Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2682 из 5493 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 109856
  1. Вверх #53621
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Пишу с пляжа Отрада Бич Клаб( бассейн ) Отличный пляж , чего ни захочешь , того и нет . Фритюр не работает уже неделю , пиццы нет уже месяц , из 6 наименований пива , есть одно , естественно самое дорого и на любителя - лев. Полотенца старые . Есть детский клуб 40 грн час . Вход в будни -70 , выходные 100.

2. Вверх #53622
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А зачем заказывали еще,если и так всего было много.200 грн. с человека за фуршет - я думаю,достаточно.
    И хотелось бы конкретики- что именно вкусно,почем?
    Заказывали грудинка куриная очень мягкая и сочная, шла с гарниром картошка типа по-деревенски, с чесночком, аджика, всё в меру, со специями, как люблю, 80 гривен, овощи печёные около 50 гр., бифштекс , вроде 130 гр, рис с овощами, свиные медальоны 100 гривен. Всё очень вкусно.
    Заказали-хотелось попробовать ещё что-то из кухни)))
    Честно говоря, не понимаю, всеобщего ажиотажа в Свече, когда рядом есть такое заведение..., ничего не имею против, банкеты там хорошие, вкусно, да, но сидеть отдыхать у друг друга на голове и ловить официантов, это не для меня, не отдых это в моём понимании...еле проехали куча машин(((

3. Вверх #53623
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Заказывали грудинка куриная очень мягкая и сочная, шла с гарниром картошка типа по-деревенски, с чесночком, аджика, всё в меру, со специями, как люблю, 80 гривен, овощи печёные около 50 гр., бифштекс , вроде 130 гр, рис с овощами, свиные медальоны 100 гривен. Всё очень вкусно.
    Честно говоря, не понимаю, всеобщего ажиотажа в Свече, когда рядом есть такое заведение..., ничего не имею против, банкеты там хорошие, вкусно, да, но сидеть отдыхать у друг друга на голове и ловить официантов, это не для меня, не отдых это в моём понимании...еле проехали куча машин(((
    Сколько лет существует данное заведение? и из своего существования сколько времени оно стабильно работает? - вот вам и ответ на ваш вопрос.
    Но, конечно, может все поменялось и кто-то наконец-то из этого места сделает стабильноработающий ресторан со своей кухней.
    Места для парковки там уж точно предостаточно, да и вид великолепный, а после ремонта так и еще похоже лучше стало, фоты выставили бы если есть.
    Последний раз редактировалось лим; 05.08.2013 в 14:07.

4. Вверх #53624
    Частый гость
    В субботу выбирая между "Цирком" и "Романи", что на пр. Шевченка, отдали предпочтение, что поближе и сделали маленький банкет в "Романи". И не прогадали На 9 полноценных любителей поесть, стол был разнообразный: салатики, рыбка лосось и селедка, на горячие: и паста, и шашлык, и пицца детям, и стейки и рыбный и мясной, ну и контрольный выстрел в голову: паннакота, торт "дикая вишня", чай, а самое вкусное: вино фруктовое 6 кувшинчиков по 400 гр.= около 1080 грн. И дали сразу 5% скидки. Очень вкусно, довольно таки быстро.Официант с феноменальной памятью: запомнил всё, что ему говорили одновременно 5 " орущих теток", и ни разу ошибся, большой плюс в обслуживание. Но видно было,что парню тяжело одному обслуживать и площадку и зал. А так заведению оценка: 5.

5. Вверх #53625
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    для меня Свеча остается местом где я не была и не тянет. начитавшись отзывов сделала вывод, что ехать за тридевять земель ради того, чтобы сидеть, как вы заметили верно, на головах, не прельщает.... из-за вида? думаю альтернатива есть.... в тот же Цирк уже не тянет после того, как туда стали ходить толпами и банкеты устраивать. были там 1 раз, днем, людей не было особо, но обслуживание хромало, по еде не впечатлились особо. Но как вариант хороший для жителей Черемушек-отлично (имею в виду территориальную близость). Как то дух противоречия что ли во мне просыпается??))) не люблю места, где много народа))
    Хорошая

6. Вверх #53626
    Постоялец форума
    Да?А в личку мне пришли совершенно другие отзывы.
    "Не знаю, что там понравилось, но мы ушли практически в самом начале. Нам не понравилось, фуршет был бедный, его не пополняли, ну и само наполнение фуршета было крайне простое и не дорогое. Сама площадка, интересна только видом на море. "
    Я знаю ,что в Свече на 200грн. гарантированно вкусно поешь и получишь массу положительных эмоций.

