Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1265 из 3189 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #25281
    Новичок Аватар для SweetLife
    Товарищи, только не кричите все скопом сейчас пожалуйста))) Помню недавно здесь писали по поводу сотрудничества с агентствами через каталоги! можно пожалуйста в личку мне маякнуть, есть пара вопросов. Если кому не сложно))) Заранее спасибо)))

3. Вверх #25282
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    да какая разница сколько им можно бесплатно общается на 20 или на 5? они могут создавать по 100 штук профайлов в день лишь бы была халява. 80% мужчин которых пригребла на акцию анастасия не будут платить ни цента) им это нафиг не надо)

И это так.. тоже выводимся.. общение с администрацией вообще не приносит ясности и конкретики.. на чёткие вопросы, которые задаются по нескольку раз, ответ так и не получаем.. отвечают стандартными фразами.. рассказывают, что активно борятся с фэйковыми анкетами, ведут разъяснительную работу с мужчинами.. и все вопросы и просьбы - как об стенку горохом..
    а по поводу умения работать - уж не жалуемся, знаете ли.. дело не в умении работать даже, а в самоуважении.. когда к тебе относятся, как к мясу, то и желания работать остаётся мало.. но у каждого свои принципы и своя жизнь.. кто-то ради памперсов для детей или новой помады плюет на принципы и согласен вновь и вновь прогибаться и приспосабливаться.. в любом случае желаю всем удачи и позитива! На одном сайте свет клином не сошелся ))

4. Вверх #25283
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    И это так.. тоже выводимся.. общение с администрацией вообще не приносит ясности и конкретики.. на чёткие вопросы, которые задаются по нескольку раз, ответ так и не получаем.. отвечают стандартными фразами.. рассказывают, что активно борятся с фэйковыми анкетами, ведут разъяснительную работу с мужчинами.. и все вопросы и просьбы - как об стенку горохом..
    а по поводу умения работать - уж не жалуемся, знаете ли.. дело не в умении работать даже, а в самоуважении.. когда к тебе относятся, как к мясу, то и желания работать остаётся мало.. но у каждого свои принципы и своя жизнь.. кто-то ради памперсов для детей или новой помады плюет на принципы и согласен вновь и вновь прогибаться и приспосабливаться.. в любом случае желаю всем удачи и позитива! На одном сайте свет клином не сошелся ))
    а мы уже ничего и не пишем, бывает иногда за начисление штрафов, но истины ни разу так и не добились, но блин как же бесит когда делают списание за трех минутника!!!. жаловаться тоже надоело, да и смысла нет, тут или уходить или смирится и молча работать. такие кризисы всегда приводят к чему-то лучшему. благодаря таким выходкам насти мы вышли их этой касты и открыли для себя новые сайта. давайте ценить себя, и заниматься тем, что не приносит душевных страданий и утери нервных клеток и будет счастье)

5. Вверх #25284
    Новичок
    Гадкий утёнок, это тупо менеджер анастасии. И я открываю голосование об её удаление. Так как уже запарила строчить нам как всё у неё хорошо, я настя чюдо сайт где работают профисионалы. А на самом деле там пионеры которые делают всё что им в голову всбредёт. А для насти я и ВЫ тупо не люди а рабы как у цезаря. И нам говорят работайте пока солнце не встало.

6. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вы кажется мимо шли)
    а на счёт агента насти - спешу вас раздосадовать - Вы не первый это придумало))))
    Windows must DIE

7. Вверх #25286
    Новичок
    гадкий утёнок даже мне не пиши. Мне такую дуру как ты противно даже видеть на этом сайте.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 21:00.

8. Вверх #25287
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Господа, как не печально,предлагаю закрыть форум. От глупости многих страдают все. Будьте сильны и не тратьте свое время тут. Очень много лишнего сказано. Времена и так сказать не лучшие. Просьба к модератору закрыть тему.

9. Вверх #25288
    Новичок
    я за, закрываем это безобразие. та как тут уже говорят о всякой ерунде. Модератор закрывай форум.

