гропринозин вроде противовирусное
| ||
Девченки, а ещё мне кажеться ,что у нас лезет крайний зуб(котрый постоянный) может ли он гнать температуру?
более очищенное - изопринозин, но и более дорогое
1+1=4
Всем приветик! Болеющим детишкам скорейшего выздоровления! У нас тоже сейчас зубчик лезит предпоследний уже, переодически с соплями и перепадами настроения, а вобще всё в норме.
Сегодня папа нас повёз в Аквапарк за 7км, в целом понравилось, провели там весь практически день, Лиза с бабулей не вылазила из воды, а мы с мужем пару раз на горках круто прокатились, хотелось ещё как малым детям, а позагорать, а пообедать тоже надо))) Народу много, как и на многих платных пляжах вносить свои продукты не разрешается ( на что я спросила на входе, администрация будет лечить ребёнка если его обсыпет от ваших фрукт? после чего глянув какие фрукты мы взяли молча пропустил,я про кексики дом.смолчала,такое точно в ящик не бросиш))) ) Есть где дитишкам и взрослым повеселиться
Вложение 6615539
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем привет!
А мы, похоже, стоматит поймали(((( сегодня у малой во рту обнаружила несколько ранок. Но зная, что она все в рот тащит, сразу возникла мысть про стоматит((( Намазюкала синькой, надеюсь зубы отмоются))) завтра пойдем покажимся докторам.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а сами десна какие? у нас были свекольного цвета+тем-ра ползла постоянно((
у нас вирусный был (вызван вирусом герпеса) и высыпания пошли не сразу, а через пару дней, вот тогда-то она конкретно и стала жаловаться что болит ротик и отказывалась есть, но зато стала падать температура
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
он широкого спектра. но основа его (инозин) направлен на иммунодефицитные состояния, связанные с вирусными инфекциями у пациентов с ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусом Herpes simplex (тип I и тип II, генитальный герпес и герпес прочей локализации), цитомегаловирусом; подострый склерозирующий панэнцефалит.
вообще разговаривала с очень опытным дохтером, доктор наук в россии, в венском универе на кафедре микробиологии преподает, так вот он категорически против вот такого огульного и повального применения подобных препаратов.
к слову, мы ими тоже бывает балуемся...
он достаточно убедительно рассказал о своем мнении. в общих чертах, мы бомбим строящующуюся иммунную систему ребенка с совершенно не с той стороны. такие препараты применяются в тяжелых состояниях, когда ответ собственной иммунки слаб и есть риск. а при темпе 37, соплях и кашле они мало того что бесполезны так еще и угнетают собственный иммунный ответ. как то так.
у нас же назначают на радость дистрибьюторам и в нос и попу и рот, и если б могли, то и в мочеточники, уши и глаза ченить залили для иммунитета, когда основа иммунитета в кишечнике и именно там должна закладываться сторожевая башня.
про кишечник - поддерживаю!!!!!!!!!1
знакомая рассказывала, что ее младший (недоношенный, с целым букетом от рождения) жутко болел, чем только можно...и не можно....пока она не попала к нормальному гастроэнтерлогу и та ей разъяснила, что сначала лечим и налаживаем работу кишечника - болячки сами закончаться....и какое же было ее удивление, когда после нескольких курсов лечения ребенок перестал болеть....
ребенок был несадиковский из-за болячек, но после лечения - за учебный школный год болел всего 1 раз и то несерьезно...
свою старшую с дискенезией тоже пролечила - в учебном году она пропустила 20 уроков....
1+1=4
да
сейчас надо контрольный визит нанести, как анализы пособираем))))
1+1=4
Я тут постоянно об этом распинаюсь))) меньше лечишь - здоровее будет. И это не только иммуностимуляторов касается.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки