ого Мармышка)))как в тебя столько влезло и не подурнело))))
| ||
ого Мармышка)))как в тебя столько влезло и не подурнело))))
Тоже боялась, что меня на Мак потянет. Но видимо у меня в голове настолько засело, что это невкусно (когда последний раз пришлось там есть, все как бумажное было, без вкуса, только удар специями по рецепторам), что совсем не тянет. Да и когда проходим мимо, от него тааак воняяяет...
Because I'm happy...
а мне тоже Мак-с хочется... Прямо аскома... Кажется если съем 2 больших картошки и гамбургер полегчает..Пока держусь от гадости, но боюсь не на долго)
Девочки всем привет!!! Была сегодня в консультации, слава Богу все нормально, скрининг и торчи хорошие, аж гора с плеч, я так переживала почему то... На радостях побежала по магазинам))) На Левитана между Королёва и Ильфа и Петрова есть не большой магазинчик для беременных, он закрывается и поэтому там все распродают, очень хорошие лфчики для беременных по 60-80 грн., трусики о 30-40 грн., я по накупала себе кучу всего. Потом забрела в Оджи в Панораме, нашла там замечательные штанишки на резинке, платья 2 штуки, юбку трикотажную и шикарный сарафан))) на все скидка 70%.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Продавец сказала, что закрываются поэтому окончательные скидки. Там не плохой выбор белья и цены! Я в Сити Центре смотрела лифчик для кормящих со скидкой 220 грн., а в Колыбельке по 70 грн. и колготки компрессионные капроновые для беременных по 40 грн.
18.02.2014
Объем под грудью сильно не изменится, а размер брала Д, но лифчики хороший трикотаж, который на пол размера - размер точно потянется. Мне они по любому нужны, я даже сплю в лифчике и постоянно мажу хорошенько грудь, бёдра и живот кокосовым кремом от растяжек. А если грудь еще вырастет перед родами, ну тогда еще пару штук куплю.
18.02.2014
а я лежу с температурой(( уже достало. на выходных было 37.7, сейчас 37, но мне просто капец как жарко.. и голова болит.
начиталась в интернетах ужасов про то, что это может быть, от тубера и до вича, настроение упало, лежу и хочется сдохнуть(( понятно, что это скорее всего простуда, которой недавно муж переболел.. да и анализы я сдавала месяц назад, все хорошо, и за это время ничего нигде не могла я подцепить.. девочки, скажите что-то хорошее(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А ну не паниковать и тем более все "это" не читать!!!
Мои домашние, кстати, тоже носами шмыгают, вот-вот и меня захватят. Сейчас у многих смотрю иммунитет снизился, летом так часто бывает.
Сейчас чайку с лимончиком и что-то вкусненькое. И посмотреть веселенькое кино- сразу полегчает.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Мы с тобой одинаково мыслим))) не зря мы Иришки)))))
Социальные закладки