10. Вверх #25289
    Посетитель Аватар для angeli988
    Не нравится форум не сидите тут, кто вас за руки держит??? Хватит как истерички себя вести....
    Молча закрывает страничку и уходим!!

11. Вверх #25290
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    я за, закрываем это безобразие. та как тут уже говорят о всякой ерунде. Модератор закрывай форум.
    Я смотрю, тут какой-то гений нашелся. Мне, например, очень нужен этот форум. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ тут делятся опытом. Я игнорирую людей типа этого утенка и извлекаю для себя полезное.
    Если кому-то неприятно читать, топайте отсюда) И нечего тут разводить какие-то истерики. Вам нечем заняться? Сядьте поработайте! Научите работать переводчиков наконец-то. И это я обращаюсь не лично к Вам, а ко всем участникам этого форума.

12. Вверх #25291
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Госпожа Заикина,
    я Гадёнок
    Уткий
    Windows must DIE

13. Вверх #25292
    Постоялец форума
    Не говорите глупости. Этот форум приносит много полезного. А если у некоторых участников проблемы с самореализацией в реальном мире, а Вас это ну прямо до мозга костей бесит - то напоминаю про такую чудесную функцию, как список игнорирования. Заносите туда участника, и не видите более его сообщений, а он не может Вам написать в личку.

14. Вверх #25293
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Очень много. Переехать нужно. все лезут

15. Вверх #25294
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Госпожа Заикина,
    я Гадёнок
    Уткий
    Сильно извиняюсь. Для меня это не существенно. Зачастую я игнорирую Ваши посты.

16. Вверх #25295
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости. Этот форум приносит много полезного. А если у некоторых участников проблемы с самореализацией в реальном мире, а Вас это ну прямо до мозга костей бесит - то напоминаю про такую чудесную функцию, как список игнорирования. Заносите туда участника, и не видите более его сообщений, а он не может Вам написать в личку.
    поддерживаю!!! да и вообще, товарищи, все тут знают, кто на что горазд! ну хочется барышне самоутвердится, ну так флаг в руки! это как с маленькими детьми, они будут орать до тех пор, пока на старших это будет действовать. как только человек поймет, что его посты тут никого не задевают - писать сам перестанет.
    я тоже не хочу, чтоб тему закрывали, здесь действительно можно получить дельный совет или помощь! так что относитесь с юмором к происходящему

17. Вверх #25296
    Постоялец форума
    Как для человека, который зарегистрировался 6 июня 2013 года, Вы много берете на себя. Сколько Вы здесь? Страничек 100 от силы? Не Вам судить, о какой ерунде тут говорят.
    С уважением...

18. Вверх #25297
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Господа, как не печально,предлагаю закрыть форум. От глупости многих страдают все. Будьте сильны и не тратьте свое время тут. Очень много лишнего сказано. Времена и так сказать не лучшие. Просьба к модератору закрыть тему.
    Вы есть Царь всея Руси? Закроют тут - откроют в другом месте..полно форумов. Пожалуйста, если Вам не нравится - не читайте или не пишите..Никто ж не заставляет ))))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #25298
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    100%, я тут каждый день, но мой последний пост несколько дневной давности. Товарищи, Вы сами раздуваете конфликты, на которые жалуетесь....
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! да и вообще, товарищи, все тут знают, кто на что горазд! ну хочется барышне самоутвердится, ну так флаг в руки! это как с маленькими детьми, они будут орать до тех пор, пока на старших это будет действовать. как только человек поймет, что его посты тут никого не задевают - писать сам перестанет.
    я тоже не хочу, чтоб тему закрывали, здесь действительно можно получить дельный совет или помощь! так что относитесь с юмором к происходящему
    Вот-вот...как там говорится - от пустого ведра больше всего шума (или как там дословно)...Мы все прекрасно знаем, что люди с нормальной прибылью в данной сфере не будут отписываться об этом каждый день на форуме...
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #25300
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Слышала что сейчас актуальны вакансии "помощник переводчика" Скажите, что входит в его обязанности? Есть ли толк от такого человека? И каким образом начисляется ему зарплата? Очень уж интересно. Благодарю

Ответить в теме
Страница 1265 из 3189 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права