Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 394 из 1893 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 37859
  1. Вверх #7861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Соскучилась за форумом и нашей темой)))) Сейчас буду перечитывать, что тут произошло новенького.

Я вчера провела мужа в рейс таких истерик, слёз и сопель у меня за всю нашу совместную жизнь не было, люди в аэропорту думали, что я сошла с ума... Поперла провожать его в Киев в 3 часа ночи выехали, потом с обеда и до вечера сидела в аэропорту пока не посадила его на рейс и сразу на Одессу, в автобусе провела в общей сложности 16 часов, спина жутко разболелась, ноги отекли, под конец километров за 100 до Одессы вырвало (хорошо, что пакет был под рукой)... В общем ужас. Плачу весь день, очень тяжело без мужа, он все помогал, успокаивал, смешил, а теперь одна сижу в квартире и не знаю смогу ли заснуть без него. Завтра еще в консультацию, я раньше с ним ходила, сейчас одна боюсь. 6 лет провожаю и встречаю, никогда не плакала, а тут прямо истерика, видимо гормоны.
    Как я тебя понимаю, я каждый раз, провожая реву, правда с рождением сына уже без истерик таких, понимаю, что надо))

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки всем привет! Соскучилась за форумом и нашей темой)))) Сейчас буду перечитывать, что тут произошло новенького.

Я вчера провела мужа в рейс таких истерик, слёз и сопель у меня за всю нашу совместную жизнь не было, люди в аэропорту думали, что я сошла с ума... Поперла провожать его в Киев в 3 часа ночи выехали, потом с обеда и до вечера сидела в аэропорту пока не посадила его на рейс и сразу на Одессу, в автобусе провела в общей сложности 16 часов, спина жутко разболелась, ноги отекли, под конец километров за 100 до Одессы вырвало (хорошо, что пакет был под рукой)... В общем ужас. Плачу весь день, очень тяжело без мужа, он все помогал, успокаивал, смешил, а теперь одна сижу в квартире и не знаю смогу ли заснуть без него. Завтра еще в консультацию, я раньше с ним ходила, сейчас одна боюсь. 6 лет провожаю и встречаю, никогда не плакала, а тут прямо истерика, видимо гормоны.
    Не грусти, это такая работа, это НАДО, ты сама это прекрасно понимаешь. Мне тоже сейчас тоскливо и одиноко, кажется, кроме мужа никто меня не понимает, но надо держаться и не раскисать, ведь для ребеночка нужен только позитив. Никогда не плакала, когда провожала, сейчас тоже, правда за день до этого разревелась, он даже смеялся, мол, никогда не было слез и соплей, а тут на тебе, гормоны))))

Понимаю!Сама неделю назад мужа в рейс провела...грустинушка(
    И я ровно неделю назад..
    Чудо рядом!!

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    начинаю себя понемногу настраивать и на мальчика, чтобы не обидеть малыша))) я жду ребенка,) Здорового!!!! а какого пола будет, как Боженька даст))))))
    Золотые слова!))
    Девочки спасибо за поддержку. Стараюсь держать себя в руках. Только что по скайпу звонил муж, он уже на судне, наконец то долетел, я хоть немного успокоилась.
    Держись там, нам конечно легче говорить, чем тебе делать. Но у тебя есть теперь мы, пиши нам почаще, мы постараемся скрасить твои будни))Зато муж вернется а ты уже знатный пузатик))

У меня сегодня такая забавная ситуация вышла. Я когда только забеременела пыталась найти диск с узи Коли, но никак не могла. Сегодня пришла в гости свекровь в сестричкой и я хотела им видео с первого планового показать. Пошла за диском, а в том месте где я его оставила его нет. Подумала что девочка, когда убирала в диски его пложила. Ковыряюсь там и буквально третий сверху диск с моей фамилией. Беру, включаем смотрим, все умиляются как все хоршо видно и какие щечки, а я сижу и чувствую себя сумасшедшей, вроде УЗИ, вроде мое (откуда чужому в доме взяться), но я помню что там было все по другому. Оказалось это второе плановое УЗИ Колюни, а диск с манюней был на том же месте, где я его и оставила. Так что вот такой мне подарочек свыше сегодня-нашедшийся диск)))
    Решила второе плановое писать обязательно, все так хорошо видно!)

