| ||
девочки, с завтрашнего дня начнем ходить в ясельную группу "Ожинка". Расскажите, пожалуйста, что можете. О воспитателе, о правилах. К чему надо быть готовым? Нам 1,10 мес.
Мы в ежевичку уже 3 день ходим на полдня. Воспитатели отличные.нечего волноваться. главное пережить плач ребёнка, если он будет плакать))
очень сильно плакали. сегодня даже идти не хотели, дома еле собрала. ну ничего, воспитательница говорит что сегодня намного лучше.)) в среду на сон будем пытаться остаться.
ну все дети разные. у нас в группе девочка с первого дня не плачит, плачит когда забирают, т.к. не хочет уходить, хотя пришла позже нас.
это группа так называется Ежевичка по-русски
а как же туда попасть? нам год и 3 мес,и нас не захотели ставить на очередь до полутора лет. сказали ясли с двух лет(
мы встали в 4 месяца, ещё по старой системе. прошли по очереди без проблем.
Девочки,есть ли какой-то перечень необходимых вещей для садика ( вещи-принадлежности?)
Мы год назад поступали и нам сказали, что на первый день принести тапочки для сменки и все. А потом уже по ходу дела разберетесь что и как.
У нас в шкафчике всегда лежит сменная одежды и белье, вдруг понадобится если ребенок испачкался. Я смотрю, чтоб всегда были в шкафчике пару футболочек, пару трусиков, маечка, шортики, носочки, пару носовичков, запасная кепочка летом, запасные перчатки зимой и т.д.
Я слышала, что в некоторых садиках прям списки дают на тему, что надо принести, но у нас в группе ничего такого не было.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
не возьмут
Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.
Мы ходим в Смородинку уже почти месяц, пока приболели. Пока в яслях не ушли детки в младшую - это был дурдом, сейчас в группе 6 человек и уже остаемся до сна.
Пару дней ходил и не плакал до тех пор пока не заводили в группу, потом понял что мама куда-то пропадает и начал крик устраивать на всю прогулку, но когда деток стало меньше, воспитательнице стало проще им уделять внимание и теперь говорит, что плачет немного, но потом забывает, кушаем пока тоже плохо, хотя у нас с этим не проходящая проблема. На горшок просимся сами, но с собой все равно даю рюкзачок со сменкой (маечка, трусики, шортики, носочки), в группу сразу принесли обувь на смену (дома вторая пара лежит, вот думаю нести туда её?). Еще думаю принести слюнявчик, чтоб вещи не замазывал, хотя они их кормят.
Если можно хотела бы впечатления бывалых о воспетах в Смородинке, можно и в ЛС (нянечки у нас кстати теперь нету, она перешла воспитательнице уже)
Социальные закладки