Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 387 из 2756 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, как в нашей лабе на воробьева тесты на кариотип сдают натощак или сытыми? А то уже мозги закипают, где-то пишут на голодный желудок, где-то на сытый, а к ним дозвониться что в "смольный", завтра у мужа утро освободилось, могли бы сдать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ура! Девочки-новоиспеченые-беременюшки, здоровья вам и малышам, спокойной беременности и родов в срок! Хорошо, что чудеса существуют! Лето в нашей темке ударное)). И это еще не все рассекретились, наверное ;-)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Викуля , поздравляю !!!! здоровья тебе и малышу !!!
    спасибо огромное за персональные чихи и чудесную обнадеживающую историю . сижу уся в слезах. я тут думала трубы удалять... теперь не буду ))) пусть работают, засранки ))))
    Не ну ты поняла, что иногда и непроходимки преподносят сюрпрайзы )))))))))))))))))))

Пы.Сы. Девочки - трубницы, перед тем как что-то удалять, взвесьте все за и против......... Иногда судьба дает шанс........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Викуля , поздравляю !!!! здоровья тебе и малышу !!!
    спасибо огромное за персональные чихи и чудесную обнадеживающую историю . сижу уся в слезах. я тут думала трубы удалять... теперь не буду ))) пусть работают, засранки ))))
    Ни вздумай ничего удалять!!! На меня иногда накатывает ... и я очень жалею что удалила трубы((( а вдруг бы они заработали ( как у Вики через 14 лет), а теперь только вся надежда на врачей и то не 100%ная

6. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Викеша, поздравляю!!! Вот, поистине, волшебная новость, подверждающая, что чудеса бывают. Пусть малыш посильнее держится за мамочку и в положеный срок родится здоровеньким. Береги себя и кроху.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, как попасть к Арбатскому? К нему надо записываться заранее или живая очередь? Где он принимает?Спасибо заранее!
    У него живая очередь, запись не нужна.Принимает с 7.30 до 13.00 в Мед.центре Адонис на Посмитного 22.Это 6,5 станция Фонтана. Удачки!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ура! Девочки-новоиспеченые-беременюшки, здоровья вам и малышам, спокойной беременности и родов в срок! Хорошо, что чудеса существуют! Лето в нашей темке ударное)). И это еще не все рассекретились, наверное ;-)
    Ну так лето еще не закончилось , будем надеяться, что к концу лета еще беременяшек прибавиться
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #7728
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу, мою любимую сахарную Пудру, на мою картинку lenusa, и конечно же я не забыла о Олюшке, -Elena-, Вреднюльке, Natali$, enka, Svest, ну и конечно на мою любимку Таня 3 .....
    Девочки АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои любимые ))))))))
    Вот если б Наташа не процитировала..... я б мимо всего этого и пролетела бы Спасибо за персональные чихи!!!! Тем более они такие выдержанные и практически пенсионные это я не про возраст, а про стаж в темке
    Николяша, хочу твоих!!!!!! Намякиваю до конца года чтоб нас всех здесь не було!!!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У него живая очередь, запись не нужна.Принимает с 7.30 до 13.00 в Мед.центре Адонис на Посмитного 22.Это 6,5 станция Фонтана. Удачки!!!!
    Это ровненько 7 Фонтана!!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.08.2013 в 17:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это ровненько 7 Фонтана!!!!!!!
    Оль, хочу со вчерашнего дня тебя спросить - а почему ты принимаешь лоратадин от аллергии? Он же самый усыпляющий среди антигистаминов, а ты ж за рулем
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я предлагала в темке создать опрос "Что мне помогло забеременеть" с вариантами: лапара, ЭКО, ВМИ, ..., ЧУДО! предполагаю, что чудо будет лидировать!
    да уж)) столько чудесных историй здесь начиталась!

а моя сестра астрологией занимается, так она утверждает, что от планет много чего зависит. к примеру мне она не прогнозирует скорую беременность, ну мол скорее всего только в следующем году получится... а сейчас старайся не старайся все равно не случится. и медикаменты рекомендует подключить чтобы получилось. Говорит, что удачное время для зачатия я пропустила (это 2009-2010 год). Но я на зло планетам и ей пытаюсь забеременеть поскорее)) хочу утереть ей нос))
    Хорошая

12. Вверх #7731
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вот если б Наташа не процитировала..... я б мимо всего этого и пролетела бы Спасибо а персональные чихи!!!! Тем более они такие выдержанные и практически пенсионные это я не про возраст, а про стаж в темке
    Николяша, хочу твоих!!!!!! Намякиваю до конца года чтоб нас всех здесь не було!!!!!
    Николяша ленивая, к врачам не ходит, а ходит в кабаки и отрывается, как и положено летом))))и надеется на ЧУДО))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Оль, хочу со вчерашнего дня тебя спросить - а почему ты принимаешь лоратадин от аллергии? Он же самый усыпляющий среди антигистаминов, а ты ж за рулем
    А на меня он не действует усыпляюще Тем более, что чихала я всего лишь 1 день и выпила всего лишь 1 табл. лоратадина))))) сейчас ничего из антиалергийного не пью)))))
    А с ним у меня была история в прошлое лето https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32172932&viewfull=1#post32172932
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Викешечка, ууррааа!!!я очень-очень рада за вас,вы умнички с мужем))))чудеса таки бывают!!!!!!
    рада,что старички выбывают...пусть Господь хранит тебя и твою крошку,все у вас будет отлично!!!поздравляю!))))))

15. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

16. Вверх #7735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение

Но если беременность и случится, то это будет вопреки врачам, а не благодаря им. По крайней мере на данный момент так.
    Ой, та пусть уже как угодно будет! Уже будет совершенно не важно. Главное - она будет долгожданно-счастливая!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, как в нашей лабе на воробьева тесты на кариотип сдают натощак или сытыми? А то уже мозги закипают, где-то пишут на голодный желудок, где-то на сытый, а к ним дозвониться что в "смольный", завтра у мужа утро освободилось, могли бы сдать.
    Мы делали на сытый. Перезванивала им ещё переспрашивала, помню.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #7736
    А на меня он не действует усыпляюще Тем более, что чихала я всего лишь 1 день и выпила всего лишь 1 табл. лоратадина))))) сейчас ничего из антиалергийного не пью)))))
    А с ним у меня была история в прошлое лето https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32172932&viewfull=1#post32172932
    Прикольно. А мне достаточно посмотреть на коробочку с таблетками лоратадина и все - зеваю)))). Хоть у нас в доме давно его нет - мой аллергик с многолетним стажем принимает эриус, фрибрис (его аналог, только дешевле), цетрин, Л-цет. Ну это так, вдруг, ттт, не дай Бог, понадобится)))))

18. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Николяша ленивая, к врачам не ходит, а ходит в кабаки и отрывается, как и положено летом))))и надеется на ЧУДО))
    Николяше нада дать пендель : Vinsent:

Хотя, я так предпологаю, что в тот момнет когда у меня произошло зачатие, я накануне, бурно отметила 18-летие своей дочки.... Ухххх.......
    Последний раз редактировалось vikesha; 06.08.2013 в 17:28.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да уж)) столько чудесных историй здесь начиталась!

а моя сестра астрологией занимается, так она утверждает, что от планет много чего зависит. к примеру мне она не прогнозирует скорую беременность, ну мол скорее всего только в следующем году получится... а сейчас старайся не старайся все равно не случится. и медикаменты рекомендует подключить чтобы получилось. Говорит, что удачное время для зачатия я пропустила (это 2009-2010 год). Но я на зло планетам и ей пытаюсь забеременеть поскорее)) хочу утереть ей нос))
    Ну, в следующем году - тож неплохо!!! А если удастся в этом, то воще СУПЕР!!)))) К астрологу что ли сходить...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Николяше нада дать пендель : Томми:

Хотя, я так предпологаю, что в тот момнет когда у меня произошло зачатие, я накануне, бурно отметила 18-летие своей дочки.... Ухххх.......
    здесь уж не перестрахуешься)) недавно как раз смеялись по этому поводу, мол у кого не спроси все зачали детей по пьянке)) у одного знакомого нашего будет скоро третья дочка и мой муж, его друг, спрашивает его "открой секрет, как у тебя дочки получаются?? может есть какая то поза? или диета?" а он отвечает "секрет есть. Надо предварительно напиться очень сильно при чем обоим, посориться, а потом помириться в эту же ночь" )))) естественно это шутка, но так вот у них получилось в последний раз так точно. при чем был последний день перед М и не предохранялись. Даже М начались потом.... а через месяц когда была задержка пошла на узи, а ей сказали, что срок уже недели 4-5... )) при чем детей они не планировали, предохранялись. как так у некоторых получается??
    Хорошая

21. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Ну, в следующем году - тож неплохо!!! А если удастся в этом, то воще СУПЕР!!)))) К астрологу что ли сходить...
    Попробуйте)))). Я вот как-то сходила к одной именитой за 400 грн., она сказала,что к сентябрю 2012 года я уже буду катать коляску Так и хочется спросить ее - и где?.

Ответить в теме
Страница 387 из 2756 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права