Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 396 из 1893 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 37859
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А еще у меня навязчивая идея - хочу лимонада, как при совке, наверное, как сейчас грузинский в стекле продается. Вот думаю - много там гадости?
    думаю 1 бутылочку можно выпить

2. Вверх #7902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    думаю 1 бутылочку можно выпить
    Я тоже придерживаюсь мысли, что если очень хочется, то можно себя побаловать) Главное, чтобы мера была.
    Если даже раз в месяц выпить стакан лимонада, то ничего не случится. Я вот иногда могу у мужа пару глотков пива сделать - в удовольствие)
    У меня подруга иногда для себя устраивала праздник - могла выпить бокал холодненького шампанского... и родила замечательную здоровую малышку)
    Понятное дело, речь идет о разовых случаях... а не систематическом употреблении)))
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 05.08.2013 в 11:44.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    для худеньких девочек это нормально...у меня подружка щас на 19й неделе и набрала всего лишь 300 гр за все время Б и живота нет совсем
    Согласна , мой первый животик начал показываться в конце 6 мес, никто не верил . Дочка родилась здоровой и 2 лет вообще ничем не болела

4. Вверх #7904
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Таки я его купила - лимонад... Ммммм - вкусно... Ох уж эта беременность - никогда не знаешь, что захочешь уже через полчаса!
    Because I'm happy...

5. Вверх #7905
    А еще у меня навязчивая идея - хочу лимонада, как при совке, наверное, как сейчас грузинский в стекле продается. Вот думаю - много там гадости?
    Еще хорошо ))) я например, вообще не ем шаурму и не пью колу , но очень сильно хочу сейчас. Хотя в первую беременность не было навязчивых идей

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Таки я его купила - лимонад... Ммммм - вкусно... Ох уж эта беременность - никогда не знаешь, что захочешь уже через полчаса!
    Точно такая я же история,слезла с правильного питания и набрала!Ниче,похудеем,главное,чтоб малыш здоровый был))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #7907
    Может где то и правильно что мы кушаем иногда не оч полезные вещи, ребенок родится- в животике уже привыкнет к сюрпризом, и меньше аллергий будет ловить

8. Вверх #7908
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем!
    В продолжении вчерашней темы о соседях - вот мой уже три часа сверлит что-то и стучит молотком...Достал))
    А вот навязчивых идей по поводу еды у меня не было пока. Все жду. А кушать себе позволяю в принципе все,не особо заморачиваюсь.

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=WonderWoman;40616478]Всем привет) Была сегодня утром в ЖК, поболтала с врачом. Оказывается мне торчи бесплатно сделали, приятно))
    Как вам часто назначает встречи врач?

всем приветульки! бесплатно???хм....а я че платила ,врач один и тот же ж!!!оччч.мне интересно

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я за 22 недели набрала уже 8 кг,много...Девченки есть у кого-то сосудистый хирург толковый в черте города,Коган подозревает,что у меня варикоз,нужна консультация....
    А есть наверное нужно прекращать,хотя я и немного ем,незнаю не хотелось бы вылазить за 13кг допустимых...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #7911
    Новичок
    девочки что то я ни в одной аптеки вибуркола не найду, предлагают только альтернативу- делают в фармация сами из таких же ингридиентов, но мне его боязно покупать
    может кто то видел в аптеке именно вибуркол? маякните пожалуйста где

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    девочки что то я ни в одной аптеки вибуркола не найду, предлагают только альтернативу- делают в фармация сами из таких же ингридиентов, но мне его боязно покупать
    может кто то видел в аптеке именно вибуркол? маякните пожалуйста где
    Его сейчас нет в Украине. Накрыли партию подделок, насколько я помню, и запретили поставки. Бери вместо него папаверин, врачи рекомендуют его в качестве замены.
    А у меня начинаются поиски цибора. Тоже, зараза, исчез куда-то, в ближайших аптеках я остатки повыгребала, капец какой-то...
    Because I'm happy...

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    По поводу подушек - мне не пригодилась с прошлый раз, в этот раз не собиралась брать

По поводу прыжка, я бы тоже прыгнула )) мы и Каринку так воспитываем, абсолютно везде ей разрешаем лазить по всем заборам и каруселям.. Когда многие мамы до 5 лет трусяться над ребенком на дет площадках - наша довольно умело и самостоятельно справляется с задачами... ну и конечно не без падений иногда, ну и конечно запачканные приходим.. но на то это и ребенок чтобы прыгать и пачкаться.. а не регулярно в белоснежных тканях ходить ))))..
    и моя такая же. Везде и всюду где только можно, со старшими и вся в пыли-грязи. Ну что же, мамка такая же была, эх козаки-разбойники...
    а я присела на Тирамису. Для меня это просто как- попа прощай (талия тем более). Но так его хочу, что не поленилась в магазин сходить по жаре, а там..... его не оказалось. Ха-ха, вот и "полакомилась". Облом.
    Может где то и правильно что мы кушаем иногда не оч полезные вещи, ребенок родится- в животике уже привыкнет к сюрпризом, и меньше аллергий будет ловить
    Я вообще с малой мед лопала как ненормальная и когда из роддома пришла только с ним чай и пила. Потом узнала- жуткий аллерген. Но, раз я была не в курсе, с нами ничего не случилось.
    Его сейчас нет в Украине. Накрыли партию подделок, насколько я помню, и запретили поставки. Бери вместо него папаверин, врачи рекомендуют его в качестве замены.
    А у меня начинаются поиски цибора. Тоже, зараза, исчез куда-то, в ближайших аптеках я остатки повыгребала, капец какой-то...
    Я цибор покупала недавно в сети аптек Низких и Больших проблем 706-33-72. Правда у нас в Ильичевске он оказался гораздо дешевле в сети Тира 77777-48.
    А за Вибурколом и вообще хелевскими препаратами я "страдаю".
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    беее у меня после этого лимонада в стекле токсикоз начался((((
    как вспомню аж дурно(((

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    беее у меня после этого лимонада в стекле токсикоз начался((((
    как вспомню аж дурно(((
    У мня такое неприятие банальных огурцов и болгарвского перца. Токса уже нет как такового, но по прежнему муть такая начинается и противный привкус гнилых овощей... беее... Ну а баклажаны и колбасы уже и пробовать боюсь - после них мне тоже как-то было очень гаденько...
    Because I'm happy...

