| ||
Я тоже придерживаюсь мысли, что если очень хочется, то можно себя побаловать) Главное, чтобы мера была.
Если даже раз в месяц выпить стакан лимонада, то ничего не случится. Я вот иногда могу у мужа пару глотков пива сделать - в удовольствие)
У меня подруга иногда для себя устраивала праздник - могла выпить бокал холодненького шампанского... и родила замечательную здоровую малышку)
Понятное дело, речь идет о разовых случаях... а не систематическом употреблении)))
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 05.08.2013 в 11:44.
Таки я его купила - лимонад... Ммммм - вкусно... Ох уж эта беременность - никогда не знаешь, что захочешь уже через полчаса!![]()
Because I'm happy...
Может где то и правильно что мы кушаем иногда не оч полезные вещи, ребенок родится- в животике уже привыкнет к сюрпризом, и меньше аллергий будет ловить
Привет всем!
В продолжении вчерашней темы о соседях - вот мой уже три часа сверлит что-то и стучит молотком...Достал))
А вот навязчивых идей по поводу еды у меня не было пока. Все жду. А кушать себе позволяю в принципе все,не особо заморачиваюсь.
[QUOTE=WonderWoman;40616478]Всем привет) Была сегодня утром в ЖК, поболтала с врачом. Оказывается мне торчи бесплатно сделали, приятно))
Как вам часто назначает встречи врач?
всем приветульки! бесплатно???хм....а я че платила ,врач один и тот же ж!!!оччч.мне интересно
Я за 22 недели набрала уже 8 кг,много...Девченки есть у кого-то сосудистый хирург толковый в черте города,Коган подозревает,что у меня варикоз,нужна консультация....
А есть наверное нужно прекращать,хотя я и немного ем,незнаю не хотелось бы вылазить за 13кг допустимых...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девочки что то я ни в одной аптеки вибуркола не найду, предлагают только альтернативу- делают в фармация сами из таких же ингридиентов, но мне его боязно покупать
может кто то видел в аптеке именно вибуркол? маякните пожалуйста где
Его сейчас нет в Украине. Накрыли партию подделок, насколько я помню, и запретили поставки. Бери вместо него папаверин, врачи рекомендуют его в качестве замены.
А у меня начинаются поиски цибора. Тоже, зараза, исчез куда-то, в ближайших аптеках я остатки повыгребала, капец какой-то...![]()
Because I'm happy...
и моя такая же. Везде и всюду где только можно, со старшими и вся в пыли-грязи. Ну что же, мамка такая же была, эх козаки-разбойники...
а я присела на Тирамису. Для меня это просто как- попа прощай (талия тем более). Но так его хочу, что не поленилась в магазин сходить по жаре, а там..... его не оказалось. Ха-ха, вот и "полакомилась". Облом.
Я вообще с малой мед лопала как ненормальная и когда из роддома пришла только с ним чай и пила. Потом узнала- жуткий аллерген. Но, раз я была не в курсе, с нами ничего не случилось.
Я цибор покупала недавно в сети аптек Низких и Больших проблем 706-33-72. Правда у нас в Ильичевске он оказался гораздо дешевле в сети Тира 77777-48.
А за Вибурколом и вообще хелевскими препаратами я "страдаю".
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Because I'm happy...
Девочки, спасибо за ответы)
Мне сегодня животик измеряли (15 недель), вес каждое посещение спрашивают.
Вот тебя нравиться себя накручивать! Расслабся и наслаждайся беременностю)
А у меня как закончился токсикоз я ем без остановки, все кроме мяса, хочется всего и побольше))
Мечты сбываются)
Всем привет!
Сегодня сделала вылазку на небольшой шопинг. Целенаправленно поехала в "Кенгуру" на Южном. Взяла себе чудесные джинсовы тонкие шортики за 250 грн. Уточнила, когда будут джинсы, получать будут с 25 августа.
Подушку хочу пошить сама, выбираю только форму. А по поводу прыганий-беганий - моя дамочка перед школой просила у папы туфли на каблуках. На вопрос - зачем они тебе нужны, последовал потрясающий ответ - на деревья удобней будет залазить, каблуками цепляться. Вот вам и девочка!
У меня в среднем выходит пока раз в 3 недели. Вес Г уточняет при каждом посещении, а объемы померяли в 17 недель.
По весу набрала пока 2,5-3 кг. Посмотрим, что будет дальше. Как вспомню первую беременность... Около 20 кг, при начальных 66 кг. Для себя я была просто огромная, сначала заходил мой живот, следом я. Ела все и всегда, ни в чем себе не отказывала. Жареной картошечки хочется-пожалуйста, жареных пирожечков на неизвестном масле- туда же, шаурма - мммм! Теперь стараюсь держать себя в рамках. Хотя наступает моя любимая виноградная пора...видать прийдется сидеть на яблочках![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Вибуркол, когда только появился - был супер, а потом всякие подделки пошли... найти хороший трудновато.. попробуй(-те) но-х-ша - очень хорошие свечи
у меня даже на фоне уже ослабевшего токсикоза жор невероятный...)))
а мне постоянно хочется что-нить из Макдональдса (не реклама)))))). знаю, что нельзя эту отраву есть, но... картошечка-фри.. гамбургер... они маааанят меняяяяя....
съела 3 трехлитровых бутля соленых огурцов за 3 нед)
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
По поводу веса: нам 16 н. и 5 дней, за этот период всего набрала 1 кг. Начала переживать, что ребенок не будет набирать вес. Были на УЗИ вес нашей девочки 150 гр) вроде в норме. В еде себя не ограничиваю. Вроде и рада, так как с первой беременностью набрала 20 с лишним кг, и в тоже время переживаю, чтобы девочка в животике вес добирала.
П.С. мы уже имя выбрали - Анюта))
Социальные закладки