| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Речь же шла не о "коркинге", а о более упрощённом варианте "принести собой". Хотя, сорри, это "уровень" Самвела, а не дорогих ресто. Так часто его тут, кстати, вспоминают в плане сравнения
А "ведро льда" летом за 5 грн- так то заведение в минус уходит по расходам, на электроэнергию для заморозки больше потрачено![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне кажется ,как минимум странно,перед тем как пойти отдохнуть в какое либо заведение,изучать биографию хозяев...Например я просто обожаю Олио,часто бываю там с семьей,ну ни разу я не задумывалась откуда у хозяина это заведение и каким образом он его открыл.Так если взять копаться что в нашем городе и откуда,придется дома сидеть и на улицу не выходить.
Лед-это хоть товар и понятно его не обязаны предоставлять ведрами, для меня более странно,когда в счет включают музыку)) А на 13 Фонтана был ряд ночных заведений с платным туалетом за пределами клуба ))) а платный уголь для кальяна ? ))))
а в теме супермаркетов-платная коробочка для весового товара )))
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.08.2013 в 02:19.
Уффф, только что вернулись с открытия летней площадки Гранд Петтина, счастливые, сильно наетые, ноги гудят от бесконечных танцев)) Вечер получился великолепный, по-домашнему уютный и тёплый. Много музыки, Казаченко, Dj модная столичная, Ненси, ведущие дуэт Гетьманы - зажгли по полной!!! Танцевали до упаду))) Шикарный фуршет, ягнёнок, торт, мы заказали ещё несколько блюд, всё вкусно, но реально съесть всё не смогли)) Очень понравился "мужской" фуршетный стол - море пива и РАКИ, много....оооо отвели душу))) Площадка огромнейшая, место много, приятный шум моря...Цены не низкие, согласно уровню отеля. Очень вкусно и душевно. Обслуживание на 5+, в глазах всех официантов читалось - искренне- ДОБРО пожаловать! Надеюсь, так будет всегда))) Провести приятный вечер на воздухе, банкет с размахом-супер!!
Его папа на колбасной фабрике в Овидиополе был корль. Это мясо видно таки да с фермы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
у хозяина МамаКазала своя ферма и мясо они для себя "выращивают" и никаких Привозов (моё мнение - это наиболее качественный продукт, чем у тёти с базара)
Не знала ,что у Димы своя ферма...Когда это он успел обзавестись )))) По моему мнению,лучше правильное мясо с привоза ,чем 100% польское мясо. А держать свою ферму ,это роскошь не для каждого ресторана. Главное ,чтобы мясо было нашим и не мороженным.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Вчера посетили Причал №1. Началось посещение с поиска мест на стоянке. Когда, наконец, мы нашли место, к нам подошел милиционер и сказал, что мы стали рядом с машиной, которую только что обокрали и это место преступления и попросил отъехать. Задумались, стоит ли идти, потом решили поставить машину на парковку какого-то отеля, договорились с парковщиком и пошли.
Итак, о заведении. Достаточно симпатично, как-то даже мило. Людей было мало, море видно хорошо![]()
Еда: было вкусно. Порция "Греческого" - просто огромная! Бычки - отличные! Единственное, что немного не поняла - это цыпленок, на подушке из слоенного теста - оно размокло и есть его было нельзя. Т.е. не то, чтобы без этого теста никак, но какой в нем смысл - не очень поняла.
А, еще удивило, что компота можно заказать только 1,5 литра, а лимонада -1 литр. В смысле - стакан нельзя заказать. Заказали лимонад - он не газированный совсем, так что никакого удовольствия. Но еда -в целом, хорошая, вид - прекрасный! цены - приемлемые.
Обслуживание - на 4. Т.е. сказать что плохо - так нет, но когда вдруг пропала наша официантка, минут 15 мы ее просто ждали, потом позвали другую и та сказала, что наша пошла кушать.. Это показалось странным, о чем мы сказали и наша официантка вернулась через минуту.
В общем и целом - заведение симпатичное и достаточно вкусное.
