Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 141 из 1285 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 25682
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Стоимость акций фондового рынка базируется на затратных/доходных/сравнительных методах оценки ... да она бывает и спекулятивной, но по большой части она подвержена именно реальной рыночной информации.

Рынок форекса также нельзя раздуть, потому как у этих спекуляций нет единого центра ... всегда будут вкладываться в разные курсы валют ... кто-то в доллар, кто-то в евро, кто-то в йену. Преимущество форекса в том, что вкладывая в одну валюту, ты играешь против другой ... что позволяет находится этому рынку в состоянии постоянного баланса.

Проблема в том, что с увеличением оборотов продаж на вторичном рынке жилья рынок недвижимости стал отталкиваться только от доходного метода оценки (метод дисконтированных будущих денежных потоков ... или в простонароде "недвижимость будет дорожать, потому что ... ты глянь какая тачура у соседа" ), что сегодня с ним сыграло злую шутку.
    Сыграло, согласен, но при чём тут спекулянты? Если жадность, недалёкость, зависть и т.д. возобладало над рассудком то кто виноват? Людям всегда легче винить кого то чем себя. Далеко не каждый способен просто назвать себя ДУРАКОМ. Гораздо легче назвать кого то УРОДОМ.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы скажете, что недвижимости некуда падать ?
    А я скажу, что недвижимости на данный момент негде останавливаться.

И "поблагодарить" вы за это можете именно растишек. Это их заслуга.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #2803
    Не покидает форум
    Вы скажете, что недвижимости некуда падать ?
    А я скажу, что недвижимости на данный момент негде останавливаться.

И "поблагодарить" вы за это можете именно растишек. Это их заслуга.
    Кто сказал что некуда падать? Есть куда. Кто сказал что и в этой ситуации нельзя заработать? Можно.

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сыграло, согласен, но при чём тут спекулянты? Если жадность, недалёкость, зависть и т.д. возобладало над рассудком то кто виноват? Людям всегда легче винить кого то чем себя. Далеко не каждый способен просто назвать себя ДУРАКОМ. Гораздо легче назвать кого то УРОДОМ.
    виноваты все ... я это не отрицаю.
    виновата банальная жадность.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.01.2009 в 22:30.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    виноваты все ... я это не отрицаю.
    виновата банальная жадность.
    Гораздо лучше с тактикой. От жадности - все кризисы и этот - не исключение.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    В аркадийском дворце, когда в нем был только заложен паркинг и было 1-2 этажа, цена была от 800у.е., точно помню, т.к. ходили смотреть его. Минус в то, чтобы была полноценная 3комн. квартира-площадь надо около 200-250м. Там очень дебильные планировки...80м - это туннель с одним громадным окном, по сути кухня-студия+туалет+прихожая..)))
    Ну и еще не забываем что дворец это нежилой фонд. Кому плюс, а кому нет

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Обвал цен на недвижимость. Благо или вред?
    Если смотреть на обвал цен на недвижимость, пока как перспективу, двусторонне, то можно выделить как положительные, так и отрицательные моменты.
    Положительные:
    - люди, имеющие накопления, смогут купить либо улучшить свое жилье.
    Отрицательные:
    - крах строительной отрасли. Ндострои станут на года если не десятилетия. Современная строительная техника будет гнить за ненадобностью. Не будет вводиться новое жилье. Масса безработных из строительной отрасли и связанных с ней. Тысячи людей, купивших квартиры в недостроенных домах, останутся ни с чем.
    Кто-то может пополнить список как положительных, так и отрицательных моментов?
    ...

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Масса безработных из строительной отрасли и связанных с ней.
    Увы,но далеко не только связанных со строительной отраслью.
    Не прямо,так опосредовательно.

9. Вверх #2809
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2.50 это много даже для панельной высотки Там около 2 метров высота. Чистое здоровье
    Где это такое?
    В обычных высотках(сотовые, югославки) 2.80.

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами согласен.Я бывал и в Сиднее и в Мельбурне,там цены конечно пониже Одесских,но это и неудивительно:Австралия-деревня деревней
    Ой, и не говорите. Село!!! Апартаменты дешевые, трудящиеся на лимузинах на работу ездят

А если серьезно, то сравнивать цены одесские и сиднейские немного некорректно. Улыбнуло "цены конечно пониже Одесских"....ну это смотря где. Цены на недвижимость в Сиднее абсолютно адекватны зарплатам, чего я не могу сказать об одесской недвижимости. И банковский процент тут абсолютно цивилизованный. C сентября 2008 он даже упал на 3 процента, и составляет в среднем 6,17-7 % годовых, в зависимости от банка.

