Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 258 из 765 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Хочу сказать,что мы звонили в Донецк (по поводу рака легких)--они принимают только с Донецкой области или в первую очередь с Донецкой (если договориться). Везде никто никого не ждет-надо иметь блат
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что химия - вещь неоднозначная при меланоме. Обычно назначают препараты интерферона, если нет к ним противопоказаний. т.к. может быть и температура и прочие прелести, как при гриппе. у нас после инфаркта и при ИБС вопрос с назначением был очень спорным. диета - обязательно. растительные масла - льняное, кунжутное, масло спирулины. Морковь, отварная еда, чтобы не нагружать желудок. Главное - поднимать иммунитет как только можно. Вспомню, что еще было, - напишу. Как здесь писала Женя-Женечка, есть варианты с вакцинами не из Одессы, но наша официальная медицина их опасается. Хотя в Латвии ригвир официально зарегестрирован. В зависимости от того, где вы делали операцию - проконсультируйтесь с лечащим доктором насчет иммунотерапии.
    Спасибо Вам. Самое интересное, что врач говорит есть можно все, кроме жирного и жареного, особых рекомендаций в питании не давал. Про химию разговора не было. Имуннопрепараты назвал, только сказал, что дозировку могут изменить после результата гистологии (в меньшую сторону). Меня интересует вопрос времени, критично ли оно, надо ли ускорить ответ по гистологии, или нет? Врач маму спросил, надо ли нам пораньше. Не подскажете?

4. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Скажу так, что время - ваш основной друг. как по мне, если есть такая возможность, результаты лучше получить пораньше. но если результаты все равно не совсем оптимальные, то разница в лечении, думаю, будет не особо принципиальна. поэтому, даже не знаю, есть ли смысл переплачивать. в нашей ситуации мы ждали. и получили результаты не совсем скоро. потом еще перепроверяли на Б. Хмельницкого у Матяшиной (кажется, так ее фамилия), в частной диагностике напротив входа в еврейскую больницу. У нас было так, что отец отказался от любого медикаментозного лечения, чтобы не ухудшить состояние сердца. поэтому спешить нам было некуда.

5. Вверх #5144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. Самое интересное, что врач говорит есть можно все, кроме жирного и жареного, особых рекомендаций в питании не давал. Про химию разговора не было. Имуннопрепараты назвал, только сказал, что дозировку могут изменить после результата гистологии (в меньшую сторону). Меня интересует вопрос времени, критично ли оно, надо ли ускорить ответ по гистологии, или нет? Врач маму спросил, надо ли нам пораньше. Не подскажете?
    Если в диспансере-100 гр и результат в тот же день
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если для проведения исследования не нужно больше времени. Не торопитесь, эти несколько дней ничего не решают. Иммунотерапию будет назначать химиотерапевт.

7. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Спасибо всем, в понедельник опять поговорим с врачом.

8. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия: папе сделали операцию, меланома 3, вырезали и соседний лимфоузел (был увеличен, со слов врача с метастазом), сейчас в стационаре, делают перевязки, операция тяжелая, прошла успешно (со слов врача), гистология еще не готова.
    Добрый вечер! Написала Вам в ЛС (здесь это конструктивно делать не дают, тролли, знаете ли).
    А локализация?
    Напишу еще раз, так как очень много вопросов в ЛС. Я уже писала о применении так называемой Черной мази, или Канземе, или, по-английски Black Salve. Это именно при меланоме. Я дала Вам ссылку (как и многим другим - в ЛС, здесь цензура - таких вещей не пропускают) на форум, где создана целая тема по этой мази, там собирается уникальная информация, самое главное, что там люди делятся личным опытом применения.
    Далее, рассмотрите вакцину Ресан.(погуглите, есть оф. сайт)
    На том же форуме есть ветка по всевозможным методам детоксикации организма, чего никак нельзя игнорировать.
    Самое интересное, что врач говорит есть можно все, кроме жирного и жареного, особых рекомендаций в питании не давал.
    Это лично я считаю преступным. Так они говорят всем. Редкий врач скажет по-другому. Нам, в свое время, так же говорили.
    В этом слышится подтекст:"чего уж там, ешьте все подряд, все равно ...и т.д."

Уважаемые заболевшие или их родственники, написавшие мне в ЛС!
    Я здесь очень много писала. К сожалению, несмотря на огромное желание поделиться всем, о чем знаю, с теми, кого коснулась беда, я не в состоянии опять все повторять в ЛС. Воспользуйтесь, пож., поиском по теме, пройдите по моим постам - там все есть.
    И спасибо всем за слова поддержки.
    К большому сожалению, в этой теме не приветствуются посты, несущие информацию о том, как "иначе" человек может выжить и стараться бороться. Мало того, здесь озвучен был приговор для всех обитателей: "Не излечим"! - это меня повергло просто в шок.
    Ну а троллям - широкая дорога. Они не заставят себя ждать.
    Поэтому в меру возможности буду давать ссылки в ЛС на те ресурсы, где, действительно, можно увидеть тот пресловутый свет в конце тоннеля, где можно обрести надежду, и, засучив рукава, взяться за свое спасение.
    Возможностей гораздо больше, чем можно себе предположить. Только о них вам ни здесь, ни в больнице не расскажут - табу (а, вернее, незнание).
    Audiatur et altera pars.

9. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Полезная штука для поддержания печени и ЖКТ в целом. А это, всем известно, крайне необходимо не только заболевшему, но и в качестве профилактики:
    Антипаразитарный, очистительный, гепатопротекторный кисель из льняного семени с цикорием
    Audiatur et altera pars.

10. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Добрый день.
    Подскажите, может кто в курсе, где можно пройти абсолютно полное обследование на онкологию?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что скорая тут будет полезна, если узнают, что это онкология. И обезбаливание только через участкового онколога.
    Нет, они обезбаливают, если есть доки, что это онко. Маме вызывала так ночью несколько раз, кололи морфий, 1-й раз без проблем, 2-ой раз за ночь пришлось со слезами на глазах упрашивать, ну и платить за это, соответственно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #5151

Призер конкурса
    Дорогие люди. Подскажите плиз маммолога не из ооод. Хотела к Заволоке или Бондарю на Тенистую, но первый в отпуске до 10 августа, а второй как бы тоже, но в регистратуре на вопрос когда выйдет ответили, что "к нам он вряд ли вернется..." И еще такой вопрос - по ооод - консультирует ли Бондарь в ооод без карточки, а просто с улицы? Подтвержденный очаг в МЖ (опять же - "вероятнее всего" - по диагнозу) с мтс в плевру. Еще интересует Заволока (она) на Тенистой - она тоже в отпуске аж до 1 сент, а кто-то есть там еще из толковых химиков посоветоваться? сорри за сумбур, но в голове еще бОльшая каша...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #5152
    Новичок
    Добрый день, обратитесь в одрекс на консультацию к Берзою. Очень хороший специалист

14. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Здравствуйте, на фоне иммунодефицита появилось много новообразований по типу папиллом, хочу исследовать на предмет онкологии... Куда обращаться, подскажите пожалуйста!!!

15. Вверх #5154
    Новичок Аватар для ___Anna___
    Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Куда обращаться с детской глазной онкологией??? Из клиники им. Филатова направили в областную на Слободку на химию. Ребенок 9 месяцев. Я так поняла, что в Одессе больше некуда обратиться.

16. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Хочу предупредить:недавно наша знакомая ездила в Донецк. без направления ее не приняли,хоть она проделала такой огромный путь. Говорит,конечно,все там лучше и новее в плане оборудования (бронхоскопию вообще не почувствовала). Посоветовали операцию ( у нее плоскоклеточный рак легких). В Одессе же опять предлагают химию. Сказала,что очередную не выдержит.
    Еще раз хочу сказать доброе слово о химиотерапевте Марцинковской: да,она требовательная и "бессердечная" к пациентам - но без этой строгости, черствости характера результатов не добьешься. Она постоянно думает о каждом из тысячи своих подопечных, внимательна и грамотна. Спасибо ей за это.
    Пс. в Донецке сказали,что рак при 4-й стадии удалось хоть чуток остановить. он топчется на месте. Будем надеятся,что отвоеванное у него время будет направлено на постепенное и окончательное повержение этой страшной болезни.
    Всем веры и здоровья!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Химия нам курс индийских дженериков около 8 тысяч, а сейчас оригинальный штатовский препарат около 12 тыс.
    ...
    И ещё нам врач сказал что назначивший врач скорее всего имеет матер. заинтерисованность, и я когда вообще об этой кухни откатов узнала просто ужаснулась.
    И где же покупать эту химию, чтобы не попасть на контрафакт и на откаты?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от зоюнька Посмотреть сообщение
    Добрый день, обратитесь в одрекс на консультацию к Берзою. Очень хороший специалист
    Поддерживаю! Очень хороший врач. Сама у него обследуюсь,т.к. есть наследственность.

19. Вверх #5158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    И где же покупать эту химию, чтобы не попасть на контрафакт и на откаты?
    Нужно найти официального дистрибьютора фирмы производителя, там наиболее вероятно что не будет фальсификата, хотя в нашей стране и это не даёт 100% вероятность.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

20. Вверх #5159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Очень хороший врач. Сама у него обследуюсь,т.к. есть наследственность.
    Знаете, уже много раз хочу написать и всё себя сдерживаю. У меня с Берзым была не очень позитивная история. Было уплотнение в груди, обратилась к нему, на что он сказал что это я недавно перестала кормить ребёнка и через пол года всё пройдёт. На узи которых я сделала несколько в разных местах говорили разное. Поэтому не выдержав свою нервозность обратилась к Лукьяненко в ООД. Он только прощупывая поставил диагноз и объяснил ( в принципе это же можно найти в интернете) что можно эту бяку носить всю жизнь, а бывают они таких типов которые в 100% случаев перерождаются. Посоветовал оперироваться дабы не носить в себе бомбу замедленного действия. Гистология подтвердила диагноз Лукьяненко. Так что уж лучше перепровериться у нескольких врачей, так как проколы бывают у всех.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

21. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Знаете, уже много раз хочу написать и всё себя сдерживаю. У меня с Берзым была не очень позитивная история. Было уплотнение в груди, обратилась к нему, на что он сказал что это я недавно перестала кормить ребёнка и через пол года всё пройдёт. На узи которых я сделала несколько в разных местах говорили разное. Поэтому не выдержав свою нервозность обратилась к Лукьяненко в ООД. Он только прощупывая поставил диагноз и объяснил ( в принципе это же можно найти в интернете) что можно эту бяку носить всю жизнь, а бывают они таких типов которые в 100% случаев перерождаются. Посоветовал оперироваться дабы не носить в себе бомбу замедленного действия. Гистология подтвердила диагноз Лукьяненко. Так что уж лучше перепровериться у нескольких врачей, так как проколы бывают у всех.
    Это точно! Целиком поддерживаю, что проколы бывают у всех! Я обследуюсь у Берзоя, т.к. в целом атмосфера в Одрексе гораздо приятнее, чем в ООД, т.к. можно записаться, а не сидеть в очереди пол дня. Но! Не дай Боже, когда-нибудь что-то обнаружится, я, естественно, буду обращаться к онкологам, практикующим в стационарах и оперирующим каждый день. ИМХО, у Берзоя не такая большая практика, как у специалистов стационара. Для профилактических осмотров он отличный врач - позитивный и грамотный. Если есть малейшая патология - обязательно необходимо услышать мнения еще нескольких докторов!

Ответить в теме
Страница 258 из 765 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права