Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 393 из 1893 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 37859
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Идея ужина на крыше со свечами тоже очень клевая я так делала еще до свадьбы в 2007 году . На годовщину встречаний. Жила на 9 этаже, так что ключи были : наносила покрывал подушек и свечей испекла пицу и сделала вкусный десерт оч сюрприз понравился. Еще до этого 14 февраля на все на копленные деньги снимала номер в гостинице юность , взяла с собой заранее приготовленное вкусняшки из дома , на купила много мелочей : наконечник , сердечек, шариков, все украсила, расчленила фотографии растрогала до слез( мне тогда 18 было, а мужу почти 24) он у меня уже балованный, его теперь трудно удивлять

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    http://m.vk.com/video5268712_165101767 Жалко если не откроется ((( как вариант подарок из фотографий , то сто как правило есть у всех у нас их много накопилось за 7 лет, многие оч давно не просматривались честно говоря даже не думала что столько восторга от этого слайд шоу будет , так как мой не сильно романтический )))

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    да, ну и утро выходного дня(( соседи-это порой отдельная каста! это случайно не на сегедской, где стомат поликлиника такое происходит? что-то ооочень знакомая история с дядечкой и машинами под окнами ...
    Нет, это Гайдара, над 16 поликлиникой. Видимо, на Сегедской уже поседователи)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) У меня сегодняь день ангела))
    Всех Маш крещенных в честь Марии Магдалины с днем ангела!)))
    С днем ангела! Пусть всегда охраняет и оберегает от всех невзгод

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Серьезную вы тему завели про соседей, Катюша Шиза, терпения тебе и побольше!
    Спасибо большое. Сегодня поняла, что в моем безмерном спокойствии много положительных моментов)
    Теперь дома смеемся над заявлением наших соседей о наших пьянках-гулянках. Это с беременной-то мной, мужем с гастритом и бывшей предъязвенной и двумя котами. Мы даже на свадьбе своей пили детское шампанское) Ну вот просто компания дебоширов собралась.
    Все это весело. Не весело только паршивое самочувствие. Померила давление - опять 90 на 50. Чувствую себя овощем.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Насчет парашюта...У меня была идея-фикс по молодости, очень хотела, но не было возможности, после того, как родилась дочка я знаю, что никогда не прыгну, по собственной воле, не пойду на этот неоправданный риск, имея ребенка. И мужа не отправлю Ибо нечего рисковать, пусть говорят, что это супер-безопасно, но собственноручно подставлять свою голову не по мне. Вот такая я неромантичная перестраховщица.
    Поддерживаю полностью! Считаю, что когда у нас уже есть детки, мы сами себе уже не принадлежим.....Даже на лыжах гонять перестала.
    WonderWoman, с Днем Ангела ! Пусть Ангел оберегает тебя всю твою жизнь!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Кстати, девочки, о дельфинах. Вот тут говорится о групповой дельфинотерапии для беременных, с общением, рисунками на пузе и т.д. Никто не интересовался стоимостью? Может, для беременных цены адекватные.

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем привет! Соскучилась за форумом и нашей темой)))) Сейчас буду перечитывать, что тут произошло новенького.

Я вчера провела мужа в рейс таких истерик, слёз и сопель у меня за всю нашу совместную жизнь не было, люди в аэропорту думали, что я сошла с ума... Поперла провожать его в Киев в 3 часа ночи выехали, потом с обеда и до вечера сидела в аэропорту пока не посадила его на рейс и сразу на Одессу, в автобусе провела в общей сложности 16 часов, спина жутко разболелась, ноги отекли, под конец километров за 100 до Одессы вырвало (хорошо, что пакет был под рукой)... В общем ужас. Плачу весь день, очень тяжело без мужа, он все помогал, успокаивал, смешил, а теперь одна сижу в квартире и не знаю смогу ли заснуть без него. Завтра еще в консультацию, я раньше с ним ходила, сейчас одна боюсь. 6 лет провожаю и встречаю, никогда не плакала, а тут прямо истерика, видимо гормоны.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Соскучилась за форумом и нашей темой)))) Сейчас буду перечитывать, что тут произошло новенького.

