| ||
Не грусти, это такая работа, это НАДО, ты сама это прекрасно понимаешь. Мне тоже сейчас тоскливо и одиноко, кажется, кроме мужа никто меня не понимает, но надо держаться и не раскисать, ведь для ребеночка нужен только позитив. Никогда не плакала, когда провожала, сейчас тоже, правда за день до этого разревелась, он даже смеялся, мол, никогда не было слез и соплей, а тут на тебе, гормоны))))
И я ровно неделю назад..Понимаю!Сама неделю назад мужа в рейс провела...грустинушка(
Чудо рядом!!
Золотые слова!))
Держись там, нам конечно легче говорить, чем тебе делать. Но у тебя есть теперь мы, пиши нам почаще, мы постараемся скрасить твои будни))Зато муж вернется а ты уже знатный пузатик))
У меня сегодня такая забавная ситуация вышла. Я когда только забеременела пыталась найти диск с узи Коли, но никак не могла. Сегодня пришла в гости свекровь в сестричкой и я хотела им видео с первого планового показать. Пошла за диском, а в том месте где я его оставила его нет. Подумала что девочка, когда убирала в диски его пложила. Ковыряюсь там и буквально третий сверху диск с моей фамилией. Беру, включаем смотрим, все умиляются как все хоршо видно и какие щечки, а я сижу и чувствую себя сумасшедшей, вроде УЗИ, вроде мое (откуда чужому в доме взяться), но я помню что там было все по другому. Оказалось это второе плановое УЗИ Колюни, а диск с манюней был на том же месте, где я его и оставила. Так что вот такой мне подарочек свыше сегодня-нашедшийся диск)))
Решила второе плановое писать обязательно, все так хорошо видно!)
Леночкины перлы умиляют))) Рассказывала Коле на днях как он тоже был лялей и жил в пузике, а теперь там другая ляля живет. Он спрашивает "а когда ляля родиться будет опять моя очередь идти жить в пузико?"))))))))
Мечты сбываются)
А мне сегодня приснилось имя для мальчика, если все же окажется, что мальчик. Два года назад приснилось, что Алиса будет - посему с именем для девочки как-то и не задумывались. А вот мальчика во сне назвали Лев. Муж как-то на удивление быстро одобрил, хотя все предыдущие варианты моментально отвергал. Так что, если мальчишка окажется, будет Лев Александрович.
Девочки! Всем доброе утро и удачного рабочего дня!!!
Выхожу сегодня из отпуска(((((((((
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки всем привет!
Кто заказывал подушки для беременных (ну вы поняли) как долго их ждать??? Я все думаю-гадаю нужна ли она мне, просто когда сплю подкладываю "думочку". Может потом при кормлении будет подмога, а то так спина болела помню. Поделитесь еще раз впечатлениями, плизззз.
Я мужу вчера вслух читала наш форум и предложила как вариант подарка. Вы бы видели его глаза, ООООО. Сказал что позвоночник свой принесет в кулечке обратно. А я бы прыгнула, можно начать хоть с облегченного варианта на море с катером, эх жаль сейчас не могу.
У меня в прошлую Б так было, не смогла отпустить, пришлось от рейса отказываться, а потом, перед родами, ушел подряд на 3 месяца. Ну и что бы вы думали? я его "выцарапала" через 2 сказав что роды будут преждевременными.
Короче вывод я сделал такой- гормоны просто бушуют и НИКОГО кроме мужа не хочется видеть рядом. Отец ребенка!!!
Держись и пей что-то седативное.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброго утечка!!!!
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем Доброго утречка! Что то я проснулась с каким то паршивым настроением, пойду наверное угощу пузо жительницу персиком)) может полегчает) Тяжело мне с моим характером, настроение меняется каждый час+ гормоны шалят. Но мужа я не обижаю честное слово)
всем доброе утро)
сижу на работе. с самого утра "начальница" вывела из себя. надо уходить на больничный. хожу, хоть и трудновато на работе сидеть, не хотелось некрасиво поступать. а тут тебе выносят мозг на ровном месте. оно мне надо?
я заказывала. П-образную. девочка пошила за 3 дня. мне стало удобней спать. но с формой-это оч индивидуально. нужно смотреть
По поводу подушек - мне не пригодилась с прошлый раз, в этот раз не собиралась брать
По поводу прыжка, я бы тоже прыгнула )) мы и Каринку так воспитываем, абсолютно везде ей разрешаем лазить по всем заборам и каруселям.. Когда многие мамы до 5 лет трусяться над ребенком на дет площадках - наша довольно умело и самостоятельно справляется с задачами... ну и конечно не без падений иногда, ну и конечно запачканные приходим.. но на то это и ребенок чтобы прыгать и пачкаться.. а не регулярно в белоснежных тканях ходить ))))
По поводу рейса, так я благодарна судьбе за то что муж никогда не будет морякомно желаю терпения всем у кого наоборот, у самой сестричка замужем за моряка.. и вижу как бедненькая все ждет его..
Я заказывала на форуме, мне ее пошили дня за 2. Я очень довольна. Месяца 2 наверное не расстаюсь с ней. Мне очень удобно, не представляю как бы я спала без нее. Я брала такую которая связывается внизу и получается буквой U, а в разложенном виде просто длинная колбаса.Девочки всем привет!
Кто заказывал подушки для беременных (ну вы поняли) как долго их ждать??? Я все думаю-гадаю нужна ли она мне, просто когда сплю подкладываю "думочку". Может потом при кормлении будет подмога, а то так спина болела помню. Поделитесь еще раз впечатлениями, плизззз.
Социальные закладки