16. Вверх #7916
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за ответы)
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я раз в 3 недели хожу.
    Девочки, а когда начинают измерять живот и вес,с какой недели?
    Мне сегодня животик измеряли (15 недель), вес каждое посещение спрашивают.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Или уже день) Я вчера долго пыталась поднять давление сладким чайчиком. Давление-то поднялось, но до утра уснуть не могла.
    Что-то мне неспокойно. Сегодня взвесилась. При постановке на учет месяц назад вес был 51.6, а сейчас 51.7. И живот как-то не особо вырос. Уже не знаю что и думать. Завтра к врачу собиралась завезти результаты скрининга второго и буду проситься или на узи там сразу, или не знаю куда еще. Ибо завтра 17 неделя заканчивается, а я что-то ни в весе, ни в объемах не прибавляю. Грудь только чуток налилась и болит до сих пор.
    Вот тебя нравиться себя накручивать! Расслабся и наслаждайся беременностю)
    У мня такое неприятие банальных огурцов и болгарвского перца. Токса уже нет как такового, но по прежнему муть такая начинается и противный привкус гнилых овощей... беее... Ну а баклажаны и колбасы уже и пробовать боюсь - после них мне тоже как-то было очень гаденько...
    А у меня как закончился токсикоз я ем без остановки, все кроме мяса, хочется всего и побольше))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем привет!
    Сегодня сделала вылазку на небольшой шопинг. Целенаправленно поехала в "Кенгуру" на Южном. Взяла себе чудесные джинсовы тонкие шортики за 250 грн. Уточнила, когда будут джинсы, получать будут с 25 августа.
    По поводу подушек - мне не пригодилась с прошлый раз, в этот раз не собиралась брать
    По поводу прыжка, я бы тоже прыгнула )) мы и Каринку так воспитываем, абсолютно везде ей разрешаем лазить по всем заборам и каруселям.. Когда многие мамы до 5 лет трусяться над ребенком на дет площадках - наша довольно умело и самостоятельно справляется с задачами... ну и конечно не без падений иногда, ну и конечно запачканные приходим.. но на то это и ребенок чтобы прыгать и пачкаться.. а не регулярно в белоснежных тканях ходить ))))..
    Подушку хочу пошить сама, выбираю только форму. А по поводу прыганий-беганий - моя дамочка перед школой просила у папы туфли на каблуках. На вопрос - зачем они тебе нужны, последовал потрясающий ответ - на деревья удобней будет залазить, каблуками цепляться. Вот вам и девочка!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я раз в 3 недели хожу.
    Девочки, а когда начинают измерять живот и вес,с какой недели?
    У меня в среднем выходит пока раз в 3 недели. Вес Г уточняет при каждом посещении, а объемы померяли в 17 недель.
    По весу набрала пока 2,5-3 кг. Посмотрим, что будет дальше. Как вспомню первую беременность... Около 20 кг, при начальных 66 кг. Для себя я была просто огромная, сначала заходил мой живот, следом я. Ела все и всегда, ни в чем себе не отказывала. Жареной картошечки хочется-пожалуйста, жареных пирожечков на неизвестном масле- туда же, шаурма - мммм! Теперь стараюсь держать себя в рамках. Хотя наступает моя любимая виноградная пора...видать прийдется сидеть на яблочках
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я как вспомню бочковые огурцы и помидоры мне дурно, а вот если я их достану из холодильника и начну есть то меня за уши не оттянешь)))

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Вибуркол, когда только появился - был супер, а потом всякие подделки пошли... найти хороший трудновато.. попробуй(-те) но-х-ша - очень хорошие свечи

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А у меня как закончился токсикоз я ем без остановки, все кроме мяса, хочется всего и побольше))
    у меня даже на фоне уже ослабевшего токсикоза жор невероятный...)))

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Для себя я была просто огромная, сначала заходил мой живот, следом я. Ела все и всегда, ни в чем себе не отказывала. Жареной картошечки хочется-пожалуйста, жареных пирожечков на неизвестном масле- туда же, шаурма - мммм! Теперь стараюсь держать себя в рамках. Хотя наступает моя любимая виноградная пора...видать прийдется сидеть на яблочках
    а мне постоянно хочется что-нить из Макдональдса (не реклама)))))). знаю, что нельзя эту отраву есть, но... картошечка-фри.. гамбургер... они маааанят меняяяяя....

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я как вспомню бочковые огурцы и помидоры мне дурно, а вот если я их достану из холодильника и начну есть то меня за уши не оттянешь)))
    съела 3 трехлитровых бутля соленых огурцов за 3 нед )
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

20. Вверх #7920
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    По поводу веса: нам 16 н. и 5 дней, за этот период всего набрала 1 кг. Начала переживать, что ребенок не будет набирать вес. Были на УЗИ вес нашей девочки 150 гр) вроде в норме. В еде себя не ограничиваю. Вроде и рада, так как с первой беременностью набрала 20 с лишним кг, и в тоже время переживаю, чтобы девочка в животике вес добирала.
    П.С. мы уже имя выбрали - Анюта))

Закрытая тема
Страница 396 из 1893 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя