Поддержу версию olser. Похоже это затверделое тесто. Мне подобное тоже встречалось, правда не в таких размерах. А гуаровую камедь добавляют непосредственно в мороженое для предотвращения образования льда во время хранения.
| ||
Поддержу версию olser. Похоже это затверделое тесто. Мне подобное тоже встречалось, правда не в таких размерах. А гуаровую камедь добавляют непосредственно в мороженое для предотвращения образования льда во время хранения.
Если вам нравится думать что это тесто, то пусть так и будет.
Жаль что фото не может передать структуру этих комочков.
На тесто это так же похоже как зефир на колбасу))))))))
Мое предположение такое, что когда добавляли эту самую камедь в мороженое, в мешке попались сбитые комочки, которые в последствии не растворились и при фасовке попали в стаканчик. Через сито явно не пропускают ни составляющие ингредиенты, ни готовый продукт.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.08.2013 в 08:03.
тесто? в мороженом? а это как так? стаканчики на ленте идут готовые и в них наполняется мороженное автоматом, как могло туда попасть тесто?
это какА в мороженом, а жаль. Думали что нашли СВОЁ мороженое. Реально что ли коровку купить и не парится про качество, но тогда и свинку для колбасы, и поле под пшеничку и т.д, что б усё свое и без гуано
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
эх... испортилась наша Белая Бяроза... так нравилось мне их в стаканчике шоколадное, купила сегодня- стакан обычный, не сахарный как раньше.. Мороженое- посредственное и не такое вкусное как раньше.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А вы уверены что его выбор был хуже, чем ваш совет?
Моя находка почти не повлияла на выбор. Мне нравится вкус мороженого Белая Береза, а эти куски будем считать досадной случайностью.
Если в продуктах других марок мы не находим каких-то кусков, это не значит, что там производство безупречное. "Не бывает полностью здоровых, есть недообследованные" (с)))))))))))))))
Там вообще клинический случай был. Эта знакомая купила бельгийское мороженое с фисташками. Я его только попробовал и наотрез отказался - спецвкус просроченных орешков/жиров. Но она всю коробочку слопала - на след день ОХ и АХ!))) А она "нарком" до мороженого, ей только полегчало и я её свозил в РЕАЛ, где и провёл лекцию по выбору мороженого. Какой я сорт выбрал - не помню. Просто стоял и читал, когда увидел, что хотел - то выбрал. Просто у меня есть знания)
Уверен. И это был совет НЕ ему а знакомой, а тот мужик просто "уши грел". Его убедили мои слова.
Вкус обманчив. Он сейчас как лох на базаре. Столько подсластителей, усилителей, .... что ему трудно адекватно Вам о чём либо сообщить(
Совет!
Если уже говорить про определение на вкус: растопите кусочек и дайте кошке. Вот её не проведёшь!
Последний раз редактировалось Frage?; 06.08.2013 в 15:28.
Социальные закладки