Я вчера провела мужа в рейс таких истерик, слёз и сопель у меня за всю нашу совместную жизнь не было, люди в аэропорту думали, что я сошла с ума... Поперла провожать его в Киев в 3 часа ночи выехали, потом с обеда и до вечера сидела в аэропорту пока не посадила его на рейс и сразу на Одессу, в автобусе провела в общей сложности 16 часов, спина жутко разболелась, ноги отекли, под конец километров за 100 до Одессы вырвало (хорошо, что пакет был под рукой)... В общем ужас. Плачу весь день, очень тяжело без мужа, он все помогал, успокаивал, смешил, а теперь одна сижу в квартире и не знаю смогу ли заснуть без него. Завтра еще в консультацию, я раньше с ним ходила, сейчас одна боюсь. 6 лет провожаю и встречаю, никогда не плакала, а тут прямо истерика, видимо гормоны.
    Бедняжка!! Муж у меня конечно не моряк, что я могу сказать, но все же помни о малыше. И держись. Меньше слез, думай о хорошем.

8. Вверх #7848
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Кто уже был на УЗИ и узнал пол малыша, скажите, совпал ли он с предложеными методами и таблицами определения пола?

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем добрый вечер.
    На счёт пола ребёнка-когда делала УЗИ в 12 недель,сказали что мальчик будет.Но моя малая начала доказывать,что там девочка.Вышли с кабинета,ещё и на весь коридор говорила,что там девочка и всё.Люди,кто слышал смеялись.Чем и навеяла на меня сомнения на счёт мальчика,хотя мысленно я уже настроилась на него.Посмотрим,что на 2 УЗИ скажут

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девчонки, спасибо за поздравления Мне очень приятно))

По поводу ужина на крыше, набрела как-то на тему на форуме с очень адекватными ценами, где орагнизовывают всякие сюрпризы. Там кстати много интересного кроме ужина на крыше, но для нас с мужем крыши имеют свой тайный смысл...)) Девочка организатор большая умничка. Когда мы пришли нас ждала вот такая беседочка. Пробыли мы там с 8м до 12и ночи, нас никто вообще не беспокоил делай что хочешь. По еде мы договорились что я приготовлю все сама, девочка просто заехала ко мне и забрала все заранее. Я взяла наши любимые суши из форсажа, натуральный лимонад, клубнику и взбитые сливки. Нам очень понравилось)))

Вид сверху

Мечты сбываются)

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    насколько знаю....детки всегда(чаще всего) желают деток сугубо своего пола))))) мальчики только братиков, девочки сестричек))
    например у нас в семье мнения разделились...муж-говорит девочка..как и се взрослое поколение) старший сын-говорит девочка))))( просто он знает кого мама хочет), младший первый раз..сказал девочка(ему 2 года) а сейчас...только или ляля или мальчик))) поживем увидим ))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #7852
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто уже был на УЗИ и узнал пол малыша, скажите, совпал ли он с предложеными методами и таблицами определения пола?
    Нет у меня не совпал , по все возможным подсчетом и всякой всячиной должна быть девулечка а нет --- мужичек у нас.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

13. Вверх #7853
    Светлая голова Аватар для Odessica

Эээхххх, держись По себе помню как это тяжело, но...такая уж работа. Привыкнуть к этому нельзя, но...зато сколько радости будет, когда он вернется
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #7854
    мы сегодня замечательно отдохнули на даче))))))))) манюня моя выспался под деревьями на свежем воздушке) и я отдохнула))))))) хочу жить Только в частном доме!!!!

15. Вверх #7855
    я умом понимаю, что муж-моряк это денежно... и имеет много плюсов...но как же хорошо, что мой муж рядом..понятно каждый привыкает к тому что есть..но как же это тяжело морально(((....лично для меня..хотя если бы полюбила моряка наверняка смирилась бы с таким положением вещей....

16. Вверх #7856
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вспомнила прикол, моя сестра еще была беременна, ну в общем сидит она, кушает. Тут вдруг подбегает к ней моя Лена и озабоченно так выдает: "Тетя, не ешь бутерброд, он же Лизе на голову упадет" Мы тогда все упали )))
    Valmil, в большинстве случаев так и есть, хотя мой крестник всем говорил, что у него будет сестричка, а не братик. Так и получилось Может действительно они чувствуют что-то...На своем, детском уровне...)

КАКАЯ красота на крыше! Вот это супер!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #7857
    начинаю себя понемногу настраивать и на мальчика, чтобы не обидеть малыша))) я жду ребенка,) Здорового!!!! а какого пола будет, как Боженька даст))))))

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Машенька!!С днем ангела Тебя!!! Пусть он всегда тебя оберегает!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки спасибо за поддержку. Стараюсь держать себя в руках. Только что по скайпу звонил муж, он уже на судне, наконец то долетел, я хоть немного успокоилась.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

Понимаю!Сама неделю назад мужа в рейс провела...грустинушка(
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 393 из 1893 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя