мне ремонт понравился!)
особенно ванная комната!
ждемс продолжения))
|
мне ремонт понравился!)
особенно ванная комната!
ждемс продолжения))
МУТНЫЙ получает MOD за хамство.
Тебе не хамили, так что и ты держи
болталку свою в руках.
(сообщение восстановленно)
Последний раз редактировалось NeMo; 19.01.2009 в 21:40.
Точно не хвастаться. Смысл?!
Просто интересно посмотреть на решение подобных вопросов в квартирах критиканов, а так получается со стороны каждый мнит себя стратегом.
И если уж что то не нравится в МОЕЙ квартире, то можно сказать что то типа - Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК ТО или , А У МЕНЯ ВОТ ТАК. А тут получается У ТЕБЯ КАКАШКА НЕЛЕПАЯ А Я ТАКОЙ МОДНЫЙ ЧТО ВЫСКАЗАЛСЯ(ЛАСЬ), НО САМ(А) ЖИВУ В КАКОЙ ТО ХАЛУПЕ ИЛИ СНИМАЮ,
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хочешь по теме? Пожалуйста. У тебя в комнате прямые линии, а арка с закругленными углами, чтобы она органично смотрелась нужно еще чем-то "поддержать" т.е либо дверь -арка, либо на потолке что-то овальное делать, тогда все было бы в тему.
Свою квартиру показывать не будуОна не совсем закончена, да и особой выпендрежности нет. Люблю японский стиль, но муж был против, пришлось идти на уступки, но я все таки попыталась сделать хоть намек на этот стиль.
Не люблю 5ти ярусных потолков, кричащие цвета.
Люблю спокойную обстановку
Ольга Вілкова
Вооот, мы подошли к сути если открыть глаза и присмотреться, то арка это не что иное как разрушенный выход на балкон и так как балкон в принципе не нужен, то и решили в капитальной стене сделать арку для увеличения детской, а не для понтов её влепили. Забегу вперёд - в зале такую же ботву замутили, оставили балкон только в спальне в будующем планирую сделать кабинет, его отделили стеклянной дверью вечером выложу если успею.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.01.2009 в 13:34.
однозначно, у топика плохая карма)))
Ну что ж Вы твердолобая такая))) Ну кто Вам сказал, что что то надо чем то потдерживать? Учебник какокой то ? Или кто то ? Я делал всё на свой вкус, если кому то это не нравится, ну что ж, пусть пенится)) Я допустим не терплю японский стиль и что? Кому то квартиру переделывать надо? Смешно
Так как стена не только капитальная но и несущая, а проём расширяли на максимум, что бы не получилась арочка с проёмом 1,4 м, то расчитывая нагрузку инженеры рачитывали усиление стены( швелера там всякие и уголки) арку признали максимально эффективной , так как сверху ещё 9 этажей.
Эклектика - красивое слово, надо запомнить
Да нормальная карма у него))) Просто некоторые люди мастаки давать советы толково-бестолковые а вот выложить то что они воплотили в своих квартирах или хотябы то что где то сделано по их проекту слабо наверное или может не хотят опускаться до уровня моей бесвкусицы.
ЗЫ Дайте кому не лень ссылку где про штрафные баллы написано а то -80 за день много как то))) Глядишь пока в бане посижу и шкаф притаранят и можно будет вообще всё выкладывать)))
Социальные закладки