А может есть у кого возможность сделать фото с рядом стоящим домом,так сказать вид сверху. Было бы не плохо видеть что происходит с этого ракурса.
| ||
А может есть у кого возможность сделать фото с рядом стоящим домом,так сказать вид сверху. Было бы не плохо видеть что происходит с этого ракурса.
Если я не ошибаюсь, то список домов, которые планируют получить адресное финансирование из этих 150 млн. грн. состоит из брошенных недостроев, заказчиком которых являются гос. учреждения, т.е. государство в лице Минрегионбуда пытается сохранить свое лицо как заказчика строительства на этих объектах.
ЖК "Уютный" в этом списке действительно персонально не указан, но указана гос. программа "Доступное жилье", в которой аккредитован и "Уютный". Иными словами, часть квартир объекта на Плиева, 1 может быть продана людям в рамках этой гос. программы, если деньги будут заведены в Одессу. Для нашего застройщика - это тоже определенная поддержка.
Только позитив!
Спасибо за фото!!!
Вроде как сегодня будут сносить забор и объеденять ваш дом с нашим въездом, просто вчера просили не ставить машины вдоль забора, я думаю, кто-то скоро можно будет делать ремонты. Мой муж делает электрику и сантехнику, а так же ставит кондиционеры, обращайтесь и мастер всегда будет рядом![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Для информации, лифты что "Могилевлифтмаш", что ОТИС ездят на канатах одесского производства, ОТИС Киевская контора, поэтому даже не знаю что лучше или Белорусский производитель или наш (я правда не видела лифты белорусские).
БМВ и жигули тоже ездят по одним дорогам- Украинским......
Причем тут Украинские дороги?
Я имею ввиду что лифты ОТИС Киевские, а мы же знаем наших хохлов, которые и ищут на чем бы сэкономить, и где бы урезать, поэтому непонятно кто более ответственно относится к качеству выпускаемой техники.
Показываю:
http://www.youtube.com/watch?v=CBx-RjjuF_M
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Спасибо, увидела)))
Если канаты одесского производства это не значит что они плохие..
Белорусский лифт после трех лет эксплуатации можете посмотреть в том же Уютном, в 18-ти этажках.
Что лучше вопрос риторический. Все зависит от жильцов, а в первые годы от их строителей и рабочих делающих ремонты. Наши люди смогут в короткое время убить лифт любого производства, что ОТИС, что Могилев.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Так вот примерно будет забор теперь располагаться. Говорят, что бордюрчик тоже выдернут и заасфальтируют все как единое целое. Хотя как по мне лучше бы оставили какую-то разделительную полоску и в ней деревья посадили..
![]()
Последний раз редактировалось nve_asu; 06.08.2013 в 16:45.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Социальные закладки