|
Вот вот и Я про это если кому то не нравятся многоярусные потолки ну что ж пусть у себя их не делает или, возможно, вообще живёт без крыши созерцая звёзды на небе это ж кто на что учился. Кому то не нравятся яркие цвета??? А мне лично паралельно, кто то считает что без учебника подизайну не сделать красивое жильё со вкусом??? По моему вообще бесхарактерные люди, потому как внимают чьему то мнению а не своему.
Про ошибку с наймом дизайнера писал выше))) Обои тоже на малине покупали. Дизайнер повела в павильён какой то типа у неё там бешенные скидки, в результате купили в другом такие же и по цене ниже чем со скидкой в предлагаемой точке.
Квадратуру и не вспомню, надо документы посмотреть, но кажется без балкона 4,... на 5...
мне нравитсо все кроме темной двери потому что она совсем не в тему выглядит. А цвета для децкой очень приятныйе.
И потолок нештяковый. Поздравляю с переездом!
на днях постараюсь скинуть фото своей детской, без дизайнера (но мебели нет еще, подойдет?) на растерзание форумчанам)))
Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.01.2009 в 15:18.
Цвета обоев, полов,дверей, окон, мебель и т.д. можете выбирать какие угодно и Вам из созерцать с удовольствием или без., а вот арки в несущих стенах недопустимы в многоэтажках.
Шторы супер у Вас. Не будем обсуждать теперь сделаное, но скажу одно, чтоб каждый имел такую возможность такое замутить чисто ,ново и красиво.
Воот!
Мне кажется все посты "критиканские" имели целью сказать ФИ работе "твоего" дизайнера, а ты немножко обиделся на это. Хотел сразу написать, что тот же результат можно получить самостоятельно, но ты это и сам доказал на собственном опыте. Я уверен, что в жизни это лучше смотрится, чем на фотках. Промолчу про то, что не всякий фотограф грамотно сфотографирует интерьер.
И еще. Давно известно, что люди "в профессии" смотрят на мир иначе, "профффесионально". Музыканты, например, иначе слышат, воспринимают и слушают музыку. Так и дизайнеры- каждый видит по своему. "А вот как бы я сделал". Автоматически анализируются "бока". Твоя хата просто попала под раздачу.
Звыняй, коли что не так.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Проём просто напрашивается прямоугольной формы,
но если тебя не раздражает и такой, то всё в порядке %)
Воплотить и иметь понятие - это разные вещи.
Мне не хватило денег воплотить то, что я хотел.
Если бы были хорошие прорабы, то хватило б.
За свой ремонт я переплатил в четыре раза.
Вполне логичное завершение темы, в которой половина - чистая ругонь дизайнеров между собой - не признанная ни флудом, ни чем похлеще....
А человеку, который не дождался грамотного совета, и придумал все сам, сначала облили грязью хороший новый ремонт, а потом просто закрыли рот. Браво!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Под руганью я имела ввиду "общение" некоторых дизайнеров между собой страниц 10 назад, когда топикстартер не появлялся в данной теме, а занимался своим ремонтом. Да, и арки его где-то видела на фото в теме о занавесях - выглядят очень красиво, ИМХО, и получают хвалебные отзывы форумчан.
Просто он не очень корректно защищал и свой дом и свой труд. Для него это - не просто картинки.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Для Мутного.
Если критиковать дизайн, именно дизайн и дизайнера, то считаю, что деньги заплачены зря...Дизайнер не имеет права брать деньги и быть таким безграмотным что-ли...
Если говорить за ваш ремонт - то молодцы, что все придумали сами...но,считаю,что коли выставляете картинки, то должны быть готовы к критике, и не не надо обижаться...
Про полки над десткой кроватью - и я вам говорила в начале темы..дело не в том, что они упадут.. психологически - это некомфортно, по моему мнению....
Ванная мне понравлись, очень спокойная..только фотки плохие..хочется разглядеть со всех ракурсов
А в общем, поздравляю с окончанием ремонта!!!
[QUOTE=Геля;4064449]Для Мутного.
считаю,что коли выставляете картинки, то должны быть готовы к критике, и не не надо обижаться...
По моему, я нигде не заметила, чтобы Мутный просил отзыва о своем ремонте, его попросили выложить фотки, он выложил. А у желающих высказать свое мнение, никто его не спрашивал. Люди сделали ремонт так, как им этого хотелось, а то, что дизайнер бестолковый им попался, так их пожалеть надо, а не критиковать!!!
В этой теме отписывалось очень много так называемых дизайнеров, очень интересно посмотреть на их работы, не на безупречные визуализации, а на реальные фото квартир и домов.
И еще очень хочется сказать, что очень "добрые" люди на форуме. Когда просишь о помощи, никто не откликнется, а когда сам все сделаешь, обгадят, что не так сделал. Противно даже как-то.
Главное, самому не гадить.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки