Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 382 из 496 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 9913
  1. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну это же хорошо, что устраивает ))))
    Знакомых не устроило в Navington Cadet прогулочный блок, то что ребенок родился в конце мая. Пересесть в прогулку им пришлось в декабре (и до докатывали уже хоть как-то в люльке). Она слишком открытая+не раскладывается до лежачего состояния (Наклон спинки 114-140 град). Купили отдельно прогулку. Эту продали.
    Другие знакомые катали Navington Galeon и Navington Caravel. Дети у них тоже родились в ма. Докатали в люльке до марта (9-ть мес). Потом пересели в прогулочный блок. И катались в нем. Navington Galeon и Navington Caravel прогулочный блок другой.Козырек больше, спинка раскладывается (Наклон спинки 96-163 град)
    +кадета это цена и вес. Минусы есть, но многое зависит от того когда родился ребенок.
    Еще минус в Кадете это ручка. До роста 165-170, если мама или папа выше уже неудобно.
    Вы знаете многие родители считают прогулку в коляске летней , и пересаживают ребенка ближе к лету, и какой прогулочный блок тут значения не имеет. Отсюда и сообщения о маленьких люльках. Мне лично не понятно что делает 9 мес-й. ребенок в люльке. Видимо только спит. У меня февральский ребенок, пересели в прогулку в августе. Всю зиму откатались, с чехлом не мерз. Спинка да не опускается полностью, а Папа с ростом 180 отлично катает коляску и говорит: вот видишь, замечательно отьездили в коляске за 3000 и ничего в ней не сломалось, состояние отличное)))))))).( С первым ребенком у нас была бейбикаровская)

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    да, Bebecar это сила. дочка летняя и прокаталась в люльке 7 месяцев (в люльке спинка поднимается), а малый в свои четыре месяца уже катается в прогулочном блоке =))) мужик.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #7623
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Девочки скажите по поводу Navington Cadet там этот люфт сильно ощущается? мне нужна легкая коляска, что бы до марта в люльке катать ну или до февраля. Мы ее вчера по магазину покатали, ка кто хлипкой нам показалась. Купила бы нормальную люльку без прогулки, но старший еще маловат и надо что то полегче, что бы с двумя управляться.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Девочки скажите по поводу Navington Cadet там этот люфт сильно ощущается? мне нужна легкая коляска, что бы до марта в люльке катать ну или до февраля. Мы ее вчера по магазину покатали, ка кто хлипкой нам показалась. Купила бы нормальную люльку без прогулки, но старший еще маловат и надо что то полегче, что бы с двумя управляться.
    У меня разница между детками 2,2.
    Люлька у нас была Inglesina Sofia, очень удобная. Мне ее даже жалко было выставлять в продажу, но муж уговорил))).
    Сейчас прогулка Maxi Cosi Mura4, ее тоже можно купить с люлькой. Очень маневренная и удобная коляска. Я сейчас на ней частенько двоих катаю))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня разница между детками 2,2.
    Люлька у нас была Inglesina Sofia, очень удобная. Мне ее даже жалко было выставлять в продажу, но муж уговорил))).
    Сейчас прогулка Maxi Cosi Mura4, ее тоже можно купить с люлькой. Очень маневренная и удобная коляска. Я сейчас на ней частенько двоих катаю))).
    а как вы приспособились садить старшего ребенка в такую коляску?
    я дочку сажу сыну в ножки (на подножку коляски, она у нас очень крепкая). задолбалась я носить за собой наш багги борд и малая с удовольствием лезет на подножку , ей сидеть охота, а не стоя ехать. так что буду скоро продавать наш багги

6. Вверх #7626
    я вчера видела у нас во дворе АбАлденную коляску на белом шасси. не знаю возможностей коляски, но смотрится супер!

не дешевая коляска.......... http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski-3-v-1/3-1-pulsar-siderale-cam-21899 , но легкая
    Последний раз редактировалось Maryana1; 23.07.2013 в 07:47.

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Как же в люльке каравел поместился 9 мес-й?
    моему 3 - мне кажется, что она ему ужежмёт))
    У нас Галеон, мы до 8 мес катались без проблем (8 мес нам было в феврале)

8. Вверх #7628
    Посетитель Аватар для Zara20
    у нас был кадет, никому другому я бы ее не советовала.
    Люлька действительно дергается, к 3-м месяцам головка у малыша была ниже чем ножки, пересели в прогулку, в прогулке спинка полностью до горизонтального не опускается. Но я вам скажу больше, самая большая проблема в этой коляске это передние колеса, они у нас просто отвалились через 1,4 полностью. А начались проблемы с колесами гораздо раньше, где то в полгода. С бордюра съезжать это вообще целая история. Не стоит она своих денег. Да может управлять ей легко, но по весу я не могу сказать что она прям очень легкая. Я думаю за такие деньги можно купить коляску которую будешь катать с удовольствием, без поломок и проблем. Когда выбирали коляску о ней были только положительный отзывы. Не пойму до сих пор как можно её так хвалить.

