Всем привет
бродить-бродить... мы в курсе... только вычухались... редкостная дрянь, я вам скажу...
сутки у нас рвота была, не часто и необильно, но, все равно, очень страшно... а понос и температура 4 суток... настроение отвратное, капризная... еще и с едой траблы... первых пару дней у нее аппетита не было, а потом... орет: "мама, я голондая, дай мне йогийт, я хацю меда, ваеня!!!"... а куда, молочку ж, вообще, нельзя... я ей кашку рисовую, на водичке предлагаю, а она мне: "фу, мама, это низя кусить, это гадисть!!!"
короче, вот такой дурдом на каникулах... теперь нужно сходить к гастроентерологу... девочки, к кому посоветуете идти, чтоб вменяемый был и грамотный, а то я как-то с врачами не очень...

Тема:

зато на горшок полным делом ходит, ура! и не поверите, буквально за 2дня приучился! правда, нужно сразу убирать, а то дурная привычка осталась - хватает горшок, несет в другую комнату, ну и в зависимости от содержимого, то полы моет и пыль протирает, то рисует абстракции.... по ходу ассенизатор растет.... эх, а я так хотела стоматолога 
Социальные закладки