Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1632
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от maksimka2012 Посмотреть сообщение
    сейчас на очередь только в 1 год и 6 мес ставят((((
    Не знала.А когда же ребенок в сад тогда попадет,если только в год и 6 встать на учет?

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для kkotty
    девочки, с завтрашнего дня начнем ходить в ясельную группу "Ожинка". Расскажите, пожалуйста, что можете. О воспитателе, о правилах. К чему надо быть готовым? Нам 1,10 мес.

3. Вверх #843
    Посетитель
    Мы в ежевичку уже 3 день ходим на полдня. Воспитатели отличные.нечего волноваться. главное пережить плач ребёнка, если он будет плакать))

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    Мы в ежевичку уже 3 день ходим на полдня. Воспитатели отличные.нечего волноваться. главное пережить плач ребёнка, если он будет плакать))
    И как Вы пережили первый день? Что-то я с ужасом об этом думаю....Хотя,все проходили через это..

5. Вверх #845
    Посетитель
    очень сильно плакали. сегодня даже идти не хотели, дома еле собрала. ну ничего, воспитательница говорит что сегодня намного лучше.)) в среду на сон будем пытаться остаться.

6. Вверх #846
    очень сильно плакали. сегодня даже идти не хотели, дома еле собрала. ну ничего, воспитательница говорит что сегодня намного лучше.)) в среду на сон будем пытаться остаться.
    А какие примерно сроки привыкания? У меня подруга водит уже 2 мес,и вот только сейчас перестал плакать малыш

7. Вверх #847
    Посетитель
    ну все дети разные. у нас в группе девочка с первого дня не плачит, плачит когда забирают, т.к. не хочет уходить, хотя пришла позже нас.

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Не знала.А когда же ребенок в сад тогда попадет,если только в год и 6 встать на учет?
    В САД ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЮТ ДЕТОК НЕ МЛАДШЕ 2х лет, только частные сады берут малышей.

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    девочки, с завтрашнего дня начнем ходить в ясельную группу "Ожинка". Расскажите, пожалуйста, что можете. О воспитателе, о правилах. К чему надо быть готовым? Нам 1,10 мес.
    а что такое Ожинка? это садик частный?

10. Вверх #850
    Посетитель
    это группа так называется Ежевичка по-русски

11. Вверх #851
    Новичок
    а как же туда попасть? нам год и 3 мес,и нас не захотели ставить на очередь до полутора лет. сказали ясли с двух лет(

12. Вверх #852
    Посетитель
    мы встали в 4 месяца, ещё по старой системе. прошли по очереди без проблем.

13. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    Как первый день в садике?

14. Вверх #854
    Девочки,есть ли какой-то перечень необходимых вещей для садика ( вещи-принадлежности?)

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ли какой-то перечень необходимых вещей для садика ( вещи-принадлежности?)
    Мы год назад поступали и нам сказали, что на первый день принести тапочки для сменки и все. А потом уже по ходу дела разберетесь что и как.
    У нас в шкафчике всегда лежит сменная одежды и белье, вдруг понадобится если ребенок испачкался. Я смотрю, чтоб всегда были в шкафчике пару футболочек, пару трусиков, маечка, шортики, носочки, пару носовичков, запасная кепочка летом, запасные перчатки зимой и т.д.
    Я слышала, что в некоторых садиках прям списки дают на тему, что надо принести, но у нас в группе ничего такого не было.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы год назад поступали и нам сказали, что на первый день принести тапочки для сменки и все. А потом уже по ходу дела разберетесь что и как.
    У нас в шкафчике всегда лежит сменная одежды и белье, вдруг понадобится если ребенок испачкался. Я смотрю, чтоб всегда были в шкафчике пару футболочек, пару трусиков, маечка, шортики, носочки, пару носовичков, запасная кепочка летом, запасные перчатки зимой и т.д.
    Я слышала, что в некоторых садиках прям списки дают на тему, что надо принести, но у нас в группе ничего такого не было.
    Спасибо большое!

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для кица
    не возьмут
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для ГрушкО
    Мы ходим в Смородинку уже почти месяц, пока приболели. Пока в яслях не ушли детки в младшую - это был дурдом, сейчас в группе 6 человек и уже остаемся до сна.
    Пару дней ходил и не плакал до тех пор пока не заводили в группу, потом понял что мама куда-то пропадает и начал крик устраивать на всю прогулку, но когда деток стало меньше, воспитательнице стало проще им уделять внимание и теперь говорит, что плачет немного, но потом забывает, кушаем пока тоже плохо, хотя у нас с этим не проходящая проблема. На горшок просимся сами, но с собой все равно даю рюкзачок со сменкой (маечка, трусики, шортики, носочки), в группу сразу принесли обувь на смену (дома вторая пара лежит, вот думаю нести туда её?). Еще думаю принести слюнявчик, чтоб вещи не замазывал, хотя они их кормят.

Если можно хотела бы впечатления бывалых о воспетах в Смородинке, можно и в ЛС (нянечки у нас кстати теперь нету, она перешла воспитательнице уже)

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от ГрушкО Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Смородинку уже почти месяц, пока приболели. Пока в яслях не ушли детки в младшую - это был дурдом, сейчас в группе 6 человек и уже остаемся до сна.
    Пару дней ходил и не плакал до тех пор пока не заводили в группу, потом понял что мама куда-то пропадает и начал крик устраивать на всю прогулку, но когда деток стало меньше, воспитательнице стало проще им уделять внимание и теперь говорит, что плачет немного, но потом забывает, кушаем пока тоже плохо, хотя у нас с этим не проходящая проблема. На горшок просимся сами, но с собой все равно даю рюкзачок со сменкой (маечка, трусики, шортики, носочки), в группу сразу принесли обувь на смену (дома вторая пара лежит, вот думаю нести туда её?). Еще думаю принести слюнявчик, чтоб вещи не замазывал, хотя они их кормят.

Если можно хотела бы впечатления бывалых о воспетах в Смородинке, можно и в ЛС (нянечки у нас кстати теперь нету, она перешла воспитательнице уже)
    Ну,тогда мы Вас скоро догоним )))

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для kkotty
    Как первый день в садике?
    замечательно)))) у меня ребенок вообще детсадовский... надо только незаметно уйти.. только сегодня плакала после обеда, воспитатели сказали, много деток плакали, вот и она подхватила

Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права