Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1199
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Это детская, вчера только закончили устанавливать.
    Фабрика по производству мебели гомосексуалисты ещё те, все сроки сорвали, геи сраные.
    Короче в детской не хватает ещё коврика, стула под комп и ролет на окна, а так вроде всё, получилось не дурно как на меня.

Визуализацию удалил всю, так что сравнивайте с первыми постами, что планировали и что получилось.
    у нас в детской такие же паровозики без дизайнера пришли на малину, выбрали по каталогу обои, скомбинировали сами и все

2. Вверх #422
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Да нормальная карма у него))) Просто некоторые люди мастаки давать советы толково-бестолковые а вот выложить то что они воплотили в своих квартирах или хотябы то что где то сделано по их проекту слабо наверное или может не хотят опускаться до уровня моей бесвкусицы.
    я промолчу, можно?

ЗЫ Дайте кому не лень ссылку где про штрафные баллы написано а то -80 за день много как то))) Глядишь пока в бане посижу и шкаф притаранят и можно будет вообще всё выкладывать)))
    у меня было -80 за день....
    можно и с одного сообщения бан схлопотать....

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну на счет твердолобости, я б еще могла поспорить... но не буду.
    Я вам не навязываю любовь к чему-то.
    Кому-то и кобыла- невеста (с)
    Вот вот и Я про это если кому то не нравятся многоярусные потолки ну что ж пусть у себя их не делает или, возможно, вообще живёт без крыши созерцая звёзды на небе это ж кто на что учился. Кому то не нравятся яркие цвета??? А мне лично паралельно, кто то считает что без учебника подизайну не сделать красивое жильё со вкусом??? По моему вообще бесхарактерные люди, потому как внимают чьему то мнению а не своему.

4. Вверх #424
    2 НЕМО
    И чего это арка нелепая? Всё нормуль смотрится и прекрасно соединяет балкон и комнату, по поводу двери повторюсь - она гармонична нетолько в ванной но и прихожей, спальне и зале.Дверь разного цвета с разной стороны обсуждалась, но решили лучше так не далать.
    у нас была та же делема, все двери в квартире темные, поэтому в детской комнате постелили темный ламинат, и все сразу стало на свои места и еще нескромный вопрос, какая площаль детской?

5. Вверх #425
    zodchiy
    Вот вот и Я про это если кому то не нравятся многоярусные потолки ну что ж пусть у себя их не делает или, возможно, вообще живёт без крыши созерцая звёзды на небе это ж кто на что учился. Кому то не нравятся яркие цвета??? А мне лично паралельно, кто то считает что без учебника подизайну не сделать красивое жильё со вкусом??? По моему вообще бесхарактерные люди, потому как внимают чьему то мнению а не своему.
    И к докторам нефиг прислушиваться - это проявление полной несостоятельности в жизни.
    "каждый сам себе доктор (архитектор, учитель ....)"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у нас в детской такие же паровозики без дизайнера пришли на малину, выбрали по каталогу обои, скомбинировали сами и все
    Про ошибку с наймом дизайнера писал выше))) Обои тоже на малине покупали. Дизайнер повела в павильён какой то типа у неё там бешенные скидки, в результате купили в другом такие же и по цене ниже чем со скидкой в предлагаемой точке.

Квадратуру и не вспомню, надо документы посмотреть, но кажется без балкона 4,... на 5...

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И к докторам нефиг прислушиваться - это проявление полной несостоятельности в жизни.
    "каждый сам себе доктор (архитектор, учитель ....)"(с)
    Я так и делаю)))) И машину на сто ставлю только если что то полетело)))
    Ну не считая замены масла и тормозных котлодок))) Ранней диагностикой короче не занимаюсь)))

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    мне нравитсо все кроме темной двери потому что она совсем не в тему выглядит. А цвета для децкой очень приятныйе.
    И потолок нештяковый. Поздравляю с переездом!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    мне нравитсо все кроме темной двери потому что она совсем не в тему выглядит. А цвета для децкой очень приятныйе.
    И потолок нештяковый. Поздравляю с переездом!
    Спасибо на добром слове))) Их в теме ой как мало))) Про двери скажу ещё раз - они одинаковые во всей квартире, к детской чёрный подходит меньше всего конечно, но красить с двух сторон разной краской по моему мнению убожество, вот и выбрали меньшее из зол.

10. Вверх #430
    на днях постараюсь скинуть фото своей детской, без дизайнера (но мебели нет еще, подойдет?) на растерзание форумчанам )))
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.01.2009 в 15:18.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цвета обоев, полов,дверей, окон, мебель и т.д. можете выбирать какие угодно и Вам из созерцать с удовольствием или без., а вот арки в несущих стенах недопустимы в многоэтажках.
    Шторы супер у Вас. Не будем обсуждать теперь сделаное, но скажу одно, чтоб каждый имел такую возможность такое замутить чисто ,ново и красиво.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Про ошибку с наймом дизайнера писал выше))) Обои тоже на малине покупали. Дизайнер повела в павильён какой то типа у неё там бешенные скидки, в результате купили в другом такие же и по цене ниже чем со скидкой в предлагаемой точке.
    Воот!
    Мне кажется все посты "критиканские" имели целью сказать ФИ работе "твоего" дизайнера, а ты немножко обиделся на это. Хотел сразу написать, что тот же результат можно получить самостоятельно, но ты это и сам доказал на собственном опыте. Я уверен, что в жизни это лучше смотрится, чем на фотках. Промолчу про то, что не всякий фотограф грамотно сфотографирует интерьер.
    И еще. Давно известно, что люди "в профессии" смотрят на мир иначе, "профффесионально" . Музыканты, например, иначе слышат, воспринимают и слушают музыку. Так и дизайнеры- каждый видит по своему. "А вот как бы я сделал". Автоматически анализируются "бока". Твоя хата просто попала под раздачу. Звыняй, коли что не так.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #433
    Старожил форума
    Вооот, мы подошли к сути если открыть глаза и присмотреться, то арка это не что иное как разрушенный выход на балкон и так как балкон в принципе не нужен, то и решили в капитальной стене сделать арку для увеличения детской, а не для понтов её влепили. Забегу вперёд - в зале такую же ботву замутили, оставили балкон только в спальне в будующем планирую сделать кабинет, его отделили стеклянной дверью вечером выложу если успею.
    Проём просто напрашивается прямоугольной формы,
    но если тебя не раздражает и такой, то всё в порядке %)

Да нормальная карма у него))) Просто некоторые люди мастаки давать советы толково-бестолковые а вот выложить то что они воплотили в своих квартирах или хотябы то что где то сделано по их проекту слабо наверное или может не хотят опускаться до уровня моей бесвкусицы.
    Воплотить и иметь понятие - это разные вещи.
    Мне не хватило денег воплотить то, что я хотел.
    Если бы были хорошие прорабы, то хватило б.
    За свой ремонт я переплатил в четыре раза.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вполне логичное завершение темы, в которой половина - чистая ругонь дизайнеров между собой - не признанная ни флудом, ни чем похлеще....
    А человеку, который не дождался грамотного совета, и придумал все сам, сначала облили грязью хороший новый ремонт, а потом просто закрыли рот. Браво!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #435
    На метле
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вполне логичное завершение темы, в которой половина - чистая ругонь дизайнеров между собой - не признанная ни флудом, ни чем похлеще....
    А человеку, который не дождался грамотного совета, и придумал все сам, сначала облили грязью хороший новый ремонт, а потом просто закрыли рот. Браво!!!
    А где тут ругань?
    Ему рот не закрывали из-за ремонта, а за хамство и мат.

Немо может не надо ему вечный бан?
    мы ж не увидели окончания ремонта
    Ольга Вілкова

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Под руганью я имела ввиду "общение" некоторых дизайнеров между собой страниц 10 назад, когда топикстартер не появлялся в данной теме, а занимался своим ремонтом. Да, и арки его где-то видела на фото в теме о занавесях - выглядят очень красиво, ИМХО, и получают хвалебные отзывы форумчан.
    Просто он не очень корректно защищал и свой дом и свой труд. Для него это - не просто картинки.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Для Мутного.
    Если критиковать дизайн, именно дизайн и дизайнера, то считаю, что деньги заплачены зря...Дизайнер не имеет права брать деньги и быть таким безграмотным что-ли...
    Если говорить за ваш ремонт - то молодцы, что все придумали сами...но,считаю,что коли выставляете картинки, то должны быть готовы к критике, и не не надо обижаться...
    Про полки над десткой кроватью - и я вам говорила в начале темы..дело не в том, что они упадут.. психологически - это некомфортно, по моему мнению....
    Ванная мне понравлись, очень спокойная..только фотки плохие..хочется разглядеть со всех ракурсов
    А в общем, поздравляю с окончанием ремонта!!!

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Худышка
    [QUOTE=Геля;4064449]Для Мутного.
    считаю,что коли выставляете картинки, то должны быть готовы к критике, и не не надо обижаться...

По моему, я нигде не заметила, чтобы Мутный просил отзыва о своем ремонте, его попросили выложить фотки, он выложил. А у желающих высказать свое мнение, никто его не спрашивал. Люди сделали ремонт так, как им этого хотелось, а то, что дизайнер бестолковый им попался, так их пожалеть надо, а не критиковать!!!
    В этой теме отписывалось очень много так называемых дизайнеров, очень интересно посмотреть на их работы, не на безупречные визуализации, а на реальные фото квартир и домов.

И еще очень хочется сказать, что очень "добрые" люди на форуме. Когда просишь о помощи, никто не откликнется, а когда сам все сделаешь, обгадят, что не так сделал. Противно даже как-то .

19. Вверх #439
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Главное, самому не гадить .
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Худышка
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение

Полностью с Вами согласна!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права