9. Вверх #7629
    Живёт на форуме
    Я сейчас понимаю, что если бы я купила коляску на 3-4 кг меньше, то меня бы это не спасло. Когда ребёнок набирает в весе, то вместе с коляской его всё равно уже не поднимешь) хоть плюс три, хоть минус три.

По этой причине и решила катать дальше свой навингтон с пргулкой
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а как вы приспособились садить старшего ребенка в такую коляску?
    я дочку сажу сыну в ножки (на подножку коляски, она у нас очень крепкая). задолбалась я носить за собой наш багги борд и малая с удовольствием лезет на подножку , ей сидеть охота, а не стоя ехать. так что буду скоро продавать наш багги
    Ну, у меня детки постарше.
    Мы касаемся Вложение 6555522вот так...

11. Вверх #7631
    У меня кадет в отличном состоянии, повезло.
    Люфт есть, это меня тоже раздражало. А чем вам легкость коляски поможет? Может если и второго сажать наобборот покрепче коляску смотреть?

у нас был кадет, никому другому я бы ее не советовала.
    Люлька действительно дергается, к 3-м месяцам головка у малыша была ниже чем ножки, пересели в прогулку, в прогулке спинка полностью до горизонтального не опускается. Но я вам скажу больше, самая большая проблема в этой коляске это передние колеса, они у нас просто отвалились через 1,4 полностью. А начались проблемы с колесами гораздо раньше, где то в полгода. С бордюра съезжать это вообще целая история. Не стоит она своих денег. Да может управлять ей легко, но по весу я не могу сказать что она прям очень легкая. Я думаю за такие деньги можно купить коляску которую будешь катать с удовольствием, без поломок и проблем. Когда выбирали коляску о ней были только положительный отзывы. Не пойму до сих пор как можно её так хвалить.
    Вам конечно не повезло, но где вы отзывы читали? Я видела отзывы 50/50 (1,5 года назад) А на свои деньги она тянет, идеальная коляска и стоит нормально. Мне вот нравилось именно такое шасси, для примера бейбикар в таком шасси приблизительно 9000тыс.

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У меня кадет в отличном состоянии, повезло.

Люфт есть, это меня тоже раздражало. А чем вам легкость коляски поможет? Может если и второго сажать наобборот покрепче коляску смотреть?

Вам конечно не повезло, но где вы отзывы читали? Я видела отзывы 50/50 (1,5 года назад) А на свои деньги она тянет, идеальная коляска и стоит нормально. Мне вот нравилось именно такое шасси, для примера бейбикар в таком шасси приблизительно 9000тыс.
    отзывы на клумбе читала, просто все мега довольны. Для вас идеальная, для меня отстой. Я думаю бебикар за 9000 откатает не одного ребенка.

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    отзывы на клумбе читала, просто все мега довольны. Для вас идеальная, для меня отстой. Я думаю бебикар за 9000 откатает не одного ребенка.
    Идеальной я назвала не кадет. Хотя наверно идеальных и не бывает.

14. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    правильно думаете. хоть десять детей откатает. это танк, а не коляска =)
    но 9000 грн, это бебекары с малиновского из кожзама. наш бебекар нам обошелся в 6000грн из Антохи

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Легкость мне нужна потому как КС и первая была роан марита ее тяжко после операции катать. Ну и что бы одной рукой коляску, а второй старшего держать) Мура мне очень нравится, но лифт наш не позволяет такое шасси из-за него
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #7636
    Легкость мне нужна потому как КС и первая была роан марита ее тяжко после операции катать. Ну и что бы одной рукой коляску, а второй старшего держать) Мура мне очень нравится, но лифт наш не позволяет такое шасси из-за него
    Я на нашей муре, как и многие мамы, снимаю колесо и заезжаю в лифт. У меня уже это на автомате))).

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, нужен ваш совет!!! Нужна трость, легкая, крепкая, тк таскать вместе с ребенком на 5ый без лифта. Также не сильно холодная, чтобы и зимой кататься, ну и очень желательно с поручены или хотя бы чтоб докупить можно было. Буду признательна за советы, уже всю голову сломала((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #7638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет!!! Нужна трость, легкая, крепкая, тк таскать вместе с ребенком на 5ый без лифта. Также не сильно холодная, чтобы и зимой кататься, ну и очень желательно с поручены или хотя бы чтоб докупить можно было. Буду признательна за советы, уже всю голову сломала((((
    Глянь макларен хт легкая , крепкая ... Есть такая поговорка : лучше макларена может быть только макларен )))

19. Вверх #7639
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Олюн Посмотреть сообщение
    Глянь макларен хт легкая , крепкая ... Есть такая поговорка : лучше макларена может быть только макларен )))
    Спасибо)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #7640
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Тю, а я завтра хотела ехать, смотреть шо там есть. а там ничего и нет.....((((
    Где можно в городе посмотреть Мариту, девочки, выручайте! А то чтобы просто посмотреть перед заказом не очень хочется переться на 7км
    Мне кажется, что эту коляску можно увидеть в любом парке, где гуляют мамочки с детками. У самой такая коляска была до вчерашнего дня, осталась очень довольна, а продала из-а ого, что ребенок вообще не хочет сидеть в коляски, или велик или сам ногами.

Ответить в теме
Страница 382 из 496 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права