Когда отъезжали, решили посмотреть что сделали на набережной, так вот припарковаться нам не удалось и развернулись просто и выезжали 35! минут - произошел просто транспортный коллапс и все стояли, пока водители сами не вышли и не начали регулировать. В общем, в ресторан на набережной попасть можно только , если имеешь большое желание! все ОЧЕНЬ! не продуманно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а с чего вообще выводы, что мясо Польского происхождения?, вот кто-то, где-то услышал и пошло мусолинье по форуму...
посетили и мы вчера Цирк, правда в обеденное время, надо было поехать где то "позавтракать" да так что бы детвора не на голове сидела
совместили так сказать приятное с полезным, людей практически не было, как не было в наличии всеми расхваленного оливье)) заменили его салатом из морепродуктов, взяли овощи гриль, бычки и люля из свинины с телятиной, нареканий на еду никаких, вполне вкусно, мохито Б\А надо было брать классику, так как заказала клубничный, а от клубники там только сироп от вареньяклубничного..жутко сладкий коктейль, попросила минералку дабы разбавлять, в остальное все
И по обслуживанию, нас обслуживала девочка хорошо, но как-то бросилось в глаза, как 4ре официанта стояли мило беседовали и при этом зашли люди и сидели в ожидании пока к ним подойдут с меню минут 10![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Когда открылась Легенда восторженных слов было много.Мы посетили практически сразу после открытия.Была не в восторге от кухни,интерьер зачет.Пару недель назад была со своей подружкой и Италии.Кухня небо и земляполе ухода их разрекламированного шеф-повара.
В пятницу у мужа был день рождения,а у меня праздник День ВДВрешили посетить Цирк.Не сразу нашла заведение.Рекламный щит виден только если ехать с Якира,я ехала с М.Жукова.Столик забронировала паоследний свободный ок. 18 часов.Приехали пол девятого.Такого кол-ва детей я еще ни где не видела.Действительно ресто семейного типа.Меню принесли быстро.Правда на столике не было приборов(соль,перец,зубочистки).Но это не кретично,понадобилось только в конце вечера.Атмосфера очень приятная,музычка веселая(а-ля молдавские напевы) нам понравилась.Попросили официантку предложить что-то из напитков,порекомендовала лимонад.Заказали 2.Оказалось ЛИТРА
.Вовремя отказались от второго,на что услышали,так Вам может быть мало 1литра,у вас же бутылка водки.Пепельницы не сильно спешили менять.Запарка у них реальная была в пятницу.По еде вкусно,абсолютно все.Итог два салата,три горячих,сально-мясная закуска,лимонад,бутылка водки,лепешка(в меню почему то она дешевле...),мохито б/алк. 600грн с чаевыми.В общем 4 крепкая.
![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да, лед таки к своему спиртному добавляют, и знакомый "Рабинович" таки это напел))), ( это такой своеобразное разрешение "принести с собой", и речь не в себестоимости ведра льда).
А еще этот же "Рабинович" напел, что жидкий дым на предриятие НЕзакупается и уксус на тандыр кстати тоже Нечислиться, да и сам тандыр таки существует))).
Я люблю у "Самвела" бараний шашлык, т.к. свиной готовят везде и у каждого из нас свое ожидание от свиного шашлыка и лучший он таки домашний, т.к. приготовлен под свой вкус.
Последний раз редактировалось лим; 05.08.2013 в 13:00.
Так не вопрос, нам разве жалко? Но уведомить покупателя характерным текстом в меню - обязанность продавца..Так и написать - при распитии спиртных напитков, принесенным посетителем, лед включается в стоимость заказа.. Вот это будет честно и всем понятно, что электроэнергия дорожает, тарифы на воду растут и вообще как то не солидно пить на нашей территории СВОЁ..
А то как то некрасиво получилось, принесли счет, получили наше возмущение по поводу льда, чаевые и... официант бесследно исчез.. так и оставив наш стол с грязными бокалами.. Даже никто попрощаться не вышел.. Видать, стыдно было в глаза смотреть..
Социальные закладки