Леночкины перлы умиляют))) Рассказывала Коле на днях как он тоже был лялей и жил в пузике, а теперь там другая ляля живет. Он спрашивает "а когда ляля родиться будет опять моя очередь идти жить в пузико?"))))))))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А мне сегодня приснилось имя для мальчика, если все же окажется, что мальчик. Два года назад приснилось, что Алиса будет - посему с именем для девочки как-то и не задумывались. А вот мальчика во сне назвали Лев. Муж как-то на удивление быстро одобрил, хотя все предыдущие варианты моментально отвергал. Так что, если мальчишка окажется, будет Лев Александрович.

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось имя для мальчика, если все же окажется, что мальчик. Два года назад приснилось, что Алиса будет - посему с именем для девочки как-то и не задумывались. А вот мальчика во сне назвали Лев. Муж как-то на удивление быстро одобрил, хотя все предыдущие варианты моментально отвергал. Так что, если мальчишка окажется, будет Лев Александрович.
    мне тоже Лев нравиться))))

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Кстати, девочки, о дельфинах. Вот тут говорится о групповой дельфинотерапии для беременных, с общением, рисунками на пузе и т.д. Никто не интересовался стоимостью? Может, для беременных цены адекватные.
    Мне кажется , что на беременных как и на детях все зарабатывают ) так что вряд ли

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки! Всем доброе утро и удачного рабочего дня!!!
    Выхожу сегодня из отпуска(((((((((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Одри
    А у нас будет Лев Дмитриевич) мы имя придумали еще до нашей свадьбы)
    Последний раз редактировалось Одри; 05.08.2013 в 07:19.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки всем привет!
    Кто заказывал подушки для беременных (ну вы поняли) как долго их ждать??? Я все думаю-гадаю нужна ли она мне, просто когда сплю подкладываю "думочку". Может потом при кормлении будет подмога, а то так спина болела помню. Поделитесь еще раз впечатлениями, плизззз.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Насчет парашюта...У меня была идея-фикс по молодости, очень хотела, но не было возможности, после того, как родилась дочка я знаю, что никогда не прыгну, по собственной воле, не пойду на этот неоправданный риск, имея ребенка. И мужа не отправлю Ибо нечего рисковать, пусть говорят, что это супер-безопасно, но собственноручно подставлять свою голову не по мне. Вот такая я неромантичная перестраховщица.
    Я мужу вчера вслух читала наш форум и предложила как вариант подарка. Вы бы видели его глаза, ООООО. Сказал что позвоночник свой принесет в кулечке обратно. А я бы прыгнула, можно начать хоть с облегченного варианта на море с катером, эх жаль сейчас не могу.
    Я вчера провела мужа в рейс таких истерик, слёз и сопель у меня за всю нашу совместную жизнь не было, люди в аэропорту думали, что я сошла с ума...
    . 6 лет провожаю и встречаю, никогда не плакала, а тут прямо истерика, видимо гормоны.
    У меня в прошлую Б так было, не смогла отпустить, пришлось от рейса отказываться, а потом, перед родами, ушел подряд на 3 месяца. Ну и что бы вы думали? я его "выцарапала" через 2 сказав что роды будут преждевременными.
    Короче вывод я сделал такой- гормоны просто бушуют и НИКОГО кроме мужа не хочется видеть рядом. Отец ребенка!!!
    Держись и пей что-то седативное.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем доброго утра и хорошего дня!)

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал в "Гамете" у второе Узи+Доплер, подскажите стоимость. И сколько стоит у них фото и видео?
    340 узи+доплер+видео (видео 70)

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто уже был на УЗИ и узнал пол малыша, скажите, совпал ли он с предложеными методами и таблицами определения пола?
    У меня почти по всем табличкам мальчик получался.. и даже по пищевым предпочтениям и по форме живота.... соотношение получилось примерно 70-80% в пользу мальчика.... по узи мальчик...

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго утра !

12. Вверх #7872
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброго утечка!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У меня почти по всем табличкам мальчик получался.. и даже по пищевым предпочтениям и по форме живота.... соотношение получилось примерно 70-80% в пользу мальчика.... по узи мальчик...
    у меня по всем тестам (90-97%), по всем вкусовым предпочтениям, даже по сердцебиению девочку предсказывали, я как-то уже даже уверенна была... а нет.. приятное удивление - мужичок

правда моя бабушка по губам и лицу как-то сказала, что мальчик будет... я еще с ней спорила ахахха

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем Доброго утречка! Что то я проснулась с каким то паршивым настроением, пойду наверное угощу пузо жительницу персиком)) может полегчает) Тяжело мне с моим характером, настроение меняется каждый час+ гормоны шалят. Но мужа я не обижаю честное слово)

15. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро)
    сижу на работе. с самого утра "начальница" вывела из себя. надо уходить на больничный. хожу, хоть и трудновато на работе сидеть, не хотелось некрасиво поступать. а тут тебе выносят мозг на ровном месте. оно мне надо?

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Кто заказывал подушки для беременных (ну вы поняли) как долго их ждать??? Я все думаю-гадаю нужна ли она мне, просто когда сплю подкладываю "думочку". Может потом при кормлении будет подмога, а то так спина болела помню. Поделитесь еще раз впечатлениями, плизззз.
    я заказывала. П-образную. девочка пошила за 3 дня. мне стало удобней спать. но с формой-это оч индивидуально. нужно смотреть

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Я мужу вчера вслух читала наш форум и предложила как вариант подарка. Вы бы видели его глаза, ООООО. Сказал что позвоночник свой принесет в кулечке обратно. А я бы прыгнула, можно начать хоть с облегченного варианта на море с катером, эх жаль сейчас не могу.
    По поводу подушек - мне не пригодилась с прошлый раз, в этот раз не собиралась брать

По поводу прыжка, я бы тоже прыгнула )) мы и Каринку так воспитываем, абсолютно везде ей разрешаем лазить по всем заборам и каруселям.. Когда многие мамы до 5 лет трусяться над ребенком на дет площадках - наша довольно умело и самостоятельно справляется с задачами... ну и конечно не без падений иногда, ну и конечно запачканные приходим.. но на то это и ребенок чтобы прыгать и пачкаться.. а не регулярно в белоснежных тканях ходить ))))

По поводу рейса, так я благодарна судьбе за то что муж никогда не будет моряком но желаю терпения всем у кого наоборот, у самой сестричка замужем за моряка.. и вижу как бедненькая все ждет его..

17. Вверх #7877
    Всем доброго утра и хорошего дня!)

340 узи+доплер+видео (видео 70)

Что такое доплер ? и сколько тогда стоит просто узи ?

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Что такое доплер ? и сколько тогда стоит просто узи ?
    Доплером смотрят состояние сосудов. Смотрят тем же датчиком что и все остальное узи... Как мне сказали когда я записывалась 200 узи +70 доплер.

19. Вверх #7879
    Доплером смотрят состояние сосудов. Смотрят тем же датчиком что и все остальное узи... Как мне сказали когда я записывалась 200 узи +70 доплер.
    спасибо большое а это к Блонскому в гамету записывались ?

20. Вверх #7880
    Девочки всем привет!
    Я заказывала на форуме, мне ее пошили дня за 2. Я очень довольна. Месяца 2 наверное не расстаюсь с ней. Мне очень удобно, не представляю как бы я спала без нее. Я брала такую которая связывается внизу и получается буквой U, а в разложенном виде просто длинная колбаса.

Закрытая тема
Страница 394 из 1893 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя