со старшей к этому пришла уже несколько лет назад....насморк мы лечим исключительно промыванием солевым раствором + парим ноги, горло - полоскаем стоматидином....вот когда уже более серькзные болячки - тогда могу гербион добавить и гропринозин
| ||
со старшей к этому пришла уже несколько лет назад....насморк мы лечим исключительно промыванием солевым раствором + парим ноги, горло - полоскаем стоматидином....вот когда уже более серькзные болячки - тогда могу гербион добавить и гропринозин
1+1=4
Доброе утро)))Сходили мы сегодня в садик)))Были час,вела она там себя приотлично)))А когда я пришла,то услышала "ма,ты чо пъисья???"и уходили со слезами с сада)))Но....на второй неделе же дети не хотят...поглядим)))
Мы когда пришли,там девочка,такой концерт устраивала(((прямо жалко,так вот она ходит вторую неделю,и мамаее говорит,что первую тоже не хотела уходить с сада((((
А еще мы пошли в одну группу с нашей Надинки Никулей)))
А мы 20 первый день, очень боюсь этого дня) В добрый час всем деткам и мамам которые ведут в садик))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Были мы сегодня у врача. Сказали начинающийся стоматит, но все не очень страшно. Сказали обрабатывать Бурой в глицерине, а на ночь синькой. Пока все назначения. Но т.к. мы еще кашляем, то противовирусное назначили Оциллококцинум. Отакэ.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем привет!
Мы ходим в садик уже около 3 недель. На сон оставлю с понедельника (в садике ремонт, пока солянка группах - обещали в понедельник все нормализовать).
Нам было тяжело со 2-ой недели, когда уже осознал, куда идет (что там ни мамы,ни папы, ни других родственников).
С каждым днем становится лучше..... при расставании перед группой слезки, а потом бегает-играется....
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
у нас вот вторая неделя(по полдня последние дни ходила, спать не оставляли ни разу), но волынка одна и таже((:"не хочу в садик, не хочу к детям, не хочу к тетям, не спать в садике"....вот были 4 дня дома, так подуспокоилась, завтра посмотрим(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Приветик всем. Девчата, кому-то нужны рюкзаки для деток в школу по оптовым ценам? Нужна компания
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мамы, привет! У кого уже детки в садиках, сколько комплектов одежды нужно в сад в день? И вообще, что в сад нужно дитёнку?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки привет! Хорошо, что некоторых уже в садик берут, а наша зав. сказала, что только с сентября, так как много детей и выпускники до последнего((( А я с таким настроем была, когда в очередь хорошо попали, что с августа уже начну водить.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки