Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 410 из 594 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Odessaglavnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу помочь в выборе ЗАГСа по интерьеру и "ведущего" бракосочетания.Очень переживаю и волнуюсь,хотелось бы,чтоб было приятно и торжественно)Никогда не была в наших в ЗАГСах,только в Ильичевском в прошлом году,очень впечатлил.Огромное спасибо всем за советы и помощь)
    На сайте Минюста есть фото всех ЗАГСов.

3. Вверх #8182
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessaglavnaya Посмотреть сообщение
    Я просто не знала,как юридически звучит "ведущий№ бракосочетания)))Мистерия,подскажите,согласно Вашему опыту,какой выбрать ЗАГС (октябрь)?Спасибо)
    Очень приятно, что меня опытной назвали, но только вот о ЗАГСах я знаю исключительно из этой темы, в реале я там не бываю, нечего мне там делать..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Нам в ЗАГСе сказали, чтоб пришёл ОДИН из пары.
    из закона Украины "Про державну реєстрацію актів цивільного стану"

ст. 14 п. 7 ... Якщо наречені не можуть з'явитися з поважної причини для
    проведення державної реєстрації шлюбу у встановлений день, строк
    такої реєстрації переноситься за їх письмовою заявою на інший
    день. У такому разі строк перенесення реєстрації шлюбу не може
    перевищувати одного року від дня подання відповідної заяви.

аналогичные нормы описаны в Семейном кодексе и правилах регистрации

НО если они пойдут на уступки можно и одному (но подпись от двоих нужна будет) - но это неправильно, раз уж подали водвоем, то и перенос тоже вдвоем - Вам решать кому верить им или "не им" - привет тому кто Вам это сказал ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

5. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    НО если они пойдут на уступки можно и одному (но подпись от двоих нужна будет) - но это неправильно, раз уж подали водвоем, то и перенос тоже вдвоем - Вам решать кому верить им или "не им" - привет тому кто Вам это сказал ))
    Кто заявление у нас принимал, тот и сказал.

6. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Кто заявление у нас принимал, тот и сказал.
    Вы не обижайтесь, я не хочу ничего плохого сказать, я ответил лишь так как в законе написано, но если они гарантируют - то честь им и хвала, это их проблема если они идут на нарушения, т.к их слова противоречат закону. В принципе это не серьёзное нарушение, по сравнению что они там творят, но всё же если сказали Вам так, то пусть так и будет, но Вы в свою очередь должны знать как должно быть - это знаете как на "красный" свет светофора идти - вроде нельзя, но пройти можно --- Поражает компетенция ЗАГСовских работников

7. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылки и за разъяснение того, как себя вести с этими хапугами!
    У меня вопрос: я беременна, справку на днях получу у врача, будущий муж гражданин другой страны, но имеет вид на жительство, в разводе. Какие могут быть подводные камни? Можем ли мы подать заявление со справкой о беременности сразу на конец сентября? Или потом нужно будет прийти и написать заявление о переносе даты?
    Спасибо за ответы.
    Справка о беременности уже на руках. Ребята, подскажите на что расчитывать? Если на днях пойдём подавать заявление, мы ведь даже без справки имеем право на 21 сентября заявление написать, а со справкой так тем более. Я правильно понимаю?

8. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что меня опытной назвали, но только вот о ЗАГСах я знаю исключительно из этой темы, в реале я там не бываю, нечего мне там делать..... ))))))))))))
    От тюрьмы, от сумы и от других неприятностей не зарекайтесь...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Недавно подали заявление ЗАГС. Хорошо, что пошли подготовленные Когда девушка увидела заполненное нами заявление, сразу поняла, что навязывать "свои" тарифы скорее всего бесполезно. С радостью попыталась отправить нас домой, т.к. мы пришли подавать заявление немного раньше чем за месяц, естественно ни о каком заявлении о переносе даты она нам не рассказала, но (спасибо форуму) мы были в курсе, поэтому сами предожили ей этот вариант ) В общем после "непродуктивных" клиентов, она с каменным лицом дала нам реквизиты для оплаты госпошлины - 0,85 коп, торжественной росписи в будний день - 306,00 грн и заявления о переносе даты - 30 грн. Вот и все Еще раз спасибо всем, кто консультировал и делился опытом в этой теме
    P.S. Пара перед нами заплатила 1000 грн за торжественную роспись, им сказали, что отказаться от определенных услуг, включенных в этому сумму, никак нельзя. Если без них - то им могут предложить неторжественную роспись в будний день
    Последний раз редактировалось gloss; 05.08.2013 в 19:37.

