малому пельмени со сметаной, а мы на капусту квашенную налягали, скумбрию х/к...и пиво белое нефильтрованное![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
малому пельмени со сметаной, а мы на капусту квашенную налягали, скумбрию х/к...и пиво белое нефильтрованное![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В выходной балуем себя украинским борщом с фасолью и пампушками с чесноком.Ням-ням.
Куринный жульен с грибами в корзиночках из слоеного теста, овощной салат, творожная запеканка
Крылышки,тушеные в сметанной подливе,рис отварной,коктейль молочный с черной смородиной в собственном соку.
варю пельмени сейчас, с грибным соусом, и чай конфетами на ужин![]()
Мама Мальчиков :)
У нас сегодня борщик и вареники с картошкой
Сегодня днем делала закуску на крекерах: сметана притрушенная микроскопически нарезанным зеленым лучком, кусочек феты и коктейльная луковичка.
На ужин пожарила свиные сардельки-"свинюшки", а к ним фаршированные фетой шампиньоны.
На десерт спелое сладкое манго. (сейчас у нас сезон манго и в овощных три огромных спелых манго продают меньше, чем за 1 доллар
, поэтому манго сейчас у нас жрут даже попугаи и в больших количествах
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На ужин по скромному сварил куриный супчик со специями.Куриные пульки с кетчупом и хлебом,ну и незаменимая квашеная капусточка и солёные огурцы.Остался сыт и доволен.![]()
Сегодня готовлю на праздн.стол:
Лазанья с мясом
свинина под шубой
котлеты домашние
голубцы
кальмары фаршированные
грибы жареные
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Плов с курицей и овощами (типа легкий)
Яйца фаршированные печенью
Красный борщ.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
завтрак-домашний творожок с сухофруктами и орехами
обед-цыплята табака ( еще в духовке) с розмарином и к ним овощи-гриль
ужин-овощной салатик и буженинка из говядинки ( еще маринуется)
Манная каша мужу на завтрак, а мне молоко с картофельниками, на обед окорочка гриль и гороховый суп на копченых ребрышках, на ужин чай с чем-то сладким.
А вот у нас вчера было на ужин -( сегодня придётся доедать))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
драныки со сметанкой и сырнички..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Варю куттю на завтра. 3-я и последняя в этом году![]()
П.С. Я б ее конечно готовила хоть каждый месяц, но меня неправильно поймут![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У нас суп с фрикадельками https://forumodua.com/showpost.php?p=4048101&postcount=398
"остатки курицы" запекла в духовочке с приправами для шашлыка. После того, как приготовилась прорезала ножом и в разрезы вставила кусочки чесночка. Тонкий аромат и никакого запаха. Можно смазать раздавленным чесночком смешанным с медиком (1 чл).
Ув модераторы: простите, что не выставляю отдельным рецептом, тк толком и выставлять нечего - легкое отступление![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
завтрак - оладьи с яблоками со сметаной и чай с молоком
обед - супчик с сосисками (студенческий), тушеные шейки и пупочки куринные с дом.лапшой и компот из сухофруктов и овощной салатик (помидоры+огурцы+раст.масло+травы).
ужин - жареная картошка, отбивные, маринов.опята, а также маринов. болг.перец, солёные огурчики и помидорки...ну и пиво белое...нефильтрованное![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Барбекю из рыбы snoek, к ней запеченная в фольге на решетке, там же в печи для барбекю молоденькая белая кукурузка и сендвичи (тоже не решетке жареные): хлебушек, кольца лука, кольца помидор, сыр "Чеддар". Все это под белое винцо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
завтрак - аладушки из яблок с джемом
обед - в пролете
ужин - паста с морепродуктами и маааленький тортик с бутылочкой шампанского по поводу дня рождения мужа![]()
Социальные закладки