7. Вверх #53627
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Пишу с пляжа Отрада Бич Клаб( бассейн ) Отличный пляж , чего ни захочешь , того и нет . Фритюр не работает уже неделю , пиццы нет уже месяц , из 6 наименований пива , есть одно , естественно самое дорого и на любителя - лев. Полотенца старые . Есть детский клуб 40 грн час . Вход в будни -70 , выходные 100.
    если нет секрет-а зачем туда вообще тогда ходить?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #53628
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    если нет секрет-а зачем туда вообще тогда ходить?
    Не секрет . Из за ребенка , у него тут друзья и подруги))) если бы не ребенок , я бы вообще не ходила бы на пляж .

9. Вверх #53629
    Японамать

А ниче, что тема о платных пляжах в другом месте?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #53630
    Любимый автор
    Взяли себе моду с подругой в воскресенье исходить весь центр в поисках того, не зная чего.
    Просто могу про все рестораны рассказать - где полно людей, где никого нет, где бармен заболел, где еще что.
    Ну по честному, есть на ночь не хочется, а хочется такого-растакого и чтобы душа отдохнула, и чтобы летняя площадка, и красиво, и чтобы по голове не ходили и машины по тебе не ездили, и чтоб свечечки на столе и живая музыка, лучше фортепианная... и чтобы тихое безукоризненное обслуживание, и летние напитки и холодные легкие десерты...и ветерок..

Угадали - опять Софи )))

На этот раз смузи был кажется особенно хорош, манговый, ну и джулеп.
    Любим больше,конечно, когда играет Лука. Но это не потому, что плохо играет девочка, а потому что мы любим Луку и Игоря)

11. Вверх #53631
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ниче, что тема о платных пляжах в другом месте?
    Та ниче)) тем более , что этот пляж позиционирует себя , как ресторан тоже))) ли сюда приходят обедать , праздновать др. Так что не ворчи ))))

12. Вверх #53632
    Японамать

Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Та ниче)) тем более , что этот пляж позиционирует себя , как ресторан тоже))) ли сюда приходят обедать , праздновать др. Так что не ворчи ))))
    Ну ваще! И поворчать нельзя!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #53633
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Неприятная новость. Кто захаживал в Тавернаки Узо, тот должен знать, что там хозяин Минас готовил лично многие блюда. Так вот его с нами больше нет((((( Хороший был дядька.
    Get Rich or Die Tryin'

14. Вверх #53634
    Частый гость Аватар для *Люся*
    подскажите ресторан на берегу моря с музыкой и хорошей вкусной кухней, чтоб отметить ДР?
    спасибо!
    так же рассматриваю варианты за городом -Грибовка, Затока и ТД

15. Вверх #53635
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,какая ценовая политика и как кухня в Сегеде ,что в сквере Космонавтов , хочу мужу на ДР сУрприз устроить ,но не знаю потяну ли

16. Вверх #53636
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Неприятная новость. Кто захаживал в Тавернаки Узо, тот должен знать, что там хозяин Минас готовил лично многие блюда. Так вот его с нами больше нет((((( Хороший был дядька.
    мда... вроде молодой дяденька был... жаль, конечно
    Хорошая

17. Вверх #53637
    Новичок Аватар для ariel___21
    На таирова мы ходим только в Под Куполом.
    не знаю кому что не понравилось-может просто у вас день неудачный был..Может раньше он какой-то другой был..будто о другом заведении тут говорится..
    и вкусная кухня..шашлык обалденный..и цены недорогие..они постоянно развиваются,сейчас меню новые..и суши есть и детское меню.
    людей там не мало.
    а летом вообще-рай! далеко от дороги вокруг природа,ландшафтный дизайн! живая музыка! кстати,и музыканты поменялись с зимы. целый оркестр)барабан,дудук,пианист и певец поет голосом Киркорова..я минут 10 всматривалась в мимику..думала фонограмма! И танцплощада большая..+дискотека сразу..
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