10. Вверх #8189
    Посетитель Аватар для Valiushka
    У кого свадьба была и кто венчался помогите разобраться. Венчают насколько я знаю только венчанная пара, а свидетели в ЗАГСе нужно брать не женатых. У меня такой вопрос: Ленты всем покупать,только с какой надписью? и те и те почетный свидетель? И кто потом сидит за столом с молодыми свидетели или те что венчают?

11. Вверх #8190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    У кого свадьба была и кто венчался помогите разобраться. Венчают насколько я знаю только венчанная пара, а свидетели в ЗАГСе нужно брать не женатых. У меня такой вопрос: Ленты всем покупать,только с какой надписью? и те и те почетный свидетель? И кто потом сидит за столом с молодыми свидетели или те что венчают?
    Это вообще вопрос не для этой темы, а для темы "Свадебные приготовления".
    Но раз Вы его уже задали здесь, отвечу кратко: свидетелям не обязательно быть неженатым, главное, чтобы это были Ваши близкие друзья или родственники, желательно шустрые, коммуникабельные и сообразительные.
    Ленты - это вообще не обязательная фишка, можно их не покупать.
    А за столом с молодыми в Вашем случае могут сидеть и свидетели, и венчальные родители.

12. Вверх #8191
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Мы приехали из загса киевского р-на. Это ПИПЕЦ! Роспись была на 9,30, перенесли на неопределенное время, т.к. не работает регистратор (программа).
    Крысы конторские! Если вы знаете, что в вашем гребаном Загсе проблемы с техникой, предупреждайте заранее, вам оставляют телефоны!
    Если вы знаете, что ваша конченная программа не работает, придумайте запасной вариант, чтобы не пересырать людям праздник и не отправлять домой!
    Ну хорошо, что у нас была просто формальность, без гостей, фотографа и т.д. Но у нас запланирован банкет!
    Представляю себе шок невест, для которых это действительно событие!
    УРОДЫ! И еще тут кто-то возмущается, что в Загс приходят без улыбки.
    Да туда, блин, только с автоматом ходить!
    Короче, я просто киплю!

13. Вверх #8192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Мы приехали из загса киевского р-на. Это ПИПЕЦ! Роспись была на 9,30, перенесли на неопределенное время, т.к. не работает регистратор (программа).
    Крысы конторские! Если вы знаете, что в вашем гребаном Загсе проблемы с техникой, предупреждайте заранее, вам оставляют телефоны!
    Если вы знаете, что ваша конченная программа не работает, придумайте запасной вариант, чтобы не пересырать людям праздник и не отправлять домой!
    Ну хорошо, что у нас была просто формальность, без гостей, фотографа и т.д. Но у нас запланирован банкет!
    Представляю себе шок невест, для которых это действительно событие!
    УРОДЫ! И еще тут кто-то возмущается, что в Загс приходят без улыбки.
    Да туда, блин, только с автоматом ходить!
    Короче, я просто киплю!
    гос.учреждения работают с 9:00 зачастую...если с программой проблемы случились с утра,то времени звонить и не было даже.а у вас была торжественная запланирована?я думала,что это формальность,а регистрируют в проге и тд после...

14. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Без программы не регистрируют даже если вы с толпой гостей, цыганами и медведем
    Программа заработала, мы уже расписались))))))))) Правда, с опозданием на 2 часа. Просто поставили в кабинете подписи и забрали док-ты, т.к. в зал уже была очередь.
    Хотя это уже не важно, Главное - мы сделали это!!!!))))
    Всё, поехали тусить)))

15. Вверх #8194
    как же раньше без программ жили, ума не приложу... а как по мне они без программ работать не знают как, ведь учетные и регистрационные книги и тп. никто не отменял - в архивы не компьютеры и жесткие диски сдают...
    Говорил же, что им в ЗАГСах на всех Вас пофигу, хотя я понимаю что и у них могут быть проблемы как технические так и другие, но у них другая цель - это обязательно вручить всем брачующимся караваи, свечи, шампанское, фото-видео, рушники и тп - это для них главное, а не само событие, от события им дохода нет, а от услуг непонятных есть - вот и делайте выводы может появится у них совесть, которой никогда не было ))

16. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для antoska
    Были сегодня в Приморском ЗАГСе, зашли с улыбкой, но видимо сотрудник очень устал, в жесткой форме садьте, встаньте и......т.д... Но не страшно понять можно, там же конвеер, кто то без очереди рвется, кто то "просто спросить".
    Оплатили госпошлину 0,85 грн. и после этого вручили корешок на сумму 964 грн. что то такого, спросили почему так много, в ответ посоветовали подойти к девушке в кабинет №.... и все вам расскажут. Рассказали, отказались без вопросов, в результате сообщили сумму 310 грн.
    Итого 0,85+310+ком.банка. Тихо мирно и с улыбками. Сообщили даты следующих визитов.
    Все.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

17. Вверх #8196
    User banned
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Суворовский ЗАГС - заявление заполненное самостоятельно приняли с квитанцией о оплате 85 коп. Выдали реквизиты на оплату церемонии - полный обряд в субботу 304 грн. Проинформировали о доп. услугах - мы согласились на живую музыку, остальное-своё (включая фотографа). Отношение сотрудников доброжелательное.
    Спасибо активистам этой темы за информацию , неплохо было бы основные моменты (бланки, ссылки, и т.д.) систематизировать и закрепить в начале темы например.
    Скажите, пожалуйста, вы доплачивали за живую музыку?

18. Вверх #8197
    Обнаженное недоразумение
    Кстати о птичках. Ведущая в центральном загсе оставляет желать лучшего своим внешним видом!! В короткой юбке, почти мини, с татухой на ноге! я как ее увидела - у меня дар речи пропал!! Словно с панели сошла. Еще одна мадам удивила - та, что каравай выносит. Просто колхозная одежда - длинная цыганская юбка 7 км и черная футболка. + шлепки. Народ, вы чего? Это же ЗАГС! Такие торжественные мероприятия вы проводите, приведите себя в порядок! Работники загса блин. До сих по не могу спокойно на фотку смотреть, где все красиво одеты, празднично, и тут эта мадам в поношенной юбке с караваем..СТЫД И ПОЗОР! Вы такие деньги гребете, а одеться поприличнее не можете? Слышите меня, работнички? Вам дома сидеть надо, раз не знаете, как на люди появляться и в каком виде! Ужас!

19. Вверх #8198
    Знатная приколистка
    От же ж народ... Всё плохо.... ))))))))))))))))
    Мини-юбка - плохо, длинная юбка - тоже не комильфо... )))))))))))))))))))))))

20. Вверх #8199
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    От же ж народ... Всё плохо.... ))))))))))))))))
    Мини-юбка - плохо, длинная юбка - тоже не комильфо... )))))))))))))))))))))))
    Люди просто забыли, как нужно выглядеть на торжественных мероприятиях. Если бы я знала, что такое останется у меня фото, я бы ее с караваем к себе не выпустила бы... ЗАГС красивый, речь была тоже запоминающейся, но одеваться нужно к месту, а не так, словно с базара забежала на пару минут. Они ж на фото у сотни людей остаются!

21. Вверх #8200
    Обнаженное недоразумение
    я вам больше скажу: если мы еще привыкшие к такому, можно сказать, неуважению к молодоженам и гостям, и в глаз особо не бросается, то другие это замечают. У меня были гости с другой страны, так они были в легком шоке, как в такой одеянии можно праздник вести....а что я людям скажу? самой было стыдно и неприятно.

Ответить в теме
Страница 410 из 594 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права