если рассматривать для начала только люльку, что вы скажите про Navington Caravel и Roan Rialto ? и в экокоже стоит ли брать коляску?
| ||
если рассматривать для начала только люльку, что вы скажите про Navington Caravel и Roan Rialto ? и в экокоже стоит ли брать коляску?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Люлькой навингтона оч довольна. (Каравел)
Одна из немногих - у кого люлька на достойной высоте от земли.
Шасси - танк.
Ребёнок не просыпается от ям и корней, прорезавших асфальт.
Начала поскрипывать - думаю. что надо просто смазать.
На зиму- лушче экокожа наверно.
Поскольку люлька каркасная - в ткани мне кажется прохладней. Хотя.. хз. Я в октябре в прогулку буду садиться. Люльку продавать.
Последний раз редактировалось Тамила; 04.08.2013 в 16:24.
(Подпись удалена модератором)
спасибо за отзыв
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Когда родился сын у нас был Бэбикар.
Сынок родился в конце февраля. До середины лета катались в люльке,потом пересели в прогулку.
Коляской в целом была довольна. Но минус в том что крупный годовасик в зимнем комбинезоне не помещался в прогулочном блоке, гуляли мы долго, он и спал в коляске... Поэтому я поспешила продать колясочку и купила здоровенную Капеллу 901. Ею тоже была очень довольна.
Сейчас ждем дочку и я снова купила бэбикар. Только в экокоже и на надувных колесах.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Девченки, подскажите, хорошую прогулочную коляску от 6 мес, чтобы ручка переставлялась лицом к маме и от мамы,чтобы спинка раскладывалась в горизонтальное положение, широкое спальное место, теплая на зиму с чехлом на ноги и чтобы ручка была сплошная. Поломала уже себе голову. Очень нравится Эмалюнга Нитро-Сити, но дороговато. Подскажите плиз
Спасибо, нам бы подешевле Эмалюнги)
У кого-то была белая люлька? На сколько практичная?
У меня белая люлька. Это далеко не прогулка.
Главное помнить, что не надо браться за борта) и возить в ней малыша. а не картошку.
Стирала с конца апреля один раз - и то из любопытства.
Девочки,срочно нужно узнать,помещается ли в обычный лифт (старого образца,9-этажка) коляска Пег-Перего GT3 ???? подскажите,пожалуйста,кто знает!заранее спасибо,с меня +++
И в чем кардинальное отличие Maclaren Techno XT и Maclaren Techno XLR???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кто катал Эмму скутер S ?
Именно его - интересуют поворотные колёса. кроме того, если я правильно разобралась она самая лёгкая и самая компактная
вот тут можете прочитать,в самом низу страницы сравнение в картинках даже))
РатМИР АНГелина
Социальные закладки