18. Вверх #53638
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Да?А в личку мне пришли совершенно другие отзывы.
    "Не знаю, что там понравилось, но мы ушли практически в самом начале. Нам не понравилось, фуршет был бедный, его не пополняли, ну и само наполнение фуршета было крайне простое и не дорогое. Сама площадка, интересна только видом на море. "
    Я знаю ,что в Свече на 200грн. гарантированно вкусно поешь и получишь массу положительных эмоций.
    Что такое вообще, ФУРШЕТ??? Это значит "нажраться" по Вашему?? Тогда наверно мы вас объели))) А фуршет пополнялся другими блюдами, выносили ещё два раза, плюс торт, но получилось поздновато, к 24.00. Мы нафуршетились, заказали нескольо блюд, толком не съели, затем вынесли ягнёнка, через часик торт, и всё попробовали немного, так как наелись сильно и танцы даже не помогли))) В Свече для меня удовольствие, когда поёт Рома)) но обслуживание, и сама обстановка, начиная с парковки, совсем не впечатляет. А вообще, у каждого разные вкусы и желания, и каждый вкладывает в слово удовольствие что-то своё, для меня это ненапряжная спокойная или весёлая остановка, а потом уже хорошая еда.
    Кстати, по Цирк, там мне тоже очень классно, никто на голове не сидел, и с обслуживанием везло)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.08.2013 в 17:05.

19. Вверх #53639
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ariel___21 Посмотреть сообщение
    не знаю кому что не понравилось-может просто у вас день неудачный был..Может раньше он какой-то другой был..будто о другом заведении тут говорится..
    и вкусная кухня..шашлык обалденный..и цены недорогие..они постоянно развиваются,сейчас меню новые..и суши есть и детское меню.
    людей там не мало.
    а летом вообще-рай! далеко от дороги вокруг природа,ландшафтный дизайн! живая музыка! кстати,и музыканты поменялись с зимы. целый оркестр)барабан,дудук,пианист и певец поет голосом Киркорова..я минут 10 всматривалась в мимику..думала фонограмма! И танцплощада большая..+дискотека сразу..
    судя по вашим двум настоятельным слащавым отзывам ТОЛЬКО об этом заведении, закрадывается глубокое сомнение..
    вы туда ходите или вы там работаете)
    ничего личного..

Богомолики и Т.С. вы обе правы .. каждый воспринимает по своему ..

мы туда не дошли - обсуждать не будем ..
    но я как то на фуршете банально наелась одними устрицами.. а их было в изобилие.. но если кто их не любит - тот ушел голодным ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #53640
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от ariel___21 Посмотреть сообщение
    людей там не мало.
    Поддерживаю! Были в субботу! Получили удовольствие от ужина.
    Шашлык безумно вкусный, причем любого вида, все свежее, вкусные салаты
    Музыканты так себе, мне лично не очень, но по кухне вопросов нет.
    Мы с семьей посещаем с открытия это кафе, очень приятные гостеприимные хозяева. И цены радуют. Ужин на 4 взрослых и подростка,практически без спиртного, с двумя бокалами пива, обошелся в 382 грив.
    Смело всем советую.
    Это место не тянет на ресторан, но на достойное кафе с хорошей кухней вполне.

Не могу сказать за всех...но, на 200 грив в свече можно съесть салат и выпить чашку кофе)))

Банкет из расчета 400 грив на человека.
    Семьей из трех человек, праздновали семейное торжество, без марципанов как говорится, просто вкусно и сытно, оставили 1400 грив, так что кто как ест и кто что ест
    Я и моя семья -среднестатистические люди, которым не надо съесть вагон, чтобы быть сытыми.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 05.08.2013 в 17:18.

Ответить в теме
Страница 2682 из 5493 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права