Я тоже собираюсь сегодня пасту с креветками в белом вине мастерить (кстати, по чьему-то рецепту с форума)..![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Я тоже собираюсь сегодня пасту с креветками в белом вине мастерить (кстати, по чьему-то рецепту с форума)..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
По-моему. Мой муж очень любит это моё блюдо!
Сегодня нажарила махонькие нежные золотые куриные котлетки, к ним в качестве гарнира сделала цветную капусту в сухарях, причем решила её сегодня немного разнообразить и обваливала в кукурузных сухарях, а не в пшеничных.
На десерт (сегодня меня пробило на готовку) сделала нам с мужем шейки из клубники, банана, меда и обезжиренного молока. Получились домашние шейки-нямка
! )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рис смешанный, тушеное куринное филе с луком в сметане, марин.болг.перец и помидорки с огурчиками.
И сделала по рецепту gal вертуты:
-с яблоками
-с яйцом и зеленью
-с вишневым конфетюром
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спекла запеканку из государственного творога - перевела только продуктполучилось уродство и невкусность страшная
На завтрак омлет, на обед жирный творог с базарными сливками, на ужин курица-гриль, рис и крабовый салат.
You can never be too much you
Мясная запеканка (телячий фарш заправленный специями как на котлеты, выложила в узкую форму, прослоила луком тушеным с морковкой и зеленью, сверху сыр), на гарнир гречка, ну и салат овощной, как обычно
Вчерашний суп гороховый, жареный хек, отварная картошка с укропом и квашеная капуста с зеленым луком.
сёня красный борщик, подливка, винегрет, корейская морковка..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Гречневая каша с отбивными и овощной салатик (помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп и заправка: майонез+сметана) и пиво одесской пивоварни (взяли на пробу)
И сейчас в духовке готовится сладкий пирог из лаваша на завтракрецептик разместила в темке о Тортах, пирогах... https://forumodua.com/showthread.php?p=4072158#post4072158
Последний раз редактировалось Mariha; 21.01.2009 в 09:27.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Днем опять варила белую кукурузку (насытиться ею невозможно).
А на ужин сделала рыбник - рыбный пирог с капустой. Кому интересно, рецептик отписала в теме о не сладких пирогах, вот тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4070108&postcount=112
На десерт было спелое манго.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
отварная говядина, салат "Цезарь" с курицей
Социальные закладки