А у нас сегодня день ангела!!! Мы с малым целый день гуляли. Утром я ему подарки покупала в Ривьере, а вечером мы поехали в цирк. Получили море положительных эмоций и дитё моё спит.
Всех ИЛЮШИКОВ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!
| ||
А у нас сегодня день ангела!!! Мы с малым целый день гуляли. Утром я ему подарки покупала в Ривьере, а вечером мы поехали в цирк. Получили море положительных эмоций и дитё моё спит.
Всех ИЛЮШИКОВ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне он тоже понравился, но единственное- очередь километровая, так что взять с собой покушать, иргух, занимать очередь и идти на улицу гулять. не понравилось то что принимает не в кабинете, а в ординаторской как я поняла... куча врачей сидит, все чем-то заняты и он осматривает, странно как-то...
Всем приветик! Девченки, август это абалденный месяц для фотосессий! Кто желает пишите в ЛС.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, хочу малому тоже УЗИ сделать, уже было 3 случая (с 1 мая началось и вот сегодня) когда он утром рвёт. просыпается, жалуется, что болит животик, вырвет пару раз, поспит и через пару часов к обеду как ничего не было скачет, просит кушать... к кому обратиться? поджелудочную проверить? причём один раз кушал на ночь макарошки, я грешила на это. А вот вчера вообще поел в обед последний раз, на ДР слопал 2 киндера, дома отказался ужинать, перевозбудился. Утром вырвал. без запаха
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А нам сегодня целый месяц![]()
Купили домой эту радость, Дима довольный..целый день там играется..и мне легче никуда не надо идти..![]()
Мы Вас поздравляем))Ваш первый месяц)))Растите здоровенькие и крепенькие)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Блин ну вот что такое не везет..................=(((
Начали лечить желчный - на одно из лекарств побочное действие, всю ночь ребенок рвал, теперь вот лезет зуб 5-ка, с соплями как всегда=( я ухо простудила... и как назло Сашка завтра на работу - первый день, из отпуска выходит=(((((( а дома - почти маленькая катастрофа=(
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Вообще не прошло и недели и сегодня у нас температура. Не высокая, но противная - 37,5-37,7. Были с утра у врача. Сказал,что хрипов нет, горлышко слегка розоватое и то скорее всего из-за того,что орала когда увидела больницу. Назначил нам имунофлазид, гропреназин и свечи лаферобион. Всё сделали, но ей не лучше... Малая вялая, невеселая... СЕйчас спит, трогаю голову-горит огнём... Меряю температуру - 37,7(((
Короче не знаю,что делать ...
Социальные закладки