, но весело

Ответить в теме
Страница 269 из 749 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права