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    Ой, и не говорите. Село!!! Апартаменты дешевые, трудящиеся на лимузинах на работу ездят

А если серьезно, то сравнивать цены одесские и сиднейские немного некорректно. Улыбнуло "цены конечно пониже Одесских"....ну это смотря где. Цены на недвижимость в Сиднее абсолютно адекватны зарплатам, чего я не могу сказать об одесской недвижимости. И банковский процент тут абсолютно цивилизованный. C сентября 2008 он даже упал на 3 процента, и составляет в среднем 6,17-7 % годовых, в зависимости от банка.
    Да и доллар Австралийский по отношению к Американскому за полгода обвалился более чем в полтора раза, примерно на столько же, как и у нас. А на счет жилья, сколько стоит не скажу, а вот снимать однокомнатную понедельно, достаточно дорого обходилось. Что в Австралии ужасно дорого, так это сигареты. 10 долларов за пачку Мальборо получалось.

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да и доллар Австралийский по отношению к Американскому за полгода обвалился более чем в полтора раза, примерно на столько же, как и у нас. А на счет жилья, сколько стоит не скажу, а вот снимать однокомнатную понедельно, достаточно дорого обходилось. Что в Австралии ужасно дорого, так это сигареты. 10 долларов за пачку Мальборо получалось.

Вообще-то австралийский доллар всегда колебался в пределах 0,56 (2002 год) до 0, 75 (2007) американских центов за 1 AUD. В настоящий момент курс 0,68.
    Съем жилья в Сиднее дорогой, это да. Опять же, очень зависит от района, состояния дома. Но и стоимость аренды соотносима с уровнем зарплат. Плюс ко всему, есть возможность получения rent assistance от государства - если твой доход наже какого-то уровня, государство возмещает тебе часть расходов по аренде.
    А папироски тут дорогие....какое счастье, что я не курю. (Ой флудю....простите)
    Последний раз редактировалось OksanaV; 20.01.2009 в 07:10. Причина: руки-крюки

13. Вверх #2813
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Где это такое?
    Не надо было разочаровывать человека
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Отрицательные:
    - крах строительной отрасли. Ндострои станут на года если не десятилетия. Современная строительная техника будет гнить за ненадобностью. Не будет вводиться новое жилье. Масса безработных из строительной отрасли и связанных с ней. Тысячи людей, купивших квартиры в недостроенных домах, останутся ни с чем.
    Произойдет смена нынешних строительных пирамид на компании, готовые строить за свои деньги, получать 10-15% прибыли, и продавать уже готовое жилье. Часть нынешних строительных компаний примерно так и работает. С падением цен на землю, стройматериалы, рабочую силу, рынок строительства очень быстро наберет обороты.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #2815
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Произойдет смена нынешних строительных пирамид на компании, готовые строить за свои деньги, получать 10-15% прибыли, и продавать уже готовое жилье. Часть нынешних строительных компаний примерно так и работает. С падением цен на землю, стройматериалы, рабочую силу, рынок строительства очень быстро наберет обороты.
    А Вы идеалист.Скорее всего произойдёт смена нынешних строительных пирамид на новые строительные пирамиды.А ещё более вероятно что нынешние стройпирамиды просто поменяют названия.Это же Юкрэйна,тут всегда так
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #2816
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Где это такое?
    В сотовых 2,40 - проверено лично 6 лет прожил. То что на бумаге пишут фигня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2817
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не надо было разочаровывать человека
    Меня не так просто разочаровать, я первый год пользовался шторами из старой квартиры, поэтому "рост" знаю до сантиметра
    И еще люстру чешскую укорачивал в старой квартире.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А Вы идеалист.Скорее всего произойдёт смена нынешних строительных пирамид на новые строительные пирамиды.А ещё более вероятно что нынешние стройпирамиды просто поменяют названия.Это же Юкрэйна,тут всегда так
    Неее, вот когда рынок начнет снова стремительно расти, вот тогда снова появится куча пирамид. Нынешние вряд ли выживут - цена вопроса слишком велика, чтоб им дали просто поменять табличку.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #2819
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня не так просто разочаровать, я первый год пользовался шторами из старой квартиры, поэтому "рост" знаю до сантиметра
    И еще люстру чешскую укорачивал в старой квартире.
    В чешке 2.60 - 2.65 в коридоре.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    В чешке 2.60 - 2.65 в коридоре.
    У меня 2.70 осталось после стяжек, плиток, ламинатов. Да и ни одной сотовой не видела с потолками ниже чем в хрущевках...
    Кстати, не пойму в чем кайф высоких потолков? Я со своими 3.80 в другой хате просто замучилась и если в 25 метровой комнате они еще более менее уместны, то 15-ти метровую превращают просто в колодец.
    Последний раз редактировалось FrogQueen; 20.01.2009 в 08:55.

Закрытая тема
Страница 141 из 1285 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя