Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 259 из 765 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5161
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, есть ли хорошие врачи-онкологи (уролог) в онкодиспансере. У папы обнаружили рак предстательной, очень нужна консультация спецмалиста

3. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ksyuha68 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, есть ли хорошие врачи-онкологи (уролог) в онкодиспансере. У папы обнаружили рак предстательной, очень нужна консультация спецмалиста
    Онкоурологи онкодиспансера... Почитайте отзывы!Лучше обратитесь в урологию обл больницы! Можно на Тенистую к Виктории Васильевне- она - уролог.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от ksyuha68 Посмотреть сообщение
    мы так же искали уролога-онколога, посоветовали знакомые и здесь на форуме Марковского А.В., обратились к нему. У него есть часы приема в п-ке ООД, а потом он в отделении урологии стационара. Оперировал моего мужа, все прошло успешно, теперь муж ездит к нему на консультации. Адекватный в общении, я много раз звонила ему на мобильный с вопросами, он все терпеливо выслушивал и давал советы.

5. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Где лучше делать МРТ яичников, чтобы определить характер образования? Слышала, нужен томограф от 1.5 тесла

6. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Где лучше делать МРТ яичников, чтобы определить характер образования? Слышала, нужен томограф от 1.5 тесла
    Точно не скажу, есть ли сейчас в интосане МРТ (по-моему только КТ), но знаю, что там вроде работает сейчас Лобанов. Так вот, моей маме в 2009 ставили диагноз "метастаз в правій яичник". Образование было небольшое. Но т.к. она на учете в онко, сразу забили тревогу. И вот никто не мог дать гарантии, что это. Сказали, только после операции гистология покажет. НО! Лобанов , изучив ее снимки МРТ, КТ и УЗИ сказал -это 100% не онкология, это -кистозное образование. Сказал наблюдать, конечно. И мы поверили. Наблюдали. И, слава Богу, он все же оказался прав.

7. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, есть ли сейчас в интосане МРТ (по-моему только КТ), но знаю, что там вроде работает сейчас Лобанов. Так вот, моей маме в 2009 ставили диагноз "метастаз в правій яичник". Образование было небольшое. Но т.к. она на учете в онко, сразу забили тревогу. И вот никто не мог дать гарантии, что это. Сказали, только после операции гистология покажет. НО! Лобанов , изучив ее снимки МРТ, КТ и УЗИ сказал -это 100% не онкология, это -кист
    озное образование. Сказал наблюдать, конечно. И мы поверили. Наблюдали. И, слава Богу, он все же оказался прав.
    есть в инто-сане МРТ и аппарат там 1.5Тесла. И делает исследование в том числе и Лобанов. Надо во время записи уточнить, что хотите именно к нему. Самый лучший врач-рентгенолог в Одессе.

8. Вверх #5167
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего онколога в Одессе , кроме нашего онкодиспансера

9. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Liliya_Liliya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего онколога в Одессе , кроме нашего онкодиспансера
    они ведь ещё подразделяются на специальности

10. Вверх #5169
    Новичок
    У моей сестры рак мочевого 1,5 года назад была операция в онкологии, а сейчас у нее метастазы в печени, седалищной кости, яичнике, что делать не знаем к кому бежать?

11. Вверх #5170
    Новичок
    Добрый день! Простите,что я к вам с советом, но мне кажется на Украине вы теряете время. У моего крестного был рак желудка, лечили здесь. Потеряли время и деньги,измучили его и он умер. Ваш выход перекидывать документы в клиники Израиля,Германии,Англии,США,Швейцарии. По деньгам самая доступная страна это Израиль. У них медицина на высшем уровне справляется с самыми запущенными ситуациями в сфере онкологии. Недавно я летала в Израиль по вопросу моей маленькой племянницы. У нее вопрос из сферы нейрохирургии. В самолете познакомилась с несколькими историями людей,которые летят в Израиль на операцию по онкологии. На сегодняшний день все мои попутчики живы и биопсия после операции рак не обнаружила. Нужна информация - могу помочь, есть знакомые в израильских клиниках. Предварительно по документам вам могут дать смету ,что и где сколько стоит. Вы сможете сами выбрать клинику и врача. Главное ,не теряйте время, с ним уходит надежда. С уважением к Вам , Ирина skype:horoshaeva_irina , [email protected]

12. Вверх #5171
    Новичок
    Добрый день! Простите,что я к вам с советом, но мне кажется на Украине вы теряете время. У моего крестного был рак желудка, лечили здесь. Потеряли время и деньги,измучили его и он умер. Ваш выход перекидывать документы в клиники Израиля,Германии,Англии,США,Швейцарии. По деньгам самая доступная страна это Израиль. У них медицина на высшем уровне справляется с самыми запущенными ситуациями в сфере онкологии. Недавно я летала в Израиль по вопросу моей маленькой племянницы. У нее вопрос из сферы нейрохирургии. В самолете познакомилась с несколькими историями людей,которые летят в Израиль на операцию по онкологии. На сегодняшний день все мои попутчики живы и биопсия после операции рак не обнаружила. Нужна информация - могу помочь, есть знакомые в израильских клиниках. Предварительно по документам вам могут дать смету ,что и где сколько стоит. Вы сможете сами выбрать клинику и врача. Главное ,не теряйте время, с ним уходит надежда. С уважением к Вам , Ирина skype:horoshaeva_irina , [email protected]

13. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Точно не скажу, есть ли сейчас в интосане МРТ (по-моему только КТ), но знаю, что там вроде работает сейчас Лобанов. Так вот, моей маме в 2009 ставили диагноз "метастаз в правій яичник". Образование было небольшое. Но т.к. она на учете в онко, сразу забили тревогу. И вот никто не мог дать гарантии, что это. Сказали, только после операции гистология покажет. НО! Лобанов , изучив ее снимки МРТ, КТ и УЗИ сказал -это 100% не онкология, это -кистозное образование. Сказал наблюдать, конечно. И мы поверили. Наблюдали. И, слава Богу, он все же оказался прав.
    Большое спасибо!
    И Damo4ka тоже

14. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, может кто в курсе, где можно пройти абсолютно полное обследование на онкологию?
    Тоже интересует сей вопрос. Как-то в последнее время, что называется, "навалилось" - родственники, знакомые, коллеги.
    Хочу пройти максимально полное (в пределах доступного) обследование. Куда можно обратиться? Какие анализы нужно/можно сдать? Какие методы диагностики?

15. Вверх #5174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Тоже интересует сей вопрос. Как-то в последнее время, что называется, "навалилось" - родственники, знакомые, коллеги.
    Хочу пройти максимально полное (в пределах доступного) обследование. Куда можно обратиться? Какие анализы нужно/можно сдать? Какие методы диагностики?
    Уже писали на форуме нет какого-то анализа либо метода обследования который однозначно скажет что Вы здоровы. Прислушивайтесь к своему организму, хоть это не всегда панацея. Иногда у человека появляются симптомы уже на последней далеко запущенной стадии. Мой есть вёл здоровый образ жизни. Два раза в год ездил в санаторий где полностью обследовался, но когда заболел 6 месяцев не могли поставить правильный диагноз. У него была на столько маленькая опухоль что не обнаруживало не одно обследование и кторая в последствии дала огромное количество метостазов.
    Также онкомаркеры могут быть подняты безо всякой на то причины, а при болезни иметь норму.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

16. Вверх #5175
    Новичок
    Добрый день! Простите,что я к вам с советом, но мне кажется на Украине вы теряете время. У моего крестного был рак желудка, лечили здесь. Потеряли время и деньги,измучили его и он умер. Ваш выход перекидывать документы в клиники Израиля,Германии,Англии,США,Швейцарии. По деньгам самая доступная страна это Израиль. У них медицина на высшем уровне справляется с самыми запущенными ситуациями в сфере онкологии. Недавно я летала в Израиль по вопросу моей маленькой племянницы. У нее вопрос из сферы нейрохирургии. В самолете познакомилась с несколькими историями людей,которые летят в Израиль на операцию по онкологии. На сегодняшний день все мои попутчики живы и биопсия после операции рак не обнаружила. Нужна информация - могу помочь, есть знакомые в израильских клиниках. Предварительно по документам вам могут дать смету ,что и где сколько стоит. Вы сможете сами выбрать клинику и врача. Главное ,не теряйте время, с ним уходит надежда. С уважением к Вам , Ирина skype:horoshaeva_irina , irinelka

Я так понимаю что вы с этим связаны, примерно сколько это по деньгам выйдет?

17. Вверх #5176
    Новичок
    И еще вопрос может конечно он не в тему, но все же не кто не сталкивался с биоэнергетиком Бордан Александр Евгеньевич?

18. Вверх #5177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Он только прощупывая поставил диагноз и объяснил ( в принципе это же можно найти в интернете) что можно эту бяку носить всю жизнь, а бывают они таких типов которые в 100% случаев перерождаются. Посоветовал оперироваться дабы не носить в себе бомбу замедленного действия. Гистология подтвердила диагноз Лукьяненко. Так что уж лучше перепровериться у нескольких врачей, так как проколы бывают у всех.
    Так все таки, что же "это" было?
    Может и действительно, оперироваться не стоило?
    Из ваших слов выходит будто опухоль пропустили, а что оказалось - секрет.

19. Вверх #5178
    Посетитель
    ИМХО, у Берзоя не такая большая практика, как у специалистов стационара.
    Однозначно имха неверная
    Он ведь в стационаре областной работает тоже, да и по стажу - вроде с Бондарем однокурсник.

20. Вверх #5179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Так все таки, что же "это" было?
    Может и действительно, оперироваться не стоило?
    Из ваших слов выходит будто опухоль пропустили, а что оказалось - секрет.
    Не секрет, фиброаденома-доброкачественная опухоль. Существует несколько видов, определить не видя её тип не возможно. Листообразная (точно не помню как то так называется) в 100% случаях перерождается. И человек носящий в себе фиброаденому не может знать какая она именно. Фиброаденомы если обнаруживают советуют убирать даже при беременности.

21. Вверх #5180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Однозначно имха неверная
    Он ведь в стационаре областной работает тоже, да и по стажу - вроде с Бондарем однокурсник.
    Моя мама 4 года назад с доброкачественной опухолью оперировалась в областной у Берзоя и осталась довольна. Потому к нему изначально я и обратилась. Однако его диагноз не подтвердился в моём случае. Я лишь хочу сказать что у любого доктора бывают проколы.

Ответить в теме
Страница 259 из 765 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права