| ||
ну, собственно говоря, и мы не идем... планирую с осени или ШРР, или на полудневку 2-3 раза в неделю поводить, попробовать...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Пришли мы с садика.........это пипец был))))
Все было супер, пока не повели в группу кушать и тут начался такой крик, он не привык у нас кушать на одном месте и тем более в доме...а тут даже дверь пришлось закрыть на ключ..Орал дико, швырялся той едой..воспитательницу тащил на улицу...
В садике дают сок Джаффа...мы пили правда компот (он еще не знает что такое соки)...
После еды вывели на улицу..настроение поднялось...дерется за игрушки, детей от воспитательницы гоняет -сам рядом не сидит,но и вы не сидите
Как увидел машину, бежал с другого конца ко мне))))Были 2 часа в садике
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
радует что ходят пока 6 человек, а по списку всего 17! Как хочется чтоб и дальше так было.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А кто менял загранпаспорт в связи со сменой фамилии? как это дело проходит
гражданский паспорт,старый загранник,копия идентификационного кода и копия гражданского паспорта,3 квитанции об оплате(об этом на форуме есть тема посвященная),копию свидетельства о рождении детей(чтобы тебе их сразу вписали в паспорт) и ждешь 30 дней.Еще могут потребовать справку о несудимости
все будет гладко и сладко)
Девочки, у кого есть телефон Михайловой? Это невролог которая в НИИ в Лермонтовсом переулке принимает.
к ней вроде бы по записи?
были у нее, но не могу найти телефон
Ну я ж не вкурсе) мы в другой садик идем. Стася написала, что 17 чел-к по списку, а по стандартам вроде около 20 или 18 человек. Не помню точно. Ходят 6-еще не вечер) лето и многие в разъездах. Сентябрь покажет. Только с нашего дома к вам идут 2 деток и они еще не ходят. Плюс Насти Стасины и Лорины. Уже банда к ходящим)))
Меня скорее 6 бы насторожило, в смысле, что болеют( Лучше пусть все ходят и все будут здоровые)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки