| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
МОй Рома так пока и не какает на горшок. ПОдходит ко мне и "мама одень памперс я буду какать" А так может терпеть и не какать по 2 дня, если усаживать на горшок и не давать памперс.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мы тоже буквально за неделю к горшку привыкли....причем писяет и какает на разные горшки (у нас их 2)...сначала пописяет на один, потом вскакивает и бежит за вторым...
и вот вроде появляются новые словечки ....причем старшая вообще не умолкает - к вечеру у меня стоит звон в ушах (она то болтает, то поет) и няня нам попалась такая же - не молчит ни секунды....
1+1=4
Девчата, а есть те, кто не идет в этом году в сад? А то, гляжу, все по садам, а я все еще в сомнениях...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
не знаю, надо по конкретному ребенку делать выводы. У друзей три дня, по-моему, не ходила дочка. Они ей не давалаи еду, которая скрепить может, чтоб запора не было, подкармливали фруктами. Ее мама говорит, что явно было, что сдерживает и терпит, и когда совсем уже невтерпеж было, пошла на горшок. Тут еще такое, может или нет Ромчик в трусы навалить. У нас, например, не проканает такой метод))) хоть пампик, хоть трусы, если вовремя горшок не подсунуть.
мы не идем.
Жить легко и радостно!
Ну усе, мне спокойней![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
И мы идем, но боюсь,что если начнутся слёзы, то заберу её с собой домой)
мы не идем, хотя нас в саду ждут, очередь наша подошла... но мне кажется что ни Дима ни я еще не готовы))) мы еще годик в ШРР походим и может найду что "спортивное" для его возраста, так просто побегать попрыгать.
У него сейчас очень сложный период, капризы, то хочу, то не буду, я так понимаю что кризис 3-х лет... у меня еле сил и терпения хватает, а саду терпения ни у кого нет((( не хочу чтобы его там "научили" как надо себя вести.
Доброе утро.Девочки,не идущие в сад,вы хоть месть в яслях себе забейте,т.к в младшую группу попасть еще сложней,чем в ясельки((((
я уточняла у заведующей, она сказала что место сохраняется за нами еще год. Не все идут в ясли. Мы были 12 в очереди, станем 3 или 5, смотря сколько перед нами в ясли пойдут, а может первые)))
т.е. не обязательно оформляться в сад чтобы место сохранить (во всяком случае у нас так). Просто не вижу смысла делать медкомиссию, у нас нет прививок, это надо все волокиты пройти, потом заведующей доказать что имеем право ходить в сад, и в итоге пойти через год... Тем более наверное с сентября начну делать прививки... я в раздумьях до сих пор...
Социальные закладки