Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 909 из 3177 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18161
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    если он требует бювет, значит ему кто-то обещал его выкопать
    точна точна.... любовь-любовь ))
    Та..., в порывах безудержной страсти еще и не такое можно пообещать))))
    Последний раз редактировалось Helen@; 05.08.2013 в 18:34.
    Натуральные кремы

3. Вверх #18162
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Здрасьте, спасибо!

4. Вверх #18163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Здрасьте, спасибо!
    За что ?

5. Вверх #18164
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Здрасьте, спасибо!
    Да пажалуста! Вот это пиар! )))

6. Вверх #18165
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Kingfox Посмотреть сообщение
    ты что,придурок?
    судя по всему,риториеский вопрос)))))))))

7. Вверх #18166
    User banned
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    о нет,я ни как не влюблен, знаете в каждом звене есть слабое звено. И ЭТО ЗВЕНО СИЛЬНО УДАРИТ ПО КРИСТИКУ
    Отсыпь, братанчик! Слабое звено может быть в цепи, а не звене. И ударить может либо цепь, либо оч большое звено.
    Насчет Кристик24, кто людям помогает, тот тратит время зря. Не имеет значения мотивация ее поступков, главное - результат. Если сквер будет, я поддержу Кристик24 в любых начинаниях. Если будет обратное, я вынужден буду убедиться в обоснованности твоих подозрений.

8. Вверх #18167
    Постоялец форума
    Расслабьтесь господа, только что говорил с родственником садоводом-любителем, ДЕРЕВЬЯ РАНЬШЕ ОКТЯБРЯ ЗАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, ОНИ БАНАЛЬНО НЕ ПРИЖИВУТЬСЯ !

9. Вверх #18168
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Да, можноно но - вопрос в том что дороже : лате с шоколадкой между 7 и 8 ....или парковый скверик с турниками
    Вы когда нибудь были в сквере на Левитана? Я просто пытаюсь написать о том, что если ЖЕК решил построить кафе, он его построит, другой вопрос как он это сделает, отхапает весь кусок земли, или все так оставит небольшой кусочек земли нам - простым смертным. Кстати в том же сквере стоит неопределенного назначения заброшенное строение, которое я больше чем уверена стоит там незаконно, но его так никакие власти и не снесли. Да и тот же "Водограй" я думаю там на птичьих правах. Что уж тут говорить про наш Радужный.

10. Вверх #18169
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь были в сквере на Левитана? Я просто пытаюсь написать о том, что если ЖЕК решил построить кафе, он его построит, другой вопрос как он это сделает, отхапает весь кусок земли, или все так оставит небольшой кусочек земли нам - простым смертным. Кстати в том же сквере стоит неопределенного назначения заброшенное строение, которое я больше чем уверена стоит там незаконно, но его так никакие власти и не снесли. Да и тот же "Водограй" я думаю там на птичьих правах. Что уж тут говорить про наш Радужный.
    это наш Дом...мы должны его защищать ... Левитановцы возле аптеки Анкор закидали будку которую хтось выставил им перед носом ...за ночь своими силами посадили сад и построили огорождение (чтоб не эта будка без их согласия - еще б лет 5 собирались...)
    Натуральные кремы

11. Вверх #18170
    поэтому я и прийду на собрание 9 августа
    Надеюсь на здравый смысл , а не на "мы ж хабаря взяли... вы в своем уме....что значит жителям не нравицца...."...
    Натуральные кремы

12. Вверх #18171
    Постоялец форума
    Да кстати стоимость сажанцев по крайней мере по фруктовым деревьям в районе 15 грн. Думаю для декоративных цена должна быть такая же. Место где это можно приобрести это зелентрест на углу 25 Чап. девизии и Варненской. Но повторюсь ОНИ НЕ ПРИЖИВУТСЯ В ТАКУЮ ЖАРУ, ЭТО НАПРАСНО ПОТРАЧЕННЫЕ СИЛЫ.

13. Вверх #18172
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Народ, не кормите тролля, он же от этого половое удовлетворение получает. Кто от троллинга по теме детсадов на Школьном, кто вот по теме бЬюветов. А, есть тут еще один автолюбитель.

Подпись: это жесткий пиар, все голосуйте за Радужный Комитет.

14. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    НАРОД!!!! Кто за высадку деревьев... может встретимся на том самом месте где они должны быть в пятницу например в 20.00??????

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Кристик 24.... что скажешь?
    Всеми руками ЗА!!!!!! Деревья нам в радужном нужны как ничто другое)))

15. Вверх #18174
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Интересно, жители 8 дома, те у кого окна выходят на стройку (а парадные там у всех выходят на парковку и дорогу) чего больше хотят: чтобы между нашим домом и 7-м был парк, спортплощадка или детское кафе?
    Лично я - хоть разорвись, не могу никак определиться...
    Мой вид из окна и вход в дом - стройка, стоянка, дорога... В перспективе - окна Радужного-1... Интересно, хоть какая-то достопримечательность с фасада 8 дома нам светит?
    Вот мои, лично, окна, как раз выходят на парковку и дорогу. Но мне абсолютно небезразлично, ЧТО будет за домом. Хочется пройтись по "Радужному" и подышать воздухом, а не бетонной пылью. И просто выпустить детей на прогулку, без опаски за их жизни.
    В общем, я за сквер и турники в этом сквере. В пятницу приду на собрание!

16. Вверх #18175
    Уважаемый, TERNOVNIC) если чесно из всех ваших сообщений так и не поняла чего именно вам надо и всвязи с чем такой негатив)если у вас есть вороссы лично ко мне или это именно к радужному комитету- так вы ишите,я отвечу)
    Радужный комитет выбирали жильцы нашего массива и они в любой момент могут сменить его состав!!! Радужный комитет - это организация всех жильцов массива ,и чем раньше вы это поймете,тем лучше будет для всех и вас в первую очередь))))
    Насчет пиара - это ваше мнение и оно имеет место быть) Но поверьте, мне это не надо - этим можете заниматься Вы( если вас выберут жильцы) и пиариться на здоровье)))
    Насчет обещаний - я никому ничего не обещала - я неоднокртно писала,что для достижения наших целей и желаний в Радужном - мы должны быть все вместе и вместе этого добиваться!))и только так получиться)
    А насчет Бювета - если вы такой активный и с такой позицией - добро пожаловать в активисты - вот вы и будете заниматься этим вопросом - и вместе все сможем решить или попытаться решить)
    Интерессующие вопросы придумываю не я , а мы - жильцы ,которые хотим видеть процветание массива))

17. Вверх #18176
    Очень хорошая идея с собранием - молодцы))))

18. Вверх #18177
    Частый гость Аватар для rover31
    и здесь опишусь . ( кстати.прыгать с ветки на ветку -даже разнообразие получается))))))))))
    мы только ЗА! и за сквер ,и за покупку саженцев,и за высадку и за телевидение .однозначно поднять вопрос на камеры нужно.

хотя спорт площадка нам ой как нужна!!! у меня 2деток : сыну 12ть,дочке 4 и велосипеды,самокаты,ролики все это присутствует.но площадку под такие мероприятия нужно сторить не между домов. потому как отбивающий по бетону мяч и крики ГоооооооооЛ! мало приятное для тех же жителей 7,8,9 ки. у нас окна выходят в поле (пока что) мне в, принципе, спорт.площад. не помешает в нарушении покоя. но не место ей там. нужно искать другое.

в пятницу( или когда там решите ) буду обязательно

19. Вверх #18178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    и здесь опишусь . ( кстати.прыгать с ветки на ветку -даже разнообразие получается))))))))))
    мы только ЗА! и за сквер ,и за покупку саженцев,и за высадку и за телевидение .однозначно поднять вопрос на камеры нужно.

хотя спорт площадка нам ой как нужна!!! у меня 2деток : сыну 12ть,дочке 4 и велосипеды,самокаты,ролики все это присутствует.но площадку под такие мероприятия нужно сторить не между домов. потому как отбивающий по бетону мяч и крики ГоооооооооЛ! мало приятное для тех же жителей 7,8,9 ки. у нас окна выходят в поле (пока что) мне в, принципе, спорт.площад. не помешает в нарушении покоя. но не место ей там. нужно искать другое.

в пятницу( или когда там решите ) буду обязательно
    Думаю что в том месте вполне уместятся сквер и пара-тройка турников и шведских стенок, естественно что для баскетбольной и тем более футбольной площадки там места маловато и шумно будет.

20. Вверх #18179
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Думаю что в том месте вполне уместятся сквер и пара-тройка турников и шведских стенок, естественно что для баскетбольной и тем более футбольной площадки там места маловато и шумно будет.
    пара турников это здорово!
    а вот где кататься на роликах,велосипедах и т.д. пока не было крытой стоянки за нашим 11м домом -все катались там.,но с каждым днем машин все больше и детям негде бегать ,прыгать ,играть в футбол. везде куда не повернись машины ,машины,машины едующие,стоящие,пытающиеся заехать. коЧмар.
    я вообще хочу внести предложение на рассмотрение мини-стадиона,с велосипедными дорожками,турниками,мини-полем. и даже не против если его содержание будет входить в оплату коммунальных услуг ежемесячно,если с каждой квартиры даже по 5грн.так лучше оплачивать детям стадион,чем не понятно кого содержать за теже "5грн".которые мы платим

ЗЫ "5грн" это образно.
    Последний раз редактировалось rover31; 05.08.2013 в 20:58.

21. Вверх #18180
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь господа, только что говорил с родственником садоводом-любителем, ДЕРЕВЬЯ РАНЬШЕ ОКТЯБРЯ ЗАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, ОНИ БАНАЛЬНО НЕ ПРИЖИВУТЬСЯ !
    Расслабляться не стоит. Как раз два месяца и уйдут на приготовления, согласования, проект сквера и сбор средств. А дальнейшее промедление недопустительно в плане недопущения начала строительства на этом участке руникомовсикх объектов. Собираться нужно в пятницу!

Ответить в теме
Страница 